Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся гулящие глупые содержанки???

Если дама не работает и всей семьей (она,ее сын от другого,еемать) сидят на его шее,а она еще и гулять успевает,а мужик ее все равно уважает и любит...
Почему таким мужикам нормальные женщины …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже другое))У меня есть такой знакомый,перечитал все на свете,действительно очень много знает.А толку?Дети растут сами по себе,он не думает об их образовании,будущем,вообще ни о чем.В могилу с собой книжки заберет и знания свои.Я считаю,что о "высоком" можно подумать,когда у тебя дом крепкий и дети на ногах стоят,а не пичкать этих же детей всякой философией,которая им на фиг не сдалась в 10 лет.

Наталья

По сути вопроса - мужчинам(не всем,надеюсь)хочется выглядеть сильными,умными,эдакими властелинами жизни.Рядом с каким типом женщины это можно реализовать?Правильно,с молодой,глупой,вечно ускользающей(гулящей,как было написано)девицей.На ее фоне он царь и Бог.Она как комнатная красивая собачка,которую заменят,как только пробег будет около 30лет. На мой взгляд это слабые мужчины.

Гость

53 И в чём их слабость? У них есть возможность жить так, как им хочется. А не это ли признак силы?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет .Это инфантилизм,своего рода.Я хочу равноправного партнера,а не член с кошельком и не студента зеленого. Но все люди разные,кому что нравится.Бомжи и бродяги,кстати, тоже живут,так как им хочется.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну, да а что умных не заменят? Вообще после 30 у всех разводы,у умных, у глупых все друг друга достали.Только содержанки хотя бы пожили хорошо

Гость | 21.11.2011, 17:03:27 [2254931608] Гость

любит...Почему таким мужикам нормальные женщины не нравятся??)))

Потому что себя надо любить и принимать такой, какая есть, и будет тогда выбор из нормальных мужиков. А не любя себя, рассчитывать на обожание мужчин не нужно в принципе.

+1000!!!

К чему такие темы, это из серии "домохозяйки и работающие". Если девушка себя любит, на самом деле любит-то и мужчины ее любят. Это на подсознании. А девушка, которая в себе уверена никогда не создаст такую тему. Они итак про себя все знает, без советов)

Потому что содержанки любят в первую очередь себя, думают только о себе, а его как ни пародоксально очень манит к себе мужчин

Гость

потому что ушлые тетки, которые гуляли, уже опытные и видят какой мужчина будет хорошим мужем, они активны в выборе и выбирают себе хорошего семьянина. Им не нужен бл.дун какойнить, потому что сами такие, а хорошие парни, они не опытные как правило, клюют на яркую внешность, ухоженность и пр. Ну и аналогично мужчины, гулящие и прошедшие огонь и воду, знают какая женщина будет хорошей женой и матерью и выбирают себе спокойных и хороших женщин. все познается в сравнении

Гость

и да, пишут про любовь к себе, это тоже важно. тех кто не любит себя сложно полюбить и другому.

Гость

Потому что для содержания даже больше чем внешность важны навыки в постели.

А за хорошую *блю мужик душу дьяволу продаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не согласна Не встречала хороших нормальных парней, выбирающих лядушек, встречала слабаков и мазохистов(которых почему-то считают хорошими),да такой будет тащится от гулящей жены,но нормальный мужчина, с чувством достоинства разведётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречала *ля ,которые были добрыми и душевными, так их бросали никому не нужны были. Прежде всего содержанки хитрые, расчётливые ,а в постели думаю, хороши, но может и не очень, главное себя любят больше всего, в принципе, если Бальзака почитать Блеск и нищета куртизанок, там есть рассуждения на эту тему.

Гость

возможно вы и правы. только таких хороших, сильных, с чувством достоинства, умных..... ох как мало на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь

делают в постели абсолютно все

без комплексов

за содержание

достоинство и любовь к себе не имеют к этому отношения

просто рабочий рот - спермоприемник и хорошо раздолбанный зад

И. Где Бальзак и где мы)?

обмельчавший мужик

потому что ненормальные ценят ненормальных

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы хорошо ориентиоуетесь в вопросе и в садо-мазо форумах. :) Сами небось из таких же?

Аколлабет

Нравяца просто симпатичные внешне и все

Ксю
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Ваш текст неправда,многим ботаники нравятся,а вообще характер важен

Констанцияя

я негулящая и неглупая,и не содержанка.Мужчинам нравлюсь.

Котя

сожержанкой быть необреминительно и я так думаю каждая девушка либо женщина хотела бы побыть в этой роли)

гость

автор, мужик, о котором Вы пишете, действительно слабый. Ему нужно все время самоутверждаться, доказывать себе, что он кому-то нужен, что он тоже "имеет право голоса". С женщиной-партнером ему бы просто нечего было делать, у него установка- того, чтобы его ценили, можно добиться только титаническими усилиями, себя просто как человека он не ценит.

Гостья
Алиси

Сообщение было удалено

Потому что лучше есть торт всем вместе, чем г...о в одиночку.

Не думайте, если вы унылое г...,о, и никто на вас не смотрит, вы автоматически становитесь "нормальной"

Гость

Ой, автор, не завидуйте Вы им.

У меня две знакомые из таких. Это именно с кем я хорошо знакома, а помимо них - немного знаю их круг общения (подружки все такие же)

Вы не представляете, в каком стрессе они живут. Да, со стороны всё красиво. Но учтите, что в жизни каждой женщины наступает момент, когда уже просто надоедает порхать бабочкой. А в жёны их не берут.

Интерес интересу - большая разница. У них как будто печать стоит на лбу - девушка праздник. И не больше.

Они конечно рассказывают, что вот так у них всё шикарно и зачем им быт, но как выпьют сто грамм - старая песня о главном. Нет в их жизни надёжного плеча и завидовать тут нечему.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельность в наше время - это признак воровства. Раньше была ясно, если есть деньги значит или инженер или научный сотрудник или еще кто, а щас у кого деньги, вообще не поймешь чем этот человек занимается.

Гость

каких-то фантастически глупых мужиков описываете. если такие и бывают, значит видимо хозяйство слишком маленькое, что приходится покупать внимание какой-то бабы.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

АГА, Перельман по твоему глупый мужик? А коммерсанты, купи-продай, все как один умнейшие? Не путай понятия, хваткий, хитрый и умный разные вещи.!

А так, с бомжами я не знакома, может вы их лучше занете, конечно

cpc307
Вика

Сообщение было удалено

Вика

Раньше была ясно, если есть деньги значит или инженер или научный сотрудник или еще кто, а щас у кого деньги, вообще не поймешь чем этот человек занимается.

Признак воровства ? Что в этом плохого, и какая разница тетке ? Она же не крадёт, а получает. Деньги не пахнут.

Ерунда, работяги получали больше, а про инженеров анекдоты ходили: "120 рэ навсегда". НС -- тоже голодранцы.

Риана

при чем тут какая она. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ деньги и ФИНАНСОВОЕ процветание семьи должно лежать НА МУЖЧИНЕ. Мой муж так же считает. Любой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина будет обеспечивать свою женщину.

Мои соболезнования, если вы такого не встретили

Сергей
cpc307

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разница существенная. Если он торгует наркотой например.

Или на откатах (взятках) зарабатывает. Или рэкитер.

Его могут потеснить ( или прибить) конкуренты. Или посадят.

cpc307
Сергей

Сообщение было удалено

За откаты не сажают, рэкетом нынче только "силовики" занимаются.

А "тюьма/в землю лёг" -- ну, что сказать ? Сгорел на работе малой. Бывает... Единственная печаль -- тетке следующего искать.

Гость

Согласно Карнеги, человек нуждается в том, что даёт ему значимость в собственных глазах. Видимо, вытаскивая никчёмную женщину из ямы, он таким образом самоутверждается. Больше самоутвердиться, видно, не в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: