Гость
Статьи
2 раза в одну …

2 раза в одну реку?????

мы встречались 2 с половиной года. Сейчас расстались. Но часто видимся. И меня начинают брать сомнения, может не нужно было расставаться. Он меня любит. И для меня в нём очень много плюсов. Но расстались мы потому что очень часто ссорились. А повод ссор были пару его недостатков которые меня выбешивают . 1. он когда неспится тупой .. как умственноотсталый. 2 он очень много болтает, т е его слова ничо не значат. А я люблю когда мужик говорит мало и по делу. Начинает какие нибудь пустые обещания вт.хивать мне и тд... Жутко бесит... Когда мужик не отвечает за свои слова. Первое время я ходила довольная что больше нет ссор и всё теперь отлично. Но сейчас задумалась что может это мелочи и когда пройдет лет 5 и я не встречу человека с таким же количеством плюсов как он еще очень и очень пожалею что бросила его. Набирусь мудрости и подумаю что для семейной жизни эти вещи и не так уж важны. Коенчно я хочу замуж за идеального, но встретится ли мне такой идеальный как я хочу.. я понимаю что идеальных людей нет, но есть же люди с недостатками которые меня не будут так бесить и я смогу их терпеть..Что вы думаете по этому поводу??

gafa
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
gafa

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая вы шли, такой вам и встретился. Думается, что он ваше зеркальное отражение.

Гость

Да вы оба - два сапога пара, судя по тому что и как ты тут написала.

Гость

он когда неспится тупой .. как умственноотсталый.-вот этого не поняла,

когда не спит что ли?А может вы подходите друг другу и вправду два сапога пара.

Гость

Когда не выспится-тупой так наверно,хрен что разберешь...

автор

извиняюсь, да, если не выспится - тупой)

что 2 сапога пара? Я прошу совета оставать мне с человеком в котором меня что то не устраивает либо бросать и не терпеть ссоры и недостатки? И искать свой идеал.. Хотелось бы что бы люди как поделились опытом. Как они находили своих половинок? Были ли у них недостатки????

Когда не выспится - тупой...И из-за того вы бросили его?!=))))

Вы его просто не любите, это будет расчет с вашей стороны, чтобы не остаться одной. Решать вам, если совесть позволит еще больше привязать человека, делать ему мозг всю жизнь, а он мог бы встретить любящую девушку, которая бы на это даже внимания не обратила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: