всем привет, друг сделал предложение... Вроде бы рада, но напрягает что он живет в америке....Мало того, что придется переезжать, я еще и язык плохо знаю Вот и сижу думаю – радоваться или плакать...
русский что ли?
если русский, я бы 10 раз подумала, это неликвид выписывает себе невест с родины, в надежде что она его будет облизывать и на коленях благодарить.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Может не русский, может азербайджанец.
Сообщение было удалено
А вы другом тактично называете любовника - или он действительно просто друг?
Если русский. я бы тоже подумала. Не хотят их ни русские эмигрантки,ни тем более американки...Язык учить...Ну, так сейчас весь мир говорит на английском. В любой стране не потеряетесь. Нынче не знать этого языка равнозначно неумению водить машину или неумению читать, писать и считать или пользоваться компом. Язык учите в любом случае - это Ваш прокол в образовании.
Лично я прежде.чем согласиться на брак с иностранцем. несколько раз съездила к нему, а потом ещё полгода сожительствовала.(Хотя я против сожительства) Но присмортеться же надо не только к человекув жзни ибыту.но сможешь ли ужитьсяв чужой стране с чужим менталитетом. Ведь в данном случае муж должен заменить собой весь мир. Дверью не хлопнешь ик мамочке не побежишь.
Поезжайте к нему, поживите. А тами думать будете.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень верное решение, не каждый муж может заменть весь мир и родных и родину
Сообщение было удалено
Если вы его любите какие могут быть вопросы.
сделал и сделал, как относитесь к нему главное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно. Вдруг это кусен Сергея Брина. Ведь полный же неликвид))). Другое дело реднек из Аризоны, к такому надо ехать )))
куЗен
Сообщение было удалено
у кузена Брина баб хватает
Автор, многое зависит от того, как он попал в США. Если это учёба и/или предложение работы - то это существенный плюс к его характеру. Значит парень активный, пробивной и головастый. По крайней мере сделал то, что многим форумчанкам недоступно - они только почтовыми невестами за бугор попасть могут
DST! Не уважаю женщин слишком пробивных, и головастых. Такие способны идти по трупам к достижению своей цели ,и, увы, в них остаётся мало женского. Одна лишь внешняя оболочка. Растопчат окружающих. чужие жизни изуродуют и даже не заметят. Нет уж, пусть женщине будет присущи нежность, мягкость и впечатление незащищенности.
моя подруга вышла замуж за бывшего одноклассника,он аитишник,зарабатывает xорошие бабки,содержит ее и ребнка от первого брака,живут в Калифорнии на берегу моря.
А че плакать? И как вы вообще с ним познакомились, если с языком не дружите???
Сообщение было удалено
А кто такой аитишник?
Познакомилась еще в школе, он русский вообще-то )) Просто уже давно живет за бугром, а недовно приезжал опять и ошарашил предложением ... Я то к нему тоже не равнодушна, до его признания думала что люблю как друга, а теперь поняла, что не как друга ... Вот и думаю, плакать что потеряю его из-за расстояния и языкового барьера или не парится из-за этого и рвать к нему ((
срочно уезжайте в америку. Я живу здесь пять лет. И могу с уверенностью сказать, что россия- это продукт умолишенного человека. Я язык не знаю вообще, так живу среди русской комьюнити.
Может просто язык выучить? Я так поняла что вы боитесь просто переезжать в страну, потому что язык не знаете, с мужем проблем в общении же нет?
С будущим мужем ))) С ним нет, он уже довольно коряво говорит на русском, но говорит Думаю, если перееду, все равно общаться будем уже на другом языке А боюсь да, из-за возможных проблем в общении с другими людьми Друзья, работа, да те же походы в магазин.. как все это будет??
Риана, у меня друг живет среди американцев, не в русском квартале или как это называется... я сильно не разбираюсь в их терминах и географии.. вот в этом и вижу проблему, у него то друзья американцы
Идите в школу да и все! Попросите его подождать пол года, пока язык более менее не выучите, а как переедите, так базу свою совершенствовать будете