Гость
Статьи
Любимый сказал про …

Любимый сказал про волосы подмышками!!!!

Мне так стыдно!!!! Мы просто езали в машине, я увидела у него волосок на носу, сказала ему , а он, мол, это от тебя волосок. Я говорю: "у меня нет черных волос." А он, шутя: "Есть подмышками!"Капец, …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

wgt

Сообщение было удалено

Признайся себе в своей упертости ХD

А еще лучше зайди в ту тему и прочитай где Мной написано,что я Тебя игнорить должна.Ты согласилась,но с моей стороны игнора я не предлагала.В следущий раз,учитывая твою упертость - на пальцах обьясню.ХD

Гость

Девушка дожна быть ухоженной)))))))))))) Меня эта фраза всегда умиляет))))))) Может хватит из себя принцесс стороить? А то парни не знают, что девушки пукают и какают. И отнюдь не бабочками. Девушки создают себе фальшивый образ идеальной женщин, а потом парятся, что волосок какой-то на пипиське вскочил.

гость

а у меня был прикол. собирались с парнем в гости и секса у нас не намечалось. потому что твердо решила ехать после праздника домой (рано вставать). ну и одела трусы (просто 100 летней давности, застиранные такие). в общем неприятно тоже было. потому что обычно к сексу я готовлюсь. белье-комплект какой-нить, а тут на тебе. ну посмеялись мы с ним. потому что у него у самого труселя в тот день полинявшие какие-то оказались.оказывается парни тоже для секса прихорашиваются

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага. если так рассуждать, что всегда надо быть идеальной для мужика, то замуж выходить противопоказано. а если выходить, то в разных комнатах спать, чтобы он тя утром боже упаси не увидел. расслабьтесь, тетки. можно подумать мужики всегда такие принцы.

Весенок

посмотрите ссылку http://politichuman.ru/

Весенок

посмотрите ссылку http://politichuman.ru/

я думаю что всегда надо за собой следить.. но даже если где то раз что то пропустила то ничего страшного...

У тех. кого под мышками черные волосы, надо с корнем удалять, любым подходящим вам способом.Даже малейшая черная щетина подмышками у девушки - это срамота! Бритье подходит только натуральным блондинкам.

даша

капец. больше неочем поговорить чтоли

И НЕ ГОВОРИ,НУ И ТЕМА

Сергей

Кто нибудь может объяснить мне????По какой причине по телевизору ЕР первая, а в реальности в интернет голосованиях КП???

Есть масса интернет ресурсов подтверждающих это! Это вКонтакте.ру, PoliticHuman.ру и т.п. Мне все не понятно, не ужели на столько все продажно?

Гость

Я женщина, но мне становится крайне неприятно, когда замечаю у женщин небритые подмышки и волосы на ногах. Наверное, есть мужчины, которым по барабану, есть волосы или нет... Но для меня побрить подмышки утром это так же обязательно, как вымыть волосы. Муж обожает гладкие ножки, это же так приятно, провести рукой по коже, нежной, как у ребенка. Привести себя в порядок в утреннем (или вечернем) душе - максимум две минуты...

Гость

Мне нравятся волосики подмышками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: