Гость
Статьи
если бы у вас с вашим …

если бы у вас с вашим парнем была сильная любовь и у него была большая задолженность в банке вы бы выручили его деньгами?

допустим вы вместе не один год и живете вместе уже,а у него задолженность порядка 100 тыс руб, помогли бы вы ему денежно взяв кредит на себя? интересно услышать мнения любящих девушек.

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

нет конечно

вот когда семья, муж, дети, это уже другое

Маха

Нет, пусть помогают родственники и друзья

табуретка

нет

Стрекоза

Нет, он что у вас - сирота казанская? Пусть перекредитуется в другом банке, а у девушки помощь просить западло.

мики

Нет, конечно, для этого есть друзья-мужчины

Если бы были в браке, то взяла бы - т.к. ответственность за этот кредит автоматом лежала бы и на мне

Барышня

Нет, я мужикам денег не даю

Варя

кредит не взяла бы. помогла бы ему, если у меня имелись эти деньги в наличности.

Гость
Барышня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже уже не даю!! Помогаешь им, а потом они ещё больше наглеют и считают это нормальным!

Масяня )))

никогда

Смотря по ситуации. Если какому-то абстрактному дядьке - фигу. А своему мужу - помогла бы, если б меня этот кредит не довел до нищеты.

Гость

нет, не выручила бы, нечем потому что(

Гость

а кредит мне не дадут((

но вообще если мы "вместе не один год", и живем вместе, то помогла бы)))

Аня

нет,подруга помогла мужу!,а он на шею ей сел,а потом ушёл

Су*чка крашена

Нет.Я никогда не дам мужику денег.Женщине бы дала)

БОРАТ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТЫ ЧЕ ДУРАЧОК ШТОЛЕВА.БАБЫ ИЩУТ КТО ЗА НИХ ЗА ПЛАТИТ.НУ А ЛЮБОВЬ КАК ТО СМЕШНО ЗВУЧИТ В 21 ВЕКЕ.

Женщина с веслом

Наверное помогла бы. Но подозреваю, что это было бы БОЛЬШООООЙ глупостью с моей стороны.

Гость

Если нет доверия, то нафига с ним быть вобще ? Вроде сто тыщ не такие большие деньги, нежели жить и думать подлец не подлец, кинет не кинет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Отличная разводка, хорошо выявляет тенденцию среди теток, я похожую разводку на вумане писал когда нужно было кой-кому на одном мужском форуме показать как он сильно заблуждается на счет бап, и какие они на самом деле все эгоистки и жмотихи. Зато одним бапским подкаблучником меньше.

Надеюсь эта тема тоже кому-то поможет.

Шарлотка с яблоками

Нет, тем более это даже не муж.

путамадрэ

Я помогла бы, и мужу тоже помогла бы. Но мне тоже кредит не дадут, так как я не работаю))

если я с ним живу, да ещё не один год. то помогла бы - всякое в жизни бывает. Если я с ним живу, значит. доверяю ему. а если доверяю - то какие могут быть вопросы. когда любимому человеку нужна моя помощь?

Давно все придумано

Одно жмотьё.

Гость

Только мужу.

путамадрэ

вот у меня есь заначка, если мужу потребуется, без вопросов отдам ему. Соседу бы не отдала например.

рапунцель

если бы у меня эти сто тысяч были конечно любимому помогла бы, но на данный момкент могу предложить сто рублей)))

Гость

Помогла бы. Но это не такая большая сумма =) Будь кредит на миллион, я бы просто не смогла.

Как-то помогла просто хорошему другу, но оказалось, хороший друг был не очень хорошим. =)

Считаю, можешь помочь - помоги. Только не так, чтобы себя пустить по миру. В конце концов, это проверка жизни) И себя, и других.

Купальница

Ну и что , что задолженность 100 тысяч? Он что нищий бомж, чтобы за него эти деньги выплачивать???

Есть другие банки, где можно взять кредит на больший срок, если не в состоянии расплатиться.

А кидалово не пройдет

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Мужа и его друга кинул их друг детства. они были поручителями. Никто в жизни бы не подумал, что этот друг потом будет от всех скрываться. Поняли бы, если бы он пришёл и сказал - Так и так, надо возвращать долг, а у меня денег нет. Помогите! А он просто слинял.

Масяня )))
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На примере якобы друга мужа могу сказать, что мужики - ещё те скоты, когда дело касается денег. Друга за деньги продадут.

Гость

Сто значит: вы с ним не один год и у него задолженность около 100 000... чтобы хотя бы выплачивать кредит 1 год 100 000 - надо по 8300 платить.. если он не может, складывается вопрос: почему и сможет ли он вообще ваше будущее обеспечить... и вообще откуда этот кредит? он просто не хочет платить или не может... если не хочет - это тоже отдельная тема, не помогла бы однозначно...

Гость

Если мужчина меня любит и заботится, то в силу возможности помогла бы.

Масяня )))
Купальница

Сообщение было удалено

Так же подумала. И потом, с какого перепуга я должна оплачивать долги, которые мужик наделал до меня? Если в браке, то дала бы по ушам за то, что втихаря берёт кредиты, и продала бы его машину.

ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну и что, если мужики такие это не значит что они это одобряют и так думают. Если и продают друзей за деньги, то это не от того, что так им хочется, а сквозь презрения к своему поведению, душевные муки и угрызения совести.

А тетки, даже судя по этой ветке, за ранее готовы всех продать, и мучиться совестью ни секундочки не будут.

Во-первых, как такое получилось, что без моего ведома у него какие-то задолженности образуются? Значит, от меня что-то скрывают? С чего это я должна все это покрывать? А потом 100 тыр не такая уж большая сумма, чтобы нормальный мужик не мог с ней расплеваться самостоятельно.

a la

Нет. С близкими людьми не хочу иметь никаких "кредитно-денежных" отношений. Это принцип. Помочь - помогу, буду морально поддерживать, возможно, даже помогу выполнить часть работы какой-нибудь посильной, работу помогу найти. Но, извините, дорогие жентлмены - я никакой не спонсер и не банк на ножках, бабло никому не выдаю. И сама вряд ли бы приняла помощь. Все же каждый за себя в этой жизни, как ни прискорбно это осознавать. Методом проб и ошибок пришла к тому, что людям лучше не доверять и не делать их жизнь уж слишком удобной.

Масяня )))
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А мы не знаем, что было в голове у того га м на. Судя по тому, что он разозлился, что мы слили его местонахождение и новое место работы, он и не собирался решать свои проблемы, а надеялся, что мой муж и его друг заплатят за него немаленькие по тем временам деньги. И ему плевать было, что у нас маленький ребёнок и эти деньги были далеко не лишними. С тех пор муж ни за что в жизни не поручится ни за кого и не одолжит деньги.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

и я всегда давал вдолг, и не всегда возвращали, но лучше потерять деньги, чем потом считать другом и надеяться на этого человека в трудную минуту.

У меня подруга тоже так "помогла", подписалась под кредитом. Замуж звали, но не взяли, помахали ручкой и адью.

Жаль, такая девушка хорошая, только добродушная.

Масяня )))
a la

Сообщение было удалено

Мы с подругами обсуждали нашу проблему. И сказали друг другу, что дружба дружбой, но проверять её деньгами мы не будем. И когда одной из подруг понадобился поручитель, она просто спросила, могла бы я пойти. Но добавила, что поймёт, если откажусь. Я не пошла. На дружбе это никак не отразилось, а она в итоге нашла другой банк, где не нужны поручители.

Козел

Очень хорошо видно, какие у нас женщины. Да, а чем муж от парня, с которым живешь долго-то отличается? Штампом?

путамадрэ
Масяня )))

Сообщение было удалено

когда даешь в долг, надо быть готовым к тому, что деньги больше не увидишь)

Масяня )))
Козел

Сообщение было удалено

Хорош мужик, который берёт кредиты за спиной.

путамадрэ

поэтому близкому человеку я смогла бы "подарить" крупную сумму, а кому-то там непонятному - нет.

Масяня )))
путамадрэ

Сообщение было удалено

Кому-то нужно убедиться в этом лично)))

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

точнее не давать вдолг больше суммы, с которой готов распрощаться.

Козел

Сообщение было удалено

Парень временем не проверен, он сегодня есть, а завтра нет:) Муж обычно человек, с которым у тебя далекоидущие планы.

путамадрэ
траляля

Сообщение было удалено

и финансы с мужем уже общие

Нет.Взрослый и ответственный человек или бы вообще не допустил такую ситуацию,или сделал все для того,чтобы женщина об этом не узнала.

В противном случае он или идиот или альфонс.

Зачем с таким жить?

Козел
траляля

Сообщение было удалено

Там речь о "человеке, с которым живешь не один год". Чем он от мужа отличается?