Ребят я в ужасе..с одной стороны мой парень заботливый душевный, я его выбрала по душе ( у него ни работы нормальной ни жилья ) но я не меркантильна сама себя кормлю одеваю....и тут узнаю что он не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно говорит!
[quote="ира"]есть с реди вас те кто считают чисто физическую измену нормой? [quote]
прикольная разводка.. а если не разводка то автор такая дура, такая лохушка колхозная что я таких не встречал еще ))))
Сообщение было удалено
ой каждый человек по себе судит...вместо того чтоб выразить свою позицию пытаешься самоутвердиться за мой счет))) своей системы взглядов у тебя явно нет ровным счетом как и элементарной культуры:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Ичего только не делают, чтобы "трусы" рядом были. ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О Господи! Деточка несчастная, вы его басням готовы поверить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он давно уже гуляет, а вы как слепой котенок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто автору хочется верить в хорошее: любовь, порядочность, благородство....
Ну пусть верит, пока в собственной кровати не застанет голубков. И это будет не смешно.
по крайней мере он понимает теперь что если изменит, то сделает что-то, что она совсем не одобряет. а не так внаглую - ты же сама разрешила и не запретила
некоторые мужики как животные - их нужно загонять в загон, ставить в рамки. потому что сами они себе этих рамок поставить не могут. Ну это кому нравится роль погонщика
взрослые опытные женщины убеждают что все гуляют...мол либо будь одна либо живи с мужиком и терпи..
дело не в штанах рядом а в том что рядом человек с которым есть о чем поговорить поделиться да и мне есть о ком заботиться...хочеться семьи уже...
но вот дилемма мы женщины хотим быть единственными у мужчины.. а такое бывает редко...
да он наглый козел но повода расстаться не могу найти..предположения что уже изменял не доказательсвто- еще начну потом желеть и думать а вдруг былоб подругому...
вобщем наверное надо гнать в шею ..потомучто если я сейчас возьму его к себе на фирму то он точно потом начнет б...ть...
спасибо всем что немного открыли глаза а то я и вправду доверчивая наивная..
Сообщение было удалено
ну я слышала мол чем больше рамки ставишь тем больше хочеться гулять на свободу...
Не все мы мужчины такие! Я уже 4 года женат, люблю свою жену, счастлив в браке! И ни за что бы ей не изменил - ибо незачем! Да и свою любимую так обидеть никогда бы не смог.
Сообщение было удалено
ой спасибо, я и не знала что так бывает...
Сообщение было удалено
Никому нельзя!
Сообщение было удалено
Нет. Неправильно
Автор, изменяйте скорее ему физически, пока он не передумал )))
Ира, и вы все еще с ним после таких откровений???? ммдааа... нет слов.
Разговаривала на днях со своим папой. он говорит что мол среди его друзей все мужчинЁ имели связи на стороне хотя все остались в семьях. и сказал что не изменяют никогда только единицы- как правила те у кого ниже уровень тестостерона...а если мол он молодой успешный привлекательный то никуда не денешься либо оставайся одна либо не копайся в смсках и меньше знай...........
Сообщение было удалено
ну да физическая измена это не измена если это обоим позволено и если мужчина гуляет но признает тоже право за партнершей,а если можно только ему то это просто развод полнейший для дур и терпил,значит он все таки считает физическую измену изменой,а все эти слова про то что физическая измена не измена полнейший бред и просто оправдание свооей кобелиной натуры,ведь самому ему будет крайне неприятно если ему изменят,а на чувства парнера плевать,в данном случае он просто не уважает свою женщину и ему плевать на ее страдания,главное для него он сам и его физиологические потребности...