Познакомилась со взрослым мужчиной ( ему 30 год ) ,до этого были знакомства во многом младше его . Он мне сразу понравился :интеллигентный , образованный ,обеспеченный .Первоначально хотел девушку на всю жизнь девственницу ( на тот момент я ею и была ) .Но узнал о том что я невинна(спросил у меня ) после как начали встречаться .Говорил что ко мне у него серьёзные намерения ,и предавать не собирается .Когда был первый с ним секс ,он предложил когда закончиться в доме ремонт жить вместе.Но при этом он редко пишет ( 1 -2 раза в день),редко видимся .Мне 17 лет . Помогите пожалуйста! как думаете позже как будет относится ,и серьёзны ли ему ко мне отношение ? Был ли у вас опыт совместного жилья со взрослым мужчиной ?Буду очень признательна )
А домработница у него есть? А то судя по тексту Вам еще рано от мамы отделяться, мужика жалко - ему придется заменить Вам маму и папу, кормить, одевать, стирать. Но если домработница есть, тогда он справится.
очень взрослый - 30 лет))))))))))))
я-то думала...
автор, он крейзанутый! - трахать несовершеннолетнюю.
иди пиши заяву.
Да расслабься, он тебя распечатал и пошел искать следующую дурочку. Ремонт у него может длиться вечно. А вы тут уже тему создаете про совместное проживание.
30 лет - это далеко не взрослый мужчина!
Понятно, что для Вас он кажется таким, т.к. Вам 17 лет.
Но на самом деле в 30 лет мужчина еще не созрел для чего-то серьезного. У него в голове, как у мальчика подростка, только Трах!
Будьте внимательны.
с Гостем ╧ 2 я соглашусь.
да уж, девушка, в 17 лет надо бы и поумнее быть. Мужчина, который в 30 лет ищет девственницу явно имеет проблемы с головой как минимум.На будущее- сразу в лес таких. А про него вы уже начинайте забывать, не женитс он на вас, вы уже не девственна а значит второй сорт для него. Ищите нормального мальчика с нормальной психикой.
Сообщение было удалено
Вааааще
Я в 17 о мужиках вообще не думала, занималась саморазвитием и учебой. Когда такие индивиды приставали я очень нелестно реагировала, меня задевало что клеятся старперы ))))
zzzz, это разводка. Он вас нае**ал, с серьезными намерениями и т.д. Вам мало лет, вы простите глупенькая. А они скоты таких ищут, потому что обдурить легко. Скотина!!! Хотите наказать жестко-пишите заяву. Хотите напугать-скажите ему, что напишите. Пусть посс*ыт маленько. животное
8, возраст согласия у нас 16 лет. Какая заява? вы о чем?
Вот-вот.
Зачем вводить людей в заблуждение, не заглянув даже в Уголовный Кодекс.
Ей, судя по посту, на момент секса было уже 16 лет.
Значит, единственное, что можно придумать - это изнасилование, но он ее не насиловал.
Заявление тут совсем не катит, это я вам как юрист говорю.
Если он тебе кажется таким взрослым дядькой, то не нужен он тебе.
Автор,мне 19 лет щас,моему мужчине 35,мы познакомились когда мне было 16,переспали когда стукнуло 17...секс с ним превосходный...знает что хочет женщина..опытный))),правда у нас своей квартиры-мы снимаем,работаем оба,
у нас с ним прям страсть )))как в кино лолита блинн))))))я очень счастлива...но если он вам редко пишет,то либо он очень занят либо вы ему не очень то нужны
судя по тому, что он так редко Вам пишет, не особо Вы ему и нужны. Время хорошо провели и ладно. Ну подумайте сами, ему 30, Вам 17, ну о чем вы говорите? Что может быть общего? Вас то к нему понятно чего:взрослый, может много чему научить(если он не раздолбай конечно), рассказать (если эрудированный), а он то от вас что может почерпнуть то?! Вот и получается, что только секс с хорошенькой девочкой. Не стройте иллюзий.
Я бы в таком возрасте не отказался от молоденькой.