Гость
Статьи
что вы делаете, чтобы …

что вы делаете, чтобы понравиться парню?

у меня есть друг, учимся в одной группе, мы пока просто общаемся, дружим, ну он на меня иногда заглядывается) я симпатичная, но на себя особо времени не хватало за уходом за собой. а что вы делаете чтобы понравиться парню?..

Лизка
5 ответов
Последний — Перейти
Гостьавтор

парню нравится когда он вам нравится. покажите это

да ладно тебе.

станцуй голая на парте

Melissa

а что надо делать?? у него уже есть некий типаж, кто ему нужен. а дружить не возбраняется таксказать))

Ника

Ничего не делаю.Я им просто нравлюсь))

гость

ничего особенно не делаю. а вот есть подруга, которая при парнях ни пьет, ни курит (хотя сама по себе смалит, как паровоз), никаких матерных выражений не употребляет и у нее даже голос меняется на более нежный. расчесывается каждые минут 15, чтобы волосы прямо идеально гладкими были. одевается она более просто и недорого. обычные джинсы и свитера, а поклонников у нее больше, чем у меня. как бы это выразится она прямо излучает желание общаться, сама заговаривает с парнями. флиртует со всеми подряд. у меня лично другая тактика. я точно знаю какой тип парней мне нравится, поэтому со всеми подряд я не флиртую. итог: все поголовно считают ее классной девченкой, а меня считают зазнайкой и спрашивают у нее, как она вообще может общаться с такой козой как я)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: