Гость
Статьи
Если люди любят друг …

Если люди любят друг друга они непременно должны жениться и жить вместе?

Вопрос в теме.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не должны, но если любовь взаимная, то скорее всего так и будет.

Лена

ДА

Гость

2 А если не хочешь жить вместе - то это уже не любовь?

Падшая

А кому они должны? Хотите живите, хотите нет всё зависит от вашего желания

Гость

Если любят, то хотят вместе засыпать и вместе просыпаться, хотят вместе все делать.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно. Любить человека - не значит слиться с ним в единое нечто.

Улитка

нет, не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не любовь

по теме автора: да, именно так

Яна

Смотря какой смысл вы вкладываете в слово "любовь". Лично мне с любимым хочется вместе засыпать и просыпаться,вместе есть,смотреть телек,гулять,развлекаться...И в конце концов я не подросток чтобы жить от встречи к встречи и бегать постоянно на свиданки. Я готова на первом этапе всем этим заниматься,а потом уже хочется какого то уюта что ли...и остепенения. Да,это ответственность,но для меня это приятная ответственность.

Koferdam

Отношения должны развиваться,они не должны быть постоянно на одном уровне,если люди действительно любят друг друга они же не будут вечно встречаться,они будут вместе стремится к развитию-созданию семьи и рождению ребенка.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну?!

Уж не из тех ли Вы, что радуются благам, полученным от мужчины, но заботиться о нем в бытовом плане ну никак не хотят?

Тогда у Вас просто между ногами чешется и вы вместе чешитедруг друга там.

Гость
Koferdam

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если у обоих уже были семьи и дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Koferdam

Тут еще смотря конечно по ситуации...но всегда должно быть обоюдное согласие с его и ее стороны на что либо( например штамп в паспорте,если даже и не первый,совместные дети,если свои уже есть,сожительство вместе и т.д)...если один хочет,а другой нет,то конечно врядли что-то получиться. Цели должны совпадать.

Гость

А чем плохо любить друг друга и встречаться? Не портить отношения бытом? не убивать страсть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то, что, например, мама не хочет отчима своему ребенку. Или ребенок не хочет чтобы был отчим? Интересы ребенка должны учитываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ваши "отношения" легко испортить бытом, то у вас точно не любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну это уважительная причина

Koferdam
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каждый для себя сам делает выбор,что ему нужно. Если и так хорошо,то встречайтесь. Но это же не будет бесконечно,все-равно к чему-то приведет,или разрыв или совместное будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВСЕ отношения портятся бытом. И не надо доказывать обратное - ни за что не поверю, что у всех, кто живет всесте более 3 лет такая же влюбленность, страсть и романтика как в период конфетно-букетного периода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не все. ничего не буду вам доказывать, вы видимо живете в каком то ***-мире и не догадываетесь, что и другой есть.

Гость

Необязательно. Как и детей они не обязаны заводить, если не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не смешите мои тапки :)))

Анастасия

Любить можно кого угодно, а вот замуж выходить и особенно детей рожать не от кого угодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не собираюсь, ни вас ни ваши тапки с коньками. продолжайте жить в своем мирке и утешаться, что у всех так же как у вас

Melissa

нет, необязательно. по разным причинам это иногда бывает невозможно. а любовь никто не отменял. если вы любите сотню человек - вы не сможете с ними со всеми жить вместе

Гостья

я два года замужем, и я уже не представляю как можно с любимым человеком встречаться! а не жить одной жизнью,понятно что интересы у каждого свои остаются,но появляется и огромная куча общих, когда встречаешься несколько раз в неделю-это не то.

"

Это само приходит,когда жить без любимого не можешь,тогда и ночи вместе и рассвет встречать хочется. А если просто симпатия-то и каждый у себя жить,ничего страшного

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

другой быдломир? :о)

Гость
"

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он ночевал несколько раз у меня - каждый раз из-за его храпа я засыпала часов в 5 утра! И я не представляю, КАК я жила бы с ним - я бы вообще хронически невысыпалась бы! Ну уж нет!!! Любовь любовью, но удобство и комфорт мне дороже! Я люблю спать ОДНА! В ТИШИНЕ! А вы, по-моему, просто идеализируете ночи с любимым и рассвет! Когда у обоих изо рта пахнет, и нахрен ничего не нужно (мне по утрам реально ничего не нужно, и вообще ненавижу весь мир по утрам!), какая тут романтика?! :)))

Гость

Я своего мужчину люблю, но жить ни с кем не хочу.

И любовь тут непричем

Гость

ничего никто не должен

Автору надо было заменить должны на хотят.

я считаю, что если любят действительно - то да, хотят жить вместе.

Если временные потрахушки - то зачем? Конечно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не обязательно. Может просто хотят встречаться, зачем жить вместе, вообще не понимаю.

простая

если созрели для этого - то да. если это не просто "любовь", а полноценные взрослые серьезные отношения - да. если у них есть общность планов и интересов - да!

Гость

Я тоже не хочу ни с кем жить, но своего МЧ люблю.

Что делать не знаю, он уже ставил один раз вопрос ребром , или вместе живем или расстаемся.

Я и жить вместе не хочу и расставаться не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я так-же думаю. Люблю его очень, никто другой вообще не нужен. Но жить хочу одна. Всегда одна. Замуж вообще не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: