История не нова,но мне не легче.В июне прошлого года пришел к нам новый сотрудник- вместе работали.Так и познакомились.Оказалось-разведен и глубоко несчастен.Денег мало и т.п.Пожалела-долгие беседы по телефону доверительные.Никаких намеков на секс,пошлятины.Нормальный молодой мужик.Длилось это полгода,пока не узнала-у него другая.Они встречаются.Я на тот момент влюбилась по уши.Не хватило гордости сказать-не звони.Он звонил,говорил,что с ней плохо-на грани расставания,но встречался.Я мучилась,но терпела-не герой,ничего не поделаешь.Летом она уехала в отпуск,мы стали любовниками-сколько слов красивых было!Секс потрясающий.Когда она вернулась-они стали вместе жить(ему квартиру дали служебную).А я поменяла место работы-думала уйдёт за мной,если так нужна.На прощание просил-только не меняй номер мобильного-не хочу тебя терять.Не буду писать про их ссоры и драки из-за меня-добрые люди донесли ей.Мне он продолжал звонить-спрашивать советов по разным вопросам.Несколько раз слышала от него-мечтаю о тебе,слышать твой голос,забери меня к себе.Живут плохо-но не расходятся.Он сказал мне,что со мной д.б. всё серьёзно,а она-местная ...Я её подобрал и она меня кормит и обстирывает.Месяц назад решила,что кто-то из нас должен отойти-послала ему точку.Позвонил в тот же вечер-мечтаю слышать твой голос,забери меня к себе,устал.Потом пропал на месяц.Сегодня отправила смс-написала,что прекращаю этот мазохизм-если у него смелости не хватает.Ответа пока не было.Хочется верить его словам,что я девушка обеспеченная,а он мало может дать-самолюбие и всё такое.Но я ничего не просила.Прошу сама не знаю чего-поддержать,совета,как не сломаться.А может кто-то его поймёт и убедит меня не рубить всё.Дурой только не называйте.Мою любовь к нему это не отменит и возможность в сотый раз простить тоже.
Ну и зачем он вам? Мечется как го@но в проруби. И что значит забери? Он не инвалид на коляске. Ножки имеются.
Если там, то значит там лучше, а остальное очередные макаронные изделия.
Фуууу, как мерзко... Вам самой не противно???
"Я её подобрал и она меня кормит и обстирывает."
"забери меня к себе,устал."
это слова МУЖЧИНЫ!!!! УЖАС!
Мне очень не хочется называть Вас "дурой", но Вы хоть понимаете, что не нужны ему ни капли? Вам себя не жалко?
если он так отзывается о человеке, с которым живёт - "подобрал", "обстирывает и кормит", "она - местная" - чего вы ждёте от этого человека? Автор, снимите розовые очки и выйдите из образа жертвы. Место работы сменили - отлично, теперь без предупреждения поменяйте номер телефона и забудьте как его зовут, иначе всю жизнь так прострадаетесь и промаетесь, а когда очнётесь, вроде как поздно уже будет - возраст не детский, а ни семьи, ни детей, только чужой придурок, который звонит и ноет по жизни, как ему плохо с "местной, которую подобрал".
игры какие-то... мужик говорит: забери...
давит на жалость, ищет развлечений, привязался мб. Ту же не бросает, значит все нужны. Выбор не делает, точнее - сделал - живет с той. Вот она и есть его выбор.
Но это сейчас, а что потом - неизвестно. Советы давать дело неблагодарное, вместо точек - многоточие, часто так и бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо всем,кто откликнулся.Надеюсь,хватит сил с ним больше не иметь дел.Попробую...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умеют же мужики доверчивых женщин разводить!
не страдайте...он не стоит вас