Ребят я в ужасе..с одной стороны мой парень заботливый душевный, я его выбрала по душе ( у него ни работы нормальной ни жилья ) но я не меркантильна сама себя кормлю одеваю....и тут узнаю что он не прочь с какойто девкой позажигать....вызвала на разговор отвечает " а шо..то одноразовые девки" а ты мол у меня постоянная для семьи....и уже собираеться ко мне домой перезжать....
скажите девочки и мальчики есть с реди вас те кто считают чисто физическую измену нормой? ведь говорят что не бывает мужиков которые отказались бы от красивой бабы на ночь...? так может верных не существует?? ( не в счет импотенты)
а ты подготовила свою квартиру для него? учла его интересы и хобби? ведь он девочек домой будет водить. не забывай им белье всегда чистенькое стелить и полотенчики свежие вывешивай
То есть вы его кормите-поите,он у вас жить будет и еще гулять на стороне??
Я б на вас тоже женилась,автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вы смеетесь, а я знавала одного такого, которому жена в баню на плядки собирала простыни, полотенца и закусь, и шел он туда не с ней, а с девками отдыхать
Сообщение было удалено
Согласна))) ему так удобно!!!
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение моих слов - мужикам можно. Потому, что для мужика это не измена, а для теток это измена!!!
Сообщение было удалено
Существуют, полно.
Сообщение было удалено
надеюсь, она не знала заранее - как автор - , что так будет ((
Сообщение было удалено
Мудрая женщина.По крайней мере тут на форуме так считают многие))
Сообщение было удалено
конечно. ведь на чистой простынке ему будет и удобно и приятно. и жену с благодарностью вспомнит ))
ну он мне сказал что по факту ни с кем у него не было ничего и мол я одна нужна никто не надо...но всякое бывает...это же жизнь...а мол если чето и будет то это ж только физически....
Сообщение было удалено
подготовить решил, умник ))
Парень хорошо устроился. Советую обломать ему крылья и послать далеко и надолго.
да бабник он просто,на фиг нужен такой,шлите лесом и все))
Ну и че. Ты тоже не знаешь когда и к кому тебя накроет страсть. Жизнь непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, что Вы в полной воле можете тоже ему изменить, и пусть он узнает))))) А Вы ему : "Дорогой, ШО не так?))))))) подумаешь- это ж парни для секса. тааак. почувствовать другого захотела")))))
Автор, а на вас это "правило" тоже распространяется? Вы имеете право с кем-то потусит, так, для развлечения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну думать головой надо в любом случае. Накрыть страсть может животных! Они не разбирают кто и зачем.
Гнусное начало и подход к вам и семье. И это еще вместе не живете. А про без работы" вообще молчу. Подумайте хорошо.
Дурочка,так он еще и на все готовое и изменяет Вам ! А вот для моего мужа измена-даже мое общение с людьми которые ему неприятны. И себе такого не позволяет! Сами будете виноваты,раз он еще НИКТО Вам,а уже такое скотс*во позволяет!
Автор, если для вас физическая измена неприемлема (что нормально), то ваш МЧ пусть считает что угодно ему со своими девками. Без вас.
Сообщение было удалено
ну он видно не сомневаеться во мне....но когда я сказала что отомщу...то он очень засуетился...мол зачем тебе раздавать себя если я таким вдруг окажусь...
перед этим я сказала что если изменит то брошу его...так есу легче перенести мысль что я брошу его нежели что отомщу тем же способом...ревнует свин..
проблема в том что бросить пока незачто..он жн только гипотезы выдает..плюс в том что хоть чесно говорит что всякое бывает... может еще стоит присмотреться...ведь и чувства к нему есть...
Автор, какая в вашем случае разница, есть верные мужики или нет? Вас это не устраивает (нормальная женщина не согласится на такое, лишь бы штаны в доме висели) и шлите его в сад.
Я верю, что верные есть.
Но все же, одноразовая измена на корпоративе раз в 5 лет, когда мужик потом раскаивается, а жена не знает и систематические девки муж, которых он не скрывает - между этими двумя ситуациями пропасть.
тоесть факта измены нет...хотя он не осуждает изменяющих друзей
может я дезинформирована но впечатление будто изменяют все всегда и красивым и моделям и юным и старым и добрым...мол все от уборщика до депутата с удовольствием присунут комуто...я просто перестала уже сама вериь что верные бывают...мой папа тоже гульнул пару раз...но мама сохранила семью... вот теперь думаю повод ли это бросить парня?
Сообщение было удалено
да согласна былоб чувство вины то легче прощать....а если он заявляет что все круто то всеголишь ерунда...
Автор, так и ты ему скажи, что раз физическая измена - не измена, то и вы будете ему изменять, но любить будете только его! Интересно, как он на это отреагирует. Поймет может что к чему.
конечно!!!! они все так считают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, автор как-то тоже....не слишком блещет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. и еще по средам и субботам велеть ему не приходить рано домой, так как у вас законные потрахушки, не являющиеся изменой.
ну да категорично уйти всегда можно...а быть мудрым терпеливым не эгоистичным человеком это все-таки труд ....может получиться сздать условия чтоб кобель не гулял и в семье был.а если все гуляют..??
Сообщение было удалено
о а что мне вам тут блистать про то чего в жизни добалась и сколько зарабатываю или умные речи толкать...я ж совета прошу запуталась...чего вы мне сразу дали оценку такую зная один мой вопрос и не зная меня лично?
я ж не говрю что ваш совет ни чем никому не помог а вы только утверждаетесь тем что когото оскарбили
Сообщение было удалено
что он там думает и делает - это его личное дело, главное для Вас - что Вы думаете и как относитесь к этому. Если Вы четко скажете ему что такое неприемлемо в ваших отношениях (можно подумать, он до этого разговора это не понимал), то расценивайте это как то что он просто наср...ал Вам на голову и не дорожит ни Вами ни вашими отношениями
Сообщение было удалено
спасибо большое...я четко ему сегодня расскажу совй взгляд в последий раз ему объясню что если гульнешь вещи вылетят с 8 го этажа..мол для меня ненормально... чтоб он не думал что его оправдания про физ измену и полигамность меня остановят...может хоть страх расставания или моей мести его будет сдерживать....
Молодец какой, а по его мнению у вас тоже могут быть одноразовые мужчины?
Сообщение было удалено
наглость = второе счастье )) А вообще автор, видимо, тоже "хороша", раз с таким приду..рком связалась
Сообщение было удалено
вы забыли добавить что она жила на его обеспечении и ей некуда было идти?
Сообщение было удалено
то есть вас не волнует то, что вы этой своей "неизменой" сделаете больно своему любимому человеку и даже потеряете ее? значит на самом деле она не любимая
Сообщение было удалено
потом, если что, Вам будет некого винить кроме себя самой. Ведь он Вас ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕДИЛ, а Вы согласились, так что потом будет поздно пить боржоми... случится может многое в жизни, но не все сразу готовят своего партнера - что я тебе гадость сделаю, я уже готов к этому, так что и ты будь готова
Сообщение было удалено
зачем ему с кем то жить? пусть нагуляется сначала
Сообщение было удалено
но вы же не сообщаете заранее человеку, который готов принять вас жить в свой дом, что скоро вас накроет страсть к другому, так что пусть он не обижается
Сообщение было удалено
а что в нем хорошего, за что полюбили его? имейте в виду - мужчина что говорит, то и делает, они простые в этом плане
Сообщение было удалено
об этом и речь, ему даже уже сейчас плевать на ваши чувства, вы наверное сильно прогнулись под него, деньги ему даете?
Сообщение было удалено
хотите рядом с собой такого мужчину? так вот - Ваш не такой
Голосуйте тогда за свободные отношения. Если ему нравится трахаться с красотками для удовольствия, то почему Вам не поступать так же.
Ну так и примите к сведению его "перл". Заведите себе любовника)
Не, я серьезно! Если, как он говорит, физическая измена-не измена, то он дает вам добро на романы с другими мужчинами) Пользуйтесь, вам повезло)
автор! Зеркальте ситуацию. Пригласите его к себе пожить, а в последний момент сообщите. что сегодня с Вами Вася ночует. А завтра Ваня. И дайте отбой.
Сообщение было удалено
нет до банальщины рассказывает мол что мужика не портит то из бабы деалет б...ь...и что куому нужна замочная скважена которую все открывали....
Сообщение было удалено
ну я так думаю что если он начнет гулять то я просто его выгоню...мне както не хочеться прыгать из постели в постель....
вот с ним сегодня разговаривала он сказал что думал серьезно сделал выводы и сказал что мне не будет изменять и что хочет со мной хорошую семью....а я говорю так ты еще вчера расспинался что физическая измена-не измена!!??? а он ну это ж я про других мужчин говорю...но все равно главное что я тебя люблю никогда не брошу я верный друг.......вот настоящие изменщики любовниц заводят тайно влюбляються а я мол однолюб...только тебя люблю....