Начиталась забавных историй о встречах с мужчинами с подобных сайтов. Ради смеха сама зарегистрировалась. Мне кажется, что вменяемых представителей сильного пола там быть не может, они заняты чем-то более полезным, чем просиживание штанов перед компьютером. Пока выжидаю, очень уж интересно выспросить у самих мужчин о том, для чего они на сайтах.
А вы со мной согласны в том, что адекватных людей там не бывает? Поделитесь опытом:)
Нет, не согласна! Значит ты тоже не адекватная, раз зарегистрировалась!
Там практически большинство мужчин.
На улице тоже полно разных.
Вопрос: в чем разница между мужчинами, что на улице и тех, кто заходит на СЗ?
Глупая тема!
Нет меня там и не было. На этой помойке, где человек может искать "парня или девушку для встреч от 18 до 50 лет", мне делать нечего.
Адекватных много, но в основном нищие. Недавно встретила такого какого хочу, но он не заинтересовался
Вы абсолютно правы! Вменяемых там нет, точно так же как и Вашем присутствии
Была, была. Там что мужчины, что женщины хороши. Над женскими анкетами угорала даже больше, чем над мужскими.
Автор, там есть и адекватные МЧ, и неадекватные - какие вам нравятся в общем))
Мне в основном писали адекватные, но была и пара неадекватных))
По поводу того, что нормальных там нет: есть, сама общалась с оч занятым мч, но он в онлайн выходил поздно, т.к. остальное время у него занимала работа.
Адекватных много, но искать нужно хорошо.
Мы вот с мужем на сайте познакомились и вот уже 2 года счастливо живем вместе, у меня есть еще один живой пример это моя подруга,которая там тоже нашла своего замечательного мужа и родила уже сыночка от него.
Много друзей хороших осталось, но очень большой процент и неадекатных и просто извращенцев...
но вы скажите , что их в реале меньше?? я не соглашусь.
Все адекватные люди, которых я встречала на СЗ, регились там "для прикола" или "поржать" =)
Их найти - как перебрать гору песка в поисках золота.
Сообщение было удалено
это очень адекватно конечно сидеть там и ржать, заняться чтоли больше нечем
ну понятно. все, кто сидит там и ищет "большую любовь" ополчились.
Смотря , что вы преследуете , идя на сайт знакомств, если для прикола , то и будет вам прикол. Как будто в реале вы встречаете всегда адекват. Не вижу разницы собственно. Мужа нашла на сайте знакомств
Сообщение было удалено
Поддерживаю. На СЗ, как и на улицах, есть и адекват и неадекват. Ведь идёте по улице, можно так же запросто услышать восторженный свист в спину или "комплимент" "Какая задница!". Так же и в инете, только там такие неадекваты более свободно себя чувствуют, их там никто не видит и не знает, поэтому сдерживаются меньше. Чтобы найти нормального адекватного человека, надо просто уметь игнорить таких неадекватов, не обращать на них внимания.
С мужем тоже на СЗ познакомились.
И я с мужем на СЗ познакомилась.
соцсети те же сайты знакомств. там есть почти все
Да, есть конечно нормальные парни, как и в жизни и неадекватных полно. Просто сайт знакомст дает свободу. Иногда поражают девушки, которые выкладывают фотографии в купальнике, с глубоким декольте, а потом возмущаются, что парни делают недвусмысленные намеки и называют их извращенцами.
Я тоже зарегестрироалась на СЗ, после развода..Общалась с нормальными людьми и общаюсь...Ходили в кино, на дискотеки..Все нормально..Адекват и неадекват везде встречается. Только ты на улице не подойдешь и не спросишь:"Как тебя зовут?.
А почему там не может быть нормальных ?
И почему просижывание штанов перед компьютером ? Может занят очень, работает с утра до вечера и на личную жизнь времени нет.