Нету никого уже лет одинадцать. Да и вообще по сути никогда никого не было.И где все женихов берут?Знакомилась несколько раз на СЗ. До второго свидания как правило всегда не доходит. И ладно , когда мне человек тоже не приглянулся. Но вот намедни наоборот очень понравился, и та же история...((( Прямо эти встречи у меня уже как под копирку одинаковые с известным результатом.
может ты нудная и скучная
Ищите причину в себе
и страшная
И с кариесом и нечесаной головой.
хм... и секса 11 лет не было?
Сообщение было удалено
да
Может,вам с СЗ слезть и другими способами знакомиться попробовать?Ну я не знаю там:банально попросить родственников или друзей с кем-нибудь познакомить?
Сообщение было удалено
Никто не знакомит ,к сожаленью.
А других способов нету, везде конвейер только, хоть на СЗ, хоть на улице...там никто по-человечески не относится
ну тут точно в вас причина, автор.может вы как-то их пугаете - напираете слишком или еще как
Сообщение было удалено
наоборот я пассивная, спокойная, можно сказать отстраненная
что вам не нравится в мужчинах, которых вы встретили на СЗ?
лет то вам сколько?
31
не встретили еще значит своего человека
Сообщение было удалено
Отсутствие жилплощади, желания обеспечивать принцессу и желание иметь секс
Ваш текст
Сообщение было удалено
что не нравится, долго обьяснять про каждого отдельно
И я не особо переживала, когда не приглашали на второе свидание те, кто не понравился. Но вот встретилась с приятным дяденькой, и тоже самое... не звонит. Вот тогда стало досадно
попробуйте сама позвонить, как-то заинтересовать его... все равно ничего не теряете
Сообщение было удалено
А вы понастойчивей поросите.Мы вот так сестру мужа выдали замуж:она нас напрягла,мы своих знакомых подзагрузили,в конце концов общими усилиями нашли мужчину.Но это и нам было очень выгодно-выдать её замуж,потому что сестра эта-если честно-очень напрягала своими проблемами бытовыми.А так мы от неё "отделались" бескровным способом.))))
Рост и вес огласите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ой, какой там звонить. Например, после встречи опять на сайте спросит как дошла. Ну и я тоже спрошу , пара фраз каких-нибудь нейтральных. Но специально ничо не пишу больше, жду инициативы. Ну и он молчит. Все понятно короче, как всегда.
Причем сразу предупреждала мужика, что сама инициативу не проявляю в отношениях.
Сообщение было удалено
172/60
а вам зачем?
Сообщение было удалено
то есть ваша проблема не в отсутствии мужчин, а в том, что вам бортанул тот, на кого вы запали?
Сообщение было удалено
Ну и в отсутствии тоже. Просто когда вокруг посмотреть было не на кого, думаешь ну и ладно. А тут нормальный ( с виду) о , чудо. Я ж такого больше не найду. А он также мимо протопал , как и прочие.
Сообщение было удалено
c 20 лет вы одна? бред какой-то
Сообщение было удалено
нет, серьезно
а до 20лет были отношения чтоли,как они закончились,может травма какая
Разводка какая то. Тётя пишет какими то односложными фразами, отвечает скупо и по сути ни о чем.
Сообщение было удалено
Нет, несерьезно.
значит плохо надо.
Сообщение было удалено
и ногти грызет
Сообщение было удалено
Тут специфика СЗ срабатывает.Это как сидеть около конвейера шоколадной фабрики.Взял одну конфетку,поробовал...положил назад,новую взял.И так до бесконечности.Всегда думается,что найдётся конфетка повкуснее предыдущей.
Сообщение было удалено
обычно закончились, по-английски
переживала долго, лет 6
но давно уже не вспоминаю
он как потом выяснилось даже влюблен не был
Страшненькая наверно, вот мужики и проходят мимо, выбор то на СЗ большой, нет смысла брать что попало.
Сообщение было удалено
Но ведь кто-то там жениться или хотя бы встречается...
Я то точно понимаю, что лучше мужика мне не найти .
Сообщение было удалено
Блин, а че тогда говорят, что красивая. И кафе кормят. Уж лучше сразу тогда уходили, чем так обламывать.
Сообщение было удалено
то есть вы не можете даже заинтересовать заинтересованных в вас?
Сообщение было удалено
и волосы сальные
Сообщение было удалено
видимо да
хотя не факт, что их вообще кто-то заинтересовывает, сидят годами на СЗ
Сообщение было удалено
Да ну перестаньте.Встретился мужчинкО,который отличается от массы СЗ-мусора,вот вы и сначала всколыхнулись,а потом обломались,грубо говоря.На СЗ сиди определённый контингент-неликвид,особо не пользующийся спросом даже при дефиците мужчин в нашем отчечестве на душу женского населения.Затесался среди них вот случайно такой экземпляр,который вас зацепил именно своей непохожестью на остальных.
с 20 до 30 самый "рыбный" период у женщины, расцвет. даже к самым зачуханым подваливают мужички, пусть и не принцы. у автора наверное требования завышены до небес
Сообщение было удалено
а сколько у вас было свиданий, и сколько до этого была переписка?
Сообщение было удалено
Вообще-то в данном случае это вы мужиков обламываете. Он пришел, убедился, что не подходите, из вежливости накормил, потерял время и деньги.
Вообщем тут в проигрыше как ни крути мужик, а вы сытые и довольные, ну может не совсем :)
По поводу инициативы. У меня была как-то история. Я сама инициативу первая не проявляю. Привыкла так, что, если я мужчине понравилась,- сразу САМ звонит и т.п. Вот однажды познакомилась я с МЧ, вроде нормально пообщались, посидели, как мне показалось, я ему понравилась. Разошлись, и все- ни ответа, ни привета. Так я просидела 2 дня.. Думаю, ну значит, не понравилась. У меня внешность на любителя, кстати)... Но успокоиться я не могла, думаю- напишу... Написала смс, в ответ он сразу же позвонил, весь счастливый и довольный... Потом выяснилось, что он из ТУПОГО принципа первый не звонил, ждал, когда я проявлю инициативу, видите ли=) Вот)
Сообщение было удалено
не хрена себе
я ему вообще предложила по парку погулять, а он в кафе... да еще заказывать побольше уговаривал
Так что, автор, извините, конечно, но вы сейчас не в том положении, что бы держать принцип. Попробуйте сами поактивнее проявлять инициативу. Пусть у вас хотя бы несерьезные отношеняи появятся, а там, уже глядишь, и настоящее нарисуется.
Сообщение было удалено
да какие же завышенные, вот есть такие в реале мужики оказывается, и бесхозные
в 20 лет тоже 1-2 свиданиями максимум заканчивалась, да и выбирать то было не из кого
Сообщение было удалено
Мне важно, что меня любили. А так, они будут со мной встречаться из вежливости. Было уже такое , не хочу.
а зачем тебе мужик,? от мужика нужен только секс и деньги, ну я че-то не верю, что иметь мужика очень трудно)
Сообщение было удалено
чтобы всунуть. :)
Сообщение было удалено
любовь к вам может прийти со временем. почти все, когда начинают, встречаться, не любят. есть только симпатия, комфорт, страсть. (за редким исключением) так что, попробуйте просто встречаться с тем, кто вам приятен.
сами подумайте, как вас человек может полюбить за 2 встречи? он же вас не знает совсем, а что бы узнал, надо больше с ним общаться. Бывает так, что первое впесатление производишь не оччень, и тут уже надо САМОЙ суметь произвести второе и третье))
Сообщение было удалено
по обстоятельствам разобралась бы зачем, если б появился