Живем с мужем 3года,с бывшей разведен 10лет,так как она ,будучи замужем за моим мужем,жила еще и с любовником и даже родила от него..(старший тоже не от моего мужа,2 сын-родной моему мужу и дочь от любовника))....Когда любовник ее бросил она приехала к моему мужу(до нашего знакомства)и лето она жила у него вместе с детьми,она не работает,мой муж не плохо помогает ей,даже учит ее сына в дорогущем ВУЗе...Сейчас она одна и просится замуж за моего мужа(через СМС),я психую,он молчит,может он ее простил и хочет воссоединения???
да запарила. мы прочитали уже ветку ниж. поплакали. пожалели. что ещё надо?
Сообщение было удалено
меня добивает эта фраза!!!
автор, пиши и третий раз!
Как же ты достала, особенно с дорогущим ВУЗом, даже интерес появился, чтож за ВУЗ такой.Только ведь опять блп бла бла
Сообщение было удалено
Юридическая платная академия,год учебы 140тыс(((
[quote="Жаворонок"]да запарила. мы прочитали уже ветку ниж. поплакали. пожалели. что ещё надо?[/quo
Я Вас не парила,не нравится мой вопрос-танцуйте вдоль забора)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
МГИМО товарищи МГИМО!!!!!!
Бывает и плохих и гулящих любят,прощают.Парадокс,но бывает такое хоть и редко.
Знаю случай бм вернулся,ушел от 2 жены,там в браке ребенок общий,к бывшей-она от другого родила,своего ребенка бросил,а чужого воспитывает.Чего только в жизни не бывает!
дурак ваш муж!валенок какой то!
ой, а в теме про родить ребёнка вы писали. что с мужиком 5 лет живёте. и что он женат ещё.. короче ясно всё
[quote="Жаворонок"]ой, а в теме про родить ребёнка вы писали. что с мужиком 5 лет живёте. и что он женат ещё.. короче ясно всё[/quo
Не гоните,я всего 2 вопроса еще на этом сайте задала!
И не хамите,как ***...
Любит он ее
Объяснить такое невозможно
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это и есть "дорогущий" ВУЗ?))))
Сообщение было удалено
Хороший ВУЗ. Отпусти ты мужика, зачем оба маятесь, не будет жизнт у вас, он ту, прежнюю любит, так бывает и не редко, Расстались не обдумав сгоряча. теперь локти кусают. У знакомой так муж к первой жене вернулся, записку оставилюУхожу к жене и детям, а прожил с ней 5 лет.Вот так
бывшая поняла что только он ей нужен.
была ж эта тема
Сообщение было удалено
Ваш текст
это другой автор,алё..
что за бред???ну живите втроём раз "он молчит" да и тебя по моему это особо и не трогает...я в шоке просто.а последний вопрос "может он её простил и хочет воссоединения?"лучше задай мужу своему!!разве так не проще??и всё будет ясно и понятно с его ответа.
а чтто не ясно, Автор, ему на вас плевать, любит он юывшую гулящую. Рад, что она объявилась, положил он на свою мужскую гордость. 100% они воссоединяться))))) Ну а вы будете умираать отнесовершенсвта этого мира... Ну примерно такой вот неоптимистичный прогноз))
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорит,что меня любит и жить со мной хочет
если любит и хочет с вами жить то пусть прекратит эти смски,пусть скажет ей категоричное НЕТ,что он тебя любит и она ему не нужна.если она не дура то поймёт и отстанет
Сообщение было удалено
А зачем тогда пишешь, что он хочет к бывшей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А все для бывшей делает,а мне ничем не помогает...Для нашей -то семьи он полный ноль...(((
Делает всё конкретно для бывшей или для ребёнка? - это всё-таки разные вещи. Помощь ребёнку можно понять.
Сообщение было удалено
Бывают такие типажи,возможно и вас любит и бывшую,называют их-г..но в проруби,две женщины страдают,а его все устраивает.Бывшей он вероятно тоже надежду дает,иначе бы вы про нее даже и не услышали бы.
а как это он бывшей помогает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего Вы правы )))
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО-http://www.youtube.com/watch?v=cCYynO33N_Q,
ЭТО ТАКИЕ МУЖИКИ,ИМ ЖАЛЬ ЖЕНЩИН..
Ну и они не могут определится,а это самое говенное...
брешешь ***. бж-порядочная женщина и человек.