Гость
Статьи
Любовнице бумерангом

Любовнице бумерангом

Прилетало?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
табуретка

серпом по яйцам?

Гость

Esē kak,i namnogo boleznenej....:(

Гость

Если только жена пыталась фэйс набить)) А так смотрю по знакомым, кто не вляпался в любовь к женатику, никому ничего не прилетело, кроме подарков от любовников.

Гость

Расхлебываюдо сих пор. Оч жалею о своих ошибках

Гость

Нет, не прилетало. Все очень и очень хорошо. А вот у жены, которая меня проклинала с каждым годом все хуже и хуже. Интересно, за что ей ?

Гость

Прилетало. Ушел к беременной любовнице, стали жить с ней, а потом через года 2-3 эта любовница узнала, что от него еще одна забеременела и родила. Но они продолжали жить. Через года 3-4 начал погуливать с совсем молоденькой (на 20 лет моложе), которая со временем тоже родила. Так что бумеранг в квадрате.

Барышня

Что за глупости, какие бумеранги...

Гость

Ей значит бумеранг, а жене любовница на свою пятую точку - это бумеранг за что? Хреновая теория.

Гость

Нет, живем уже 3 года вместе (до этого с женой 8 лет, детей не было), купили квартиру новую, машину новую, жизнь одним словом новая! Я довольна, он доволен, родственники его довольны, мои тем более!

Гость

Бумеранг в данном случае надо понимать так, что -- если мужчина изменял первой жене, то будет изменять и второй.

Мой БМ изменяет НЖ. И теперь она даже знает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего случилось-то?

любовница твоего мужа

Девчонки , у всех по разному, всё делайте с умом и никаких бумерангов !!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг - если кинул БЖ с ребенком без денег, то и НЖ ждет та же участь. Короче, если мужик легко разводится и легко изменяет, то НЖ автоматом ждет то же, что и БЖ. Плюс осуждение окружающих за развал первой семьи. Плюс возрастные болячки кобеля. Плюс неумение НЖ в свое время заинтересовать нормального мужчину - короче там будет не бумеранг, а бумерангище. Разбитое корыто.

Гостья

А за что жене прилетел гуляющий муж? тоже бумеранг?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

получается первая жена тоже не сумела заинтересовать нормального мужчину (коль у них один мужч ина).

Раз ее кинул муж - это тоже бумеранг?

и какой бумеранг будет мужу?

По идее: он кинул жену, теперь его должна кинуть жена.(новая)

Или он так. обходится без бумеранга одним удовольствием?))0

до чего ж бабы тупые, не удивлена, что вас мужья кинули

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

крошка енот

по этой теории любовница уже бумеранг для жены

Автор

Первая жена вкладывалась в мужчину и в семью своими силами. А любовница пришла на готовое. Почувствуйте разницу.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот - она в него вкладывала - а ей обухом по башке - за что?

Света
Автор

Сообщение было удалено

По конкретнее - что значит вкладывалась в мужа? Он когда женился в мокроступах ходил, она ему первые ботинки купила в жизни? Просто мужчина развивается, потому что взрослеет, и карьерный рост, скажем, тоже зависит от степени его становления на работе. Если она и вкладывает что-то абстрактное, то и муж тоже взамен вкладывает это в жену. так что она не в накладе. А все терзания -метания это просто потому что тебя тупо обманули, бросили, кинули и тебе обидно. Я это пишу именно как экс-жена. Ни о каких там своих вкладах мифических я не думала, думала только Ну почему ей понравился именно мой муж, почему не нашла кого-то без семьи, одинокого?

Гость

Прилетало, прилетало. Подарки прилетают обычно, дети реже.

Гость

Не знаю как любовнице,но вот реальная история-соседка молодая красивая девушка,закрутила роман с женатым,ей 20 с небольшим,ему за 40,богатенький,ушел от жены,свадьбу отгрохали,родила она ему сына,от бж тоже сын.Далее купил он ей машину-за рождение ребенка подарок и начала она гулять по черному,он с ребенком годовалым постоянно,соседям оставлял,она на 2-3 недели пропадала.Потом несчастный мужчина пошел вместе с ребенком! на поклон к бывшей,она естественно его и на порог не пустила.Сдал ребенка в дет.дом,жена после гулянки вернулась устроила скандал,забрала ребенка,и снова видим только его с ним.Это ее мама моей маме рассказала,дочь мужу сказала-взял меня молодую,имею право гулять,вообщем вот такая история.БЖ его замуж вышла,а он так до сих пор так и мучается с молодой женой.В данном случае мужику бумеранг,но мне кажется нет бумеранга,есть причинно-следственные связи.Не порядочный человек-вторая половина с ним намучается,в любом раскладе.

Гость

Люди, а мне вот прилетело:(( я разошлась с мужем, и получилось так, что попался мне на пути женатый мужчина - мы встретились по делу - он помогал мне в связи с проблемами со здоровьем, которые обострились в связи с разводом. Никто об этих проблемах не знал, и не знает, для всех я - веселая,жизнерадостная. Но на тот момент мне было очень тяжело. С решением проблемы он постепенно помог, но выяснилось, что он положил на меня глаз. Был очень настойчив. Я сдалась. Решила - раз я так во всех мужчинах разочаровна - так пусть будет хоть секс для здоровья. И так и занимаюсь с ним этим время от времени. Сначала очень даже получалось все правильно воспринимать - как секс без обязательств. А теперь меня очень гложет это. Естественно, он мне не нужен. Но - за год - ни цветочка, ничего, только хороший секс и помощь по здоровью. А с женой - и поездки, и подарки, и в гости к друзьям. Так что прилетает любовницам, еще как прилетает. Я это осознаю только сейчас...

даша

мужикам прилетало. знаю таких

Жанна

Ну не знаю, на моей памяти и уходили, и расходились, и жили потом хорошо. Если смелости хватило у мужика сказать, что он полюбил другую женщину - флаг в руки. А вот если втихоря полюбливает 3 раза в неделю, а потом к жене под одеяло - не уважаю таких.

Гость 23

Вот у меня из таких - меня полюбливает, а жену любит. На самом деле, не думаю, что там реально какие-то супер сильные чувства ко мне, иначе во-первых - давно бы ушел, во-вторых - были бы знаки внимания. Но дело в том, что я просто очень красивая внешне, вот у него и взыграло - "овладеть таким трофеем". Повезло ему, что я была полностью на тот момент выбита из колеи... но с другой стороны - если бы не он - не знаю, выбралась ли я бы из этого?

все Кати шала_вы

знакомая путалась с женатиком, очень гулящим и очень богатым. Родила, что решился таки уйти из семьи, а там облом, все записано на жену)))

Теперь одна, он забегает раз в 3-4 месяца, перечисляет на карточку 10 тыс руб, чтоб не надоедала, потра...х...т и по бабам дальше. Наградил болезнями всякими не хорошими. Не жизнь, а сказка.

Гость 23

27, ну у меня подарками не пахнет, ему со мной типа "душевно очень хорошо". Но не верю я в это. Зато лечение бесплатное:)) и секс очень ничего. Болезнями никакими не наградил, предохраняется всегда без напоминаний. А ребенок у меня уже есть, БМ его очень хорошо содержит.

Гость 23

Сообщение было удалено

Че-то я не поняла. А чего прилетело-то? В каком вы убытке? Секс - хорошо. Здоровье - тоже хорошо. Чего не так-то?

все Кати шала_вы
Гость 23

Сообщение было удалено

главное, также спокойно рассуждайте, если таки встретите мужчину и начнете скрести рогами потолок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,просто вы себя обесценили,высоко бы поставили-и от женатого были бы и поездки,и подарки,они же охотники(ДАВАЙТЕ ПРАВДЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА),мало кто из мужиков оценивает и влюбляется в женщину-если она не загадка для него,сплошь и рядом,однолюбы-семьянины отдельный разговор.

Гость

Да перестаньте чушь пороть. Большинство любовниц- это разведенки с детьми, Ну и много им дарят любовники?

Так, чепуху всякую, а квартиры и машины уже все давно раздарены,

Гость

Сообщение было удалено

А что им дарят любовники-секс,больше ничего?Ну и где такие дуры,это находка для женатого мужика)

Гость

Каждая любовница думает, что она такая у него единственная и неповторимая и он всё променяет на неё! А на самом деле все мужики просто развлекаются на стороне и не собираются вляпываться в очередной брак. Зачем? Ведь будет то же самое, что и с женой! Если не хуже! Поэтому, девочки, думайте головой, а не сердцем, когда влазите в чужие семьи, не будет Вам счастья... Народная истина...

Гость 23

34, никто в его семью не лез и не собирался, вы кажется неправильно меня поняли. 31, поверьте мне, успешные мужчины - не бычки на веревочке, я думаю, у него склад такой просто - что все должно быть в семью. Любовнице остается либо принять это - либо нет. Он не будет меняться ни ради кого. Это ерунда - "как себя поставишь". На самом деле - мужчина САМ либо готов к твоим ногам что-то положить, либо нет. И все. У меня просто раньше (и бывший муж, и другие мужчины) было так, что сами приносили - и цветы, и подарки, не привыкла я просить - это было само от души. А тут, видать, другой человек. Сначала глаза застил хороший секс, а теперь хочется больше внимания (не путать с желанием увести из семьи!)

Гость

"Он не будет меняться ни ради кого",может и не будет меняться,но как говорится с человеком прожить-пуд соли съесть,не все так просто,очень очень все не просто,сейчас понимаю почему бж с ним(моим) жить не смогла...

Гость.

Мне прилетело- профукала 5 лет на него, а он из семьи так и не ушёл. Уж больно у него жена "мудрая"-терпила оказалась, ненавижу её. А сейчас голяк, или сопли, или опять же женатики- что-то жалко на них время тратить, надоело..

в маске

Мы с мужем больше 12 лет прожили прекрасно. Упрекнуть его за все эти годы не в чем! Двое детей есть. И тут он встретил свою ровесницу (ему за 40, я на 8 лет младше) и не просто изменял - влюбился. И очень сильно. На всё забил. А у неё своя семья, ребёнок, муж очен богат ( моему и тягаться некуда). И вот эта добрая женщина сделала всё, что в её силах, чтобы мы развелись. При том, что сама разводиться и не собиралась. Просто ради спортивного интересу. Не буду углубляться в подробности, но в итоге они расстались и муж умолял меня сохранить семью. Так скажите какого бумеранга бояться этой бабе? Муж её ни сном ни духом, всё в шоколаде - живи да радуйся. Не ко всем, видать, бумеранги прилетают.

Гость

38 пустила ты кабеля назад или что

Любовница

любовнице жена прилетела бумерангом

Любовница

на дельтаплане)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

За проклятия. Лучше бы мужу в физиономию плюнула. Я сама жена, но сделала бы именно так.

все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родственница рассказала, что жена плеснула любовнице в лицо кислотой. Шок, это разве нормально? Надо разобраться сначала с мужем, в ваших отношениях, он побежал самооценку "поднимать", а уж потом подумай, виновата ли женщина. Он не свободен, с него и спрос.

в маске

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свет не без "добрых" людей, прилетит. Не сомневайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000000

Сама об этом сто раз писала, но разве будут слушать? Лучше опять наступят на старые грабли.

Гость
в маске

Сообщение было удалено

Жесть)Но такова жизнь наверно..

Пани Хида
в маске

Сообщение было удалено

Чтобы бумеранг прилетел,для начала его надо кому-то метнуть. Нет ли у вас такого желания?

в маске
Пани Хида

Сообщение было удалено

Какие видите варианты?

nata

priletaet obeim..lubovnize sa to cto lubit genatogo...gene sa to cto terpit muga kobelia..

Пани Хида
в маске

Сообщение было удалено

стукнуть мужу любовницы