Гость
Статьи
А Вы согласны на …

А Вы согласны на "негордого"мужчину???

Если бывшая жена изменяла "направо-налево" да еще и родила от другого,а он с ней снова сходился и даже жил некоторое время,но потом все-таки она снова его бросила(((
Согласны на такого "негордого"???

17 ответов
Последний — Перейти
табуретка

а зачем? он же опять к бывшей при первой же возможности сбежит

мики

Причем тут согласны или нет :))) Человека или любишь, целиком, какой есть, или не любишь

Ну если этот "негордый" очень даже "не бедный" - может быть, может быть... Тем более, что такие закидоны прокатывают. Короче, бери, автор! Хороший мужик!

Дейенерис

Нет.

Мне противно.

Гость

в задаче не хватает условий

я думаю только этот пункт меня бы вряд ли отпугнул

тем более, что ребенок не от него, это скорее плюс, чем минус

не думаю, что стоит отбраковывать человека только из-за этого факта, может, это все молодость/глупость?может любовь?

вообще гордость, имхо, самое последнее качество, нужное для построения крепких отношений

и чаще всего хорошие отношения мешает построить именно она!

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедный военный)))

Гость
Алиси

Сообщение было удалено

может он добрый?хозяйственный?

вообще "негордость" говорит о том, что человек способен любить и боится потерять

Алиси

Сообщение было удалено

Ну хоть "красивый здоровенный"?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Симпатичный)))и характер ниче...)))Только вот этот факт из его прошлого смущает,а вдруг она его поманит и он снова к ней убежит???

Яна

Смысл? Если он такой ведомый,то он с легкостью может уйти не только к БЖ,но и вообще к другой женщине. Если он так неравнодушен к БЖ,считаю свинством пудрить мозги другой женщине.

Ольга

нет, не смогла бы с таким мужчиной строить отношения. Я бы его не уважала.

Женщина с веслом

Да ну, нет. Эта БЖ, судя по всему, там пожизненно присутствовать будет

гордыня грех, согласна на золотую середину))) гордых сильно точно не люблю

Это не "негордость", а лень искать другую бабу.

Гость

Глупая вы, автор, судя по всему мужчина ваш ответственный и семейный. Раз даже такое простил и решил опять сойтись.

Я бы не сказала, что он "негордый", это скорее страх за своего ребенка. В итоге-то он ушел.

даша

он просто дырявый

Гость

Нет, я такого не уважала бы и мне было бы противно. я бы с таким не стала встречаться, выяснила бы сразу ситуацию и не стала бы. я когда то познакомилась с мужчиной, встретились первый раз, поговорили, он рассказал вот такую историю о себе, тоже жена изменяла, родила непонятно от кого, а он любил и все прощал и продолжал с ней жить, а она то уходила от него к любовникам то обратно приходила. я послушала и больше с ним не встречалась. он позвонил а я сказала у нас ничего общего, не стоит нам встречаться. такой человек будет еще не раз возвращаться к бывшей, она будет гулять, уходить, возвращаться и так у них будет годами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: