наболевший вопрос! перечитала тут кучу тем про брак, измены, про расставания и пришла к ужасу! Все таки есть ли формула счастья? И когда надо обзавестись семьей?
Многоие говорят надо нагуляться, и к 30 годам уже думать. А читаю , что в 30 -32 года женщина уже не котируется и как медведь на льдине((( а в 20-25 вроде бы молодая, но замуж рановато хочется повстречаться с разными людьми, повыбирать. Хочу понять все же, когда стоит думать о семье и привидите примеры из жизни, чтоб потом не обжечься или не жалеть. Спасибо!
да ну зачем семья?
ради статуса? а не плевать ли на общественное мнение??
Сообщение было удалено
Автор, вы же сами все написали. Вывод сделать не можете?
Не существует универсальных рецептов. Подруга вышла в 18 и счастлива, у них все стабильно и хорошо.
Тетя вышла в 22, не сложилась. Второй раз вышла в 38, очень счастлива.
Мамина подруга в 17 родила, вышла по залету и 25 лет уже живут душа в душу.
Тут важнее - за кого выходить.
А вам прямо надо все по линеечке расставить. Все по формуле сделать? Ну не бывает такого,понимаете? Каждый человек индивидуален и ситуации его жизненные тоже. Одна может быть счастлива в позднем браке,другая несчастлива в раннем и наоборот. Зачем себе придумывать какие то рамки? По себе смотрите,а не по другим. Слушайте только свой внутренний голос,а не тупой стереотипный бред
Когда полюбите, и мама не скажет "да ты с ума сошла, посмотри на него, он же [цензура]"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно. И как же ты узнаешь за кого? на лбу-то не написано.
Тогда, когда Вы поймете, что все что Вы "прочитали" - чужое, к Вашей жизни не имеет никакого отношения, когда перестанете посторонний опыт накладывать как лекало на свою жизнь. Когда оцените самоценность своего собственного женского счастья, вот только тогда в Вашу жизнь войдет ВАШ мужчина. Тогда и придет время создавать семью
Блин, когда уже "семья" вымрет? Мало что ли жизней искалеченных из-за "надо" и "пора уже". Уже понятно, что действительно хорошая семья - это большая редкость, не всем дано.
некоторые и в 40 котируются и в 50, а некоторые и в 17 никому не нужны. тут вопрос породы и ума, и много чего еще. поэтому вопрос изначально глуповат
Сообщение было удалено
Когда Ваши отношения с избранником идут как по маслу, складываясь как ячейка в ячейку. Так у меня было ... В 24 я вышла , потому что надо и все как -то не то . Жили , но взаимопонимания 0 кажется , что мы говорим на разных языках. Со вторым мужем разный язык, но мыслим одинаково и ощущаем легкость в отношениях.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Не в возрасте дело,а в голове.
25-30 самое то
Согласна с автором п.9 От себя еще добавлю такое наблюдение. Я второй раз замужем, первый брак был на 3 курсе института. Первая любовь и сразу замуж. Зачем? я-студентка, муж-студент-заочник, дома всегда друзья-приятели, бесконечная череда "куда мотнем сегодня вечером/ночью". Какая-то мышиная возня, ревность к каким-то тёлкам с моей тороны и к каким-то придуркам в ночных клубах с его. Я неспроста так пишу, потому что мысли были имено в этом формате "тёлка-хахаль-тачка-музон-лавандос". Я с завидным постоянством пила ОК, у супруга главная проблема на машину *** какую-нибудь новую поставить. С какой целью создавалась сия ячейка общеста? Это был способ уйти в боле-менее самостоятельную жизнь не без помощи надо заметить обеспеченных родителей.
Через 3 года развеселой жизни мы благополучно расстались и вздохнули с облегчением. Я не считаю это ошибкой, но ведь все было по-серьезному - свадьба, белое платье, гостей мильон человек, а зачем? ))))
Сообщение было удалено
а что вы сейчас делаете??
мне кажется семью надо создавать когда реально детей хочешь!
когда будешь готова, тогда и заводи. В чем проблема?
в 24,5раньше нельзя. позже-опоздала
1. у всех все разное.
2..и правда, перестаньте все примерять!!!аналог- кто-то сказал ,роды это больно и потом плохая фигура. а вот у меня вышла так- всю жизнь хотела сама родить, а вышло кесарево. ТАМ все узко, никакой боли ,а фигуру вернула быстро, и пресс супер....А У КОГО-ТО РОДЫ БЫЛИ СВОИ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ ....у всех все разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы про семью.....ТУт вобще универсала быть не может!!!!
3. когда голова будет ,будет все ок ,чтов браке что без.
4. МУЖЧИНА должен быть СВОЙ, сходные мысли, взгляды, желания, темперамент..
Сообщение было удалено
+1))))))
По теме лучший возраст 20-35 лет. Кто-то и в 21 готов, а другого до 35 из стороны в сторону бросает.
Сообщение было удалено
Сейчас я замужем второй раз.
ПОСЛЕ 30.
И не всем - многие гораздо счастливее без семьи !!!
Свобода!)))))
а я вообще не хочу создавать семью, сами для себя решите кода Вам нужно, а все что говорят - это бред, не ориентируйтесь ни на кого, живите своей жизнью и с теми взглядами на жизнь которых придерживаетесь Вы, ведь другой жизни не будет! удачи
заводят собаку, а не семью