Всю сознательную жизнь любила детей, о них мечтала.. Но любви свободной мне бог не дал, полюбила женатого. Вот уже около 5 лет мы вместе, если можно так сказать. Хотя четыре дня из семи в неделю он с женой. Так как люблю его безумно, то хочу от него ребенка, но не знаю... Есть сомнения. Будем ли мы счастливы. У него с женой детей нет, да и не будет наверно, им уже по 40 с хвостиком... Я вроде как могу. Но есть сомнения в счастье.. Не знаю как быть.
можно, но ребенок либо таким же лузером вырастет, либо будет держать вас на расстоянии
А у меня у мужа друг так родил ребенка на стороне и как раз в возрасте чуток за сорок, у них с женой детей нет и ей где-то лет 38 что ли.. Ну и сейчас этому ребенку 5 лет, вылитый папа, ситуация не поменялась вообще, как он жил с женой, так и живет.. он привык и не хочет менять свой образ жизни, ребенку помогает материально, отношения закончились, жена ни сном ни духом об этом ребенке, все зашифрованно. А мужик успокоился и с чувством выполненного долга и что он сына родил живет дальше, теперь он как и все. Ребенку уже и квартира приобретена на его имя и счет в банке, видит его редко и все так аккуратно и чтобы жена не прознала, ну вот такой расклад на сегодня
2, зачем ему держаться за жену, с которой нет детей и она уже неинтересна как сексуальный объект?
2, и потом я сомневаюсь, что это возможно держать в тайне. Слишком много людей знает уже, к примеру, вы и ваш муж, а там не факт, мож кто ещё проговорится.
Сообщение было удалено
потому что жена ценна не детьми и сексом:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О и еще как можно держать в тайне, я сама не знала столько времени и мой по пьяни проговорился случайно, мой еще и прикрывает его. Жене мне кажется это и неинтересно, мужик обеспеченный и она что-дура что ли ломать сук на котором сидит, где она еще найдет такого.. денег там много и левые потоки на сторону она отследить не может никак, у него есть свои доходы, ну если покупка квартиры никак не отразилась на благосостоянии семьи и жена ничего не почуствовала, то можете сами себе представить
Почему не уходит? А зачем, у него там весь лямур кончился и на фиг ему в сороковник пеленки и горшки, он привык жить комфортно и ребенка любит, но так на расстоянии как бы
Скажу честно, и у меня были такие мысли, любила и хотела дочку от него и с ним эту тему обсуждали , и вроде уже с мыслями для себя решилась . и жена беременеет , вот так, естественно я сразу прекратила отношения и через год встретила свободного мужчину это конечно сказка когда мужчина свободный и сейчас мы с ним планируем малыша вот так.
Ну сейчас при наличие денег,можно сделать ЭКО и родить и в 45лет,так что,как Вы забеременеете,сразу узнаете,что у его жены срок беременности больше)))
Ищите свободного..
Ну смотря какого смысла искать... Если вы приближаетесь к границе детородного возраста и нет перспективы в обозримом будущем создать семью (мало ли - давний поклонник и тп), а планы иметь детей присутствуют, тогда наступает ситуация, что надо рожать от кого-нибудь "для себя". В этом случае лучше родить от любимого мужчины, которого вы "давно знаете". И как-то продумать материальную составляющую вопроса - как и на что жить, пока вы не сможете работать.
Ну а если все-же вы еще молоды, тогда лучше не спешить с такими вопросами.
Однозначно - нет!
лет вам сколько, автор?
А если вы таким образом ставите задачу - увести его, наконец, от жены, то рискуете проиграть. В этом случае не забудьте предварительно обдумать вариант, если не уйдет.
А какого счастья Вы ждете? Складывается ощущение, что какого-то конкретного
Рассказываю из своего опыта. Мой муж (ему за 40!), будучи длительное время вдалеке от меня и нашей дочери, завёл постоянную любовницу, которая родила от него сына (его копия)! Рассказала ему о беременности, на позднем сроке (с его слов). И вот когда я об этом узнала, то был шок! Ребенку уже год, переписка с любовницей более, чем трогательная. Я закатываю скандал с требованием решить как дальше всем нам жить! Он тут же отказывается от любовницы, и от ребёнка, типа фамилию ему не давал, материально ему не помогает, её не любит и хочет жить с нами. Но при этом я узнала про его внебрачного сына самая последняя! Знали все: и родители, и его друзья и его сослуживцы. Вот и делайте выводы, женщины, стоит ли рожать от женатого и ломать жизни всем и вся. Ведь сейчас он фактически скрывается от неё. Мы с ней тоже пообщались очень даже "неформально". Нервы на пределе, веры ни в кого нет. Я всё время в подозрении, что он не прекратил с ней общение. Она пытается разбить нашу семью, угрожает мне всячески. Кошмар! Не осталось ни любви, ни веры в будущее!
а вы общались, развивали отношения с неженатыми? вы же пошли на эту связь, причем тут кто-то еще.
Ребёнок и будет Вашим счастьем поверьте.
А будет ли счастье у ребёнка без отца? Тут нельзя думать только о себе о своём счастье. Потом аукнется такой эгоизм, поверьте.
18 - Вы что-то перепутали. Это у мамы не будет мужа, а отец у ребенка будет всегда. И это совсем не взаимосвязанные вещи
Очень даже взаимосвязаны, если отец - виртуальный, который не принимает участия в воспитании ребенка, то это не отец. Как уж тут перепутать?
Сообщение было удалено
это понять давалкам не дано.
не уйдет он к вам автор, а вот у вас есть все шансы стать матерью-одиночкой и гордо нести это клеймо.
Девчонки, вы сами будьте поумнее и у мужиков это бзик и типа посадить дерево и построить дом и родить сына, вот три пунктика есть.. только все это может быть в разных местах и дерево и дом и сын, а для них как бы программа выполнена и дальше трава не расти, все остается как было
Автору нужно подумать прежде всего о том, как будет жить и расти её ребёнок, если рядом не будет отца, а мама будет метаться в поисках женского счастья. В итоге (в лучшем случае) вырастит его бабушка, а все вокруг будут считать ребенка сиротой при живых родителях. Это так печально. Поэтому, прежде чем пойти на такой серьёзный шаг, как рождение ребёнка без полноценной семьи, надо задуматься о том, как будет жить ОН! Будет он счастлив или нет. А то, что нет счастливых матерей-одиночек - это 100%!
у каждого своё счастье, автор, делайте так, как чувствуете сердцем.
даже не думайте, рожайте. Я тоже колебалась, думала, теперь вот уже позно, его нет с мной уже почти 6 месяцев...И ребенка нету.( Какой же я была глупой что не забаременела( Теперь вот очень жалею...Ни от кого другого ребенка я не хочу... Люблю его одного по прежнему, и каждую ночь рыдая в подушку я представляю каким бы мог быть наш ребенок, и понимаю что уже ничего не вернуть... Если вы любите его то не думайте даже, рожайте, ребенок от любимого это самое большое счастье для женщины)
Сообщение было удалено
Смотря сколько вам самой лет...Но если 30+ , то рожайте, есть шанс, что уйдёт к вам от жены. Если меньше - то лучше поищите другого.
родить от любимого человека это счастье и ненавжно будет ли он воспитывать его вместе с вами ..просто если вы испытываете счастье от этой мысли то вам стоит родить но быть готовой к ответственности ..