Хочу расстаться с женатым любимым мужчиной, очень сильно его люблю такую же огромную боль испытываю от наших отношений. Плачу постоянно знаю, что не будем вместе, думаю нужно забыть его вычеркнуть из жизни своей((((( Я сильно похудела от переживаний. Он сам знает что мучает меня и сам мучается, а сделать ничего не может с этим. Посоветуйте как выйти из этого состояния, жить не хочется((((
забудь и вычеркни его уже из своей памяти!
Автор, а сколько Вы встречаетесь?
не расчитывайте, что вам сейчас начнут давать дельные советы. На этом форуме полно злобных теток, которые лишь вас обгадят, повозят лицом по столу и еще добавят, что сама виновата.
Вас поймет лишь только та, которая побывала в похожей ситуации. Честно, очень вас понимаю. Могу представить, как вам больно. Какая это тяжело все переживается. Сама в такой ситуации. Как справится не знаю. Если хотите можем пообщаться на эту тему...но без злорадных теток
Могу вам только посочувствовать, набраться терпения и сил, которых наверняка уже практически не осталось. В общем держитесь...
Возьмите листок бумаги и напишите на нем все причины по которым вы хотите ийти, это поможет вам потом, когда вы начнете сомневаться, правильно ли вы сделали. Да сначала будет плохо, это нужно просто пережить.Если решили уходить, вычеркните его из жизни полностью, никаких встреч, чтобы обсудить что-то, отдать вещи. Если решили, то нужно выкинуть все что о нем напоминает, если жалко фотографии, то попросите подругу записать их на диски и пусть лежат у нее до тех пор пока вы сможете нормально их смотреть.Удалите его отовсюду из аськи, контакта, телефона. Чтобы не было сооблазна написать и позвонить. Тут главное проявить решимость. Если отношения доставляют вам столько слез, то нужно их рвать. Не бойтесь, что будет больно. Все проходит. У вас все получится, если вы искренне этого хотите))))
древняя китайская пословица гласит: ╚невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется╩.
осознать, что не так сильны его чувства к вам, т.к. ушел бы к вам от жены. а когда осзнание придет, будет легче
Ну хоть похудела, и то ладно.
Ничего тебе не поможет, любовница. От жены он к тебе не уйдет. Если так любишь сильно, стань кем угодно и получи его. А если боишься препятствий на своем пути, будь сильной! Возьми свою жизнь в свои руки и живи. Легче-то вряд ли станет, но жить надо. Так что вытирай сопли и будь Сильной Женщиной. Может, судьба( или что там еще) подарит тебе счастье. Удачи тебе.
Вот мне нравится отговорки,которые мы сами себе иногда придумываем,как и придуманные оправдания: "сделать ничего не может"
Если не может - значит не так уж сильно хочет что-либо менять.
Нежелание-тысяча причин.
Знаете,когда действительно нужно и важно,любит,мучается - никакие преграды не остановят.
Сообщение было удалено
поместила в соседнюю ветку к цитатам))
А тут нечего советовать,только одно:
Резать по живому. Реветь,лезть на стены,умирать,но РЕЗАТЬ.
Очень больно,очень...знаю.
Но нет другого способа.
Очень советую книгу М.Литвака "Принцип спермотазоида". Там есть раздел о наркоманической любви и как избавиться от зависимости. Очень мозги вставляет).
На помойке себя нашли? Тогда нойте дальше. Объясните мне, ну в чем кайф встречаться с женатиком, чужим абсолютно мужиком, который про вас думает только тогда, когда видит????
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела с вами пообщаться напишите мне прошу