Помогите пожалуйста советом. Я на самом деле уже на грани, я просто опустошена, разбита. Живем с МЧ уже 2 года вместе, отдельно от родителей где-то 3 недели. Я думала, что мои нервы все из-за того, что мы живем с его родителями, но переехав отдельно я поняла, что дело в нем.Что я больше не хочу его видеть, я сторонюсь его, понимаю, что нужно уходить, но все почему-то оттягиваю, он стал таким, как я хотела еще полгода назад, но мне это уже не нужно видимо, он выпил меня всю без остатка, из-за этого моего состояния постоянно в раздумьях, я перестала общаться со своими подругами, либо они сами стали меня сторониться, не знаю. я как будто одна, у меня голова скоро взорвется от количества мыслей в ней!!что делать, я просто расстеряна, со мной такое в первый раз, он как будто вампир, я реально стала как серое полотно, как же выйти из этого круга. Я пыталась от него уйти, но он не отпускал..
Может вам отдохнуть просто друг от друга надо. Вернее вам от него. У родителей поживите (придумайте предлог благовидный). Поживете отдельно, а там и сами поймете прошла любовь или просто усталость.
Я всегда писала,то ГБ де"ь"о. Так что,не тебя не жаль
Сообщение было удалено
А при чем тут ГБ? Если автору нужно в чувствах к своиму парню разобраться и решение принять что дальше делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, что нужен какой-то предлог, но какой я не знаю. Я ему как-то сказала, что хочу отдохнуть и уехать к родителям, на что он сказал, что ему не нужны такие отношения, чтобы видеться только по выходным, на новый год мы уезжаем заграницу и все куплено, а я бы прям сейчас собрала бы вещички и ушла, как-то прям тянет домой.
Нужно уже прийти к какому-то решению. Уйти так уйти. Остаться - так остаться, но не трепать себе нервы. Все наши женские (зачастую бестолковые) переживания потом очень сильно сказываются на женском здоровье. Знаю что говорю. Был у меня МЧ, которого любила, но с которым нормальных отношений не складывалось.. столько "думок", слез и истерик я в то время перенесла! А сейчас почти 5 лет замужем за другим, всё отлично, а вот болячки от того, давнего психологического состояния лечу до сих пор. Так что мой основной совет Вам: успокоиться и с холодной головой принять решение. Мы Вас и Вашего избранника не знаем, поэтому только Вы сами сможете изменить ситуацию. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну я не знаю,...Например, родителям помощь нужна (бумаги оформить, по хозяйству, ......., хорошо если у вас какой братик или сестричка маленькие есть). Или подруга очень близкая попросила. Ну я не знаю - тут по обстоятельствам...
Знакомая ситуация...
Привязанность, привычка.
Боязнь что то менять.
Это нормальные страхи..
Только я Вас прекрасно понимаю, если сама выкладываешься в этих отношениях, и вроде вот он такой как ты хотела.
А тебе уже все ровно...Уже ничего этого не надо.
А надо было тогда, когда боролась, вкладывалась...
Тут надо решится просто. И уходить когда его дома не будет.
Если будущего не видишь с ним.
Я так и сделала в свое время.
Ушла и номер сменила.
Сообщение было удалено
Автор, возможно у вас какой-то кризис в отношениях, сейчас не бросайте всё очертя голову. Потом еще осенне-депрессивный период. Отдохните вместе, проведите время, съездите за границу. Потом уже примите решение. Если всё так плохо, то после отдыха и расставайтесь. А сейчас можете потерять всё, а потом жалеть о содеянном.
а что он вам сделал?
Сообщение было удалено
В ГБ нет чувства ответственности, не всегда конечно, в данном случае этого нет. Им не отдохнуть надо, а расстаться. Вы представляете себе как Вы заявите ЗМ:" я хочу отдохнуть от тебя,, детей маме,я же поживу у подруги, пока, милый" Не смешно звучит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
болячки по женски?
он энергетический вампир
бегите от него, только осторожно, обычно вампиры пытаются удержать людей около себя
Сообщение было удалено
Так причем эта ситуация? Они всего то два года вместе. Ведь прежде чем в загс бежать, вместе пожить надо, чтобы понять "а соит ли" - вот автор, видимо и поняла, что все таки не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он много чего сделал. Он скорпион, наверно этим все сказано, я как написала, он выпил меня без остатка -это правда. Сначала своим хамским поведением, потом собственничеством, постоянным злобным характером, он всегда как будто наэлектризован, не подходи-убьет!!!Только алкоголь помогает ему расслабиться, а так это постоянно напряжение и бурчание.
прошла любовь=завяли помидоры
ОН рак, я стрелец, считается несовместимы, вместе 14лет и союз прекрасный
Сообщение было удалено
Да. И врачи говорят, и в интернете читала, что очень и очень многие женские болячки вызваны нервами, стрессами. Естественно, кроме этого еще много причин, но у меня именно длительный стресс организма вызвал одно, потом по цепочке другое, третье.. Сейчас чуть что, сразу на Ново-Пассит набрасываюсь, лишь бы не нервничать. Я просто по жизни к сердцу близко всё воспринимаю, даже пустяки. Но из-за тех отношений я попереживала так, что врагу не пожелаю. Так что берегите себя, девушки! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне казалось что такие только овны!
Сообщение было удалено
Ваш текст
о я тоже как вы,всё серьёзно воспринимаю,но ничего не могу с собой поделать,видно характер такой и ничего не изменишь!
УХОДИ ОТ НЕГО ПРОЧЬ!!!
И СМЕНИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!
зачем жить с такими чмошниками! с такими уебишами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я тоже все близко к сердцу, все пропускаю через себя, мама говорит, что так нельзя переживать, а у меня прям земля из-под ног уходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
самое страшное что это во вред здоровью!а нам ещё рожать!
Сообщение было удалено
Как раз сейчас лечусь, чтобы забеременеть.. Если б я восприняла мамины-папины-бабушкины советы по поводу своего отношения к проблемам и к себе, сейчас бы, уверена, было бы всё нормально. Учитесь на моих ошибках)) Мужчины еще будут, а здоровье на 100% уже не вернешь.
Сообщение было удалено
а что он конкретно делает, как себя ведет?
Сообщение было удалено
там же отдых будет, расслабление... или он и там мозг Ваш взрывает? каким образом, как он может испортить отдых?
Сообщение было удалено
Элементарно! )) Взять хотя бы тот факт, что он собственник, как автор написала.. Приревновать может к столбу, например. А потом бухтеть будет весь отдых.
Сообщение было удалено
не видели раньше что он такой, до того как начали жить с ним?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да согласна, ходить он никуда не любит, любит на диване поваляться, для него это отличный отдых, а мне нужен активный образ жизни, так и жизнь может вся пройти мимоходом. Так причем сам лежит на диване и меня еще никуда не пускает. а на отдыхе не знаю расслаблюсь или нет, он же не даст отдохнуть на полную, постоянно буду ныть, что устал, что никуда не хочет идти, хочет спать и т.д.
Только я Вас прекрасно понимаю, если сама выкладываешься в этих отношениях, и вроде вот он такой как ты хотела.
А тебе уже все ровно...Уже ничего этого не надо.
А надо было тогда, когда боролась, вкладывалась..
Вот почему они такие? меняются когда уже ты выдохлась и нифи..га не нужно уже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он мне сразу показался с тяжелым характером, но мы не жили вместе, а виделись только по выходным, т.к. времени не было и жили на разных концах москвы, а потом как начали жить вместе, вот тут то я его и узнала с другой стороны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он агрессивный, моежт нагрубить и даже не задумываясь, вечно на всех обижен,все *** вокруг, он требователен, его оч сильно избаловали в детстве. Можно сказать, что потребитель, привык получать все и не отдавать ничего взамен, по дому он делать ничего не хочет, только указывает на то, что нужно сделать. Вообщем это в общих чертах
Сообщение было удалено
он видит к чему ведут его выкидоны и ему все равно на ваше моральное состояние и на ваше психическое здоровье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем то похож на моего!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он считает, что я слишком близко к сердцу все воспринимаю
Сообщение было удалено
Если надо друг от друга отдохнуть,эначит конец отношениям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне знаете что мой говорил когда меня до слёз доводил:"Не делай вид,что ты плачешь и что тебе я что то сделал"или "Хватит притворятся"
Сообщение было удалено
тогда ему нужна рядом жертва, а не близкий человек
Сообщение было удалено
Вам бы не на форум, вам бы к психологу. Неумелыми советами можно только еще хуже сделать.
Сообщение было удалено
может, Вы моложе его на 25 лет? ))
Сообщение было удалено
по дому - так люди обычно заранее договариваются, если не устраивает - не начинают жить вместе... а Вы говорите, он начал меняться?..
Сообщение было удалено
то есть он думает что Вы на пустом месте переживаете? А даже если и так... то неужели нельзя скорректировать свое поведение, чтобы не мучить близкого человека, который такой чувствительный... Ну попробуйте Вы побурчать и быть вечно недовольной - че-то я не верю что он долго выдержит Вас в таком амплуа )) Наверняка его Ваш позитив и привлек
Сообщение было удалено
не верит? попробуйте себя с ним вести так же как и он с Вами - доведите до слез... терять-то уже нечего
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да стал более нежным что ли, но во-первых наверняка это не надолго, во-вторых у меня уже какое-то раздражением к нему
вообще, так обычно ведут себя мужики которые содержат женщин на всем готовом, но при этом не уважают их и в грош не ставят
Автор, в прежних отношениях Вас так тоже доводили? Знаете, не случайно он на Вас запал, с другой бы у него не сложилось, не с такой мягкой и чувствительной
Женщины, когда же мы научимся уважать прежде всего СЕБЯ, тогда нас и другие будут уважать...Автор, Вам не нравится подобное отношение к Вам и при этом Вы заявляете, что это любовь...Мне кажется, что лучше молча уйти на время в тень и подумать самой что Вам нужно от этих отношений, Вы должны четко знать, что нужно Вам, и когда Вы это поймете, то либо нынешний мужчина будет строить с Вами нормальные отношения, либо Вы встретите другого порядочного и подходящего Вам мужчину...и советы чужих людей Вам будут не нужны....
Сообщение было удалено
Ваш текст
я на самом деле далеко не мягкая, характер у меня еще огого какой, единственная слабость-это уйти от него. Смотришь на него, на его жалобный взгляд и просьбы все простить и понять и сразу даешь слабину, знаю, что ничего не изменится, он же родной такой и опять не доделываю дело до конца
Я от такого просто ушла. Сопли глотала, но боялась, что умру от истощения. Только он вообще ничего плохого не делал, был галантен и предупредителен, ноги целовал, а я потихоньку подыхала.