Вопрос в теме.
Не должны, но если любовь взаимная, то скорее всего так и будет.
ДА
2 А если не хочешь жить вместе - то это уже не любовь?
А кому они должны? Хотите живите, хотите нет всё зависит от вашего желания
Если любят, то хотят вместе засыпать и вместе просыпаться, хотят вместе все делать.
Сообщение было удалено
Необязательно. Любить человека - не значит слиться с ним в единое нечто.
нет, не обязательно.
Сообщение было удалено
да, не любовь
по теме автора: да, именно так
Смотря какой смысл вы вкладываете в слово "любовь". Лично мне с любимым хочется вместе засыпать и просыпаться,вместе есть,смотреть телек,гулять,развлекаться...И в конце концов я не подросток чтобы жить от встречи к встречи и бегать постоянно на свиданки. Я готова на первом этапе всем этим заниматься,а потом уже хочется какого то уюта что ли...и остепенения. Да,это ответственность,но для меня это приятная ответственность.
Отношения должны развиваться,они не должны быть постоянно на одном уровне,если люди действительно любят друг друга они же не будут вечно встречаться,они будут вместе стремится к развитию-созданию семьи и рождению ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну?!
Уж не из тех ли Вы, что радуются благам, полученным от мужчины, но заботиться о нем в бытовом плане ну никак не хотят?
Тогда у Вас просто между ногами чешется и вы вместе чешитедруг друга там.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если у обоих уже были семьи и дети есть?
Сообщение было удалено
и что?
Тут еще смотря конечно по ситуации...но всегда должно быть обоюдное согласие с его и ее стороны на что либо( например штамп в паспорте,если даже и не первый,совместные дети,если свои уже есть,сожительство вместе и т.д)...если один хочет,а другой нет,то конечно врядли что-то получиться. Цели должны совпадать.
А чем плохо любить друг друга и встречаться? Не портить отношения бытом? не убивать страсть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то, что, например, мама не хочет отчима своему ребенку. Или ребенок не хочет чтобы был отчим? Интересы ребенка должны учитываться.
Сообщение было удалено
если ваши "отношения" легко испортить бытом, то у вас точно не любовь
Сообщение было удалено
а, ну это уважительная причина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый для себя сам делает выбор,что ему нужно. Если и так хорошо,то встречайтесь. Но это же не будет бесконечно,все-равно к чему-то приведет,или разрыв или совместное будущее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВСЕ отношения портятся бытом. И не надо доказывать обратное - ни за что не поверю, что у всех, кто живет всесте более 3 лет такая же влюбленность, страсть и романтика как в период конфетно-букетного периода.
Сообщение было удалено
нет, не все. ничего не буду вам доказывать, вы видимо живете в каком то ***-мире и не догадываетесь, что и другой есть.
Необязательно. Как и детей они не обязаны заводить, если не хотят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смешите мои тапки :)))
Любить можно кого угодно, а вот замуж выходить и особенно детей рожать не от кого угодно!
Сообщение было удалено
и не собираюсь, ни вас ни ваши тапки с коньками. продолжайте жить в своем мирке и утешаться, что у всех так же как у вас
нет, необязательно. по разным причинам это иногда бывает невозможно. а любовь никто не отменял. если вы любите сотню человек - вы не сможете с ними со всеми жить вместе
я два года замужем, и я уже не представляю как можно с любимым человеком встречаться! а не жить одной жизнью,понятно что интересы у каждого свои остаются,но появляется и огромная куча общих, когда встречаешься несколько раз в неделю-это не то.
Это само приходит,когда жить без любимого не можешь,тогда и ночи вместе и рассвет встречать хочется. А если просто симпатия-то и каждый у себя жить,ничего страшного
Сообщение было удалено
Ваш текст
другой быдломир? :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он ночевал несколько раз у меня - каждый раз из-за его храпа я засыпала часов в 5 утра! И я не представляю, КАК я жила бы с ним - я бы вообще хронически невысыпалась бы! Ну уж нет!!! Любовь любовью, но удобство и комфорт мне дороже! Я люблю спать ОДНА! В ТИШИНЕ! А вы, по-моему, просто идеализируете ночи с любимым и рассвет! Когда у обоих изо рта пахнет, и нахрен ничего не нужно (мне по утрам реально ничего не нужно, и вообще ненавижу весь мир по утрам!), какая тут романтика?! :)))
Я своего мужчину люблю, но жить ни с кем не хочу.
И любовь тут непричем
ничего никто не должен
Автору надо было заменить должны на хотят.
я считаю, что если любят действительно - то да, хотят жить вместе.
Если временные потрахушки - то зачем? Конечно нет.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно. Может просто хотят встречаться, зачем жить вместе, вообще не понимаю.
если созрели для этого - то да. если это не просто "любовь", а полноценные взрослые серьезные отношения - да. если у них есть общность планов и интересов - да!
Я тоже не хочу ни с кем жить, но своего МЧ люблю.
Что делать не знаю, он уже ставил один раз вопрос ребром , или вместе живем или расстаемся.
Я и жить вместе не хочу и расставаться не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так-же думаю. Люблю его очень, никто другой вообще не нужен. Но жить хочу одна. Всегда одна. Замуж вообще не хочу.