Мне так стыдно!!!! Мы просто езали в машине, я увидела у него волосок на носу, сказала ему , а он, мол, это от тебя волосок. Я говорю: "у меня нет черных волос." А он, шутя: "Есть подмышками!"Капец, …
Сообщение было удалено
Вообще многие психиатры именно так и считают. В отношении волос в зоне бикини, например. Про возраст согласия - я ж говорю, регресс. По сексуальным предпочтениям откатываемся в 17 век. Вообще тут можно спорить, но светилам психиатрии виднее))
Сообщение было удалено
Ты в чем-то меня уличить хочешь? ХD
Сайрос, смотри пост 194
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты Че нет конечно это педофилия
Сообщение было удалено
Типа всё новое - это хорошо забытое старое))
Сообщение было удалено
Ваш текст
админы, я поражаюсь....неужели на ваш сайт присылают так мало тем, что вы день ото дня вынуждены клепать подобные тупейшие разводки..:_(((((((((((
Сообщение было удалено
Нет, и так всё ясно... К сожалению...
Сообщение было удалено
Не, подмышки - это ещё не она))
Сообщение было удалено
По сексуальным предпочтениям откатываемся в 17 век. Вообще
Не регресс,а не желание что либо менять.И не прогресс и не регресс.
А мы в плане секса с 17 века и не вылазили.Все что есть сейчас,было задолго до 17 века.Ничего не поменялось.Кроме технологий.Техника та же.
Сообщение было удалено
Поясни,или нет: найди мои сообщения в которых есть и то,и другое.
Короче, я поняла, что я моей втородневной щетинкой - еще вообще цветочки! Тут люди вообще бреются. говорят, что им "и итак нравится как их подмышки выглядят", их чащи лесные, так что я перестала паритться. Правда. Сэнкс э лот
Сообщение было удалено
Ну не сказать, много "придумали" такого, что было, скажем, тысячи 3 лет назад, но не было в позапрошлом веке. Вперёд в прошлое, мода возвращается))
Сообщение было удалено
Видно... между строк... ты, наверное, оч огорчена чем-то... или кем-то...
Сообщение было удалено
А по-моему так и вообще не надо было начинать ....
Сообщение было удалено
Няша,коли мОзги в упор не хотят,то лучше дать им покой и лишний раз не беспокоить.
Сообщение было удалено
Автор, видимо, читала-читала, фигела-фигела, и таки поняла: начинать и правда что не надо было...
Сайрис, судить о том, что является прогрессом, а что регрессом - тема философская. Не для этого форума. xD
Сообщение было удалено
Иногда кажется, что форуму не помешает философская струя. Иначе подохнуть можно среди этих тем про эпиляцию и гороскопы))
Сообщение было удалено
Не кипятись) Ты же мегамозг) Или нет?)
Сообщение было удалено
Не для этого форума много чего,но как же можно пройти мимо дикарей в интернете?
И ведь они же в реале мнят себя детьми природы с их неоспоримой близостью с ней.
Сообщение было удалено
Да уж...буду называть вас Нюшей, коль на то пошло)
Сообщение было удалено
Неправда, истинные дети природы оч даже существуют...Но в одном вы правы - тут их нема.
Сообщение было удалено
Да уж...буду называть вас Нюшей, коль на то пошло)
Прости что?У меня сейчас похЕрфейс взыграл.
ПохЕрфейс (2)
Сообщение было удалено
А так часто бывает, автор в шоке удаляестя .....)))))
Сообщение было удалено
Дикари ведь разные бывают) Вот, например, сразу могут перейти на оскорбления) Надо понимать и слушать других людей) Не мнить себя кем-то.
Сообщение было удалено
Она ведь и не предполагала, во что темка-то превратится))
Сообщение было удалено
Любая филосовская струя на форуме, плано перетекает в как раз таки в темы про эпиляции и пр. и с этим ничего не поделаешь))
Сообщение было удалено
Приземлённая у нас, однако, философия))
Сообщение было удалено
Просто очень обидно, когда некоторые *не будем переходить на личности* слишком много на себя берут)
Сообщение было удалено
Взрослеть надо, и смотреть на вещи реально, а не выносить здесь мозг)
Сообщение было удалено
Ты очень много думаете над моральной стороной вопроса,а теперь посмотри как это выглядит со стороны.Смищно,если честно.
Сообщение было удалено
Ну на этих некоторых обычно темы и держаться.... без них скучно)))
Сообщение было удалено
Я тебе не понраву?Бида!И что нереального я тут сказала? ХD
Сообщение было удалено
Да уж.. бесполезно вести диалог с тем, кто в упор ничего не слышит... Печально за вас... Очень печально...
Сообщение было удалено
Это точно, но всётаки философия)))))
Сообщение было удалено
Нет, ты мне нравишся) И юношеский взгляд на вещи... тоже нравится)))))
Сайрис, вы слишком много читаете... читаете не того, что надо)
Сообщение было удалено
Конечно печально,ибо твоего мнения пока никто не видел.Мы пока обсуждаем мою глупость/упертость и т. д.А как насчет тебя?Тут дело не в морали, мол "хорошо" или "плохо".
Нет настоящих проблем.
Сообщение было удалено
Прочитай, детка, пжл пост 237
Сообщение было удалено
А как ты думаешь что я читаю?Я даже могу угадать что ты думаешь:мануалы по психологии,да?
Нет.И даже в универе психологию за сало купила.Но это же доказать невозможно.
Сообщение было удалено
Решила на "ты". Ну ладно, давай)
Долгое сидение за прочтением форумных записей может привести к печальным последствиям...
Сообщение было удалено
Долгое сидение за прочтением форумных записей может привести к печальным последствиям...
С какого потолка это содрано? ХD
Ну да ладно.Автоматически касается это и тебя.Разница лишь в том что свое мнение ты в упор озвучить не хочешь,и как писалось выше,мы обсираем только меня.А мне очень сложно вести беседу с не розговорчивыми.ХD
Сообщение было удалено
А было на Вы?ХD
Стоп! Успокойся, деточка. Тебя никто не хочет оскорбить, или обидеть. Ты сама это делаешь...) Посмотри повнимательнее...)
И, кстати, мысли у меня свои ;)
И запомни, обижаешь других ты)
И ведешь нечестную игру... Вспомни...)
волосы - это прям любимая тема на вумане в последнее время)))
Сообщение было удалено
Стоп! Успокойся, деточка. Тебя никто не хочет оскорбить, или обидеть. Ты сама это делаешь...) Посмотри повнимательнее...)
А вот это явно же потолок пошел.Не шутишь ли? ХD
Оскорблять? Дорогая, это факты. Мне нет дела до оскорблений.
Сообщение было удалено
Повторяююю, смотри внимательнее...)
Сообщение было удалено
Да не то слово, прям все оволосатились, наверно и правда деградируем обратно в обезьян.....)))))))))))
Сообщение было удалено
Говорящий за себя аватарчик?)
Сообщение было удалено
Тебе наверное очень сложно Играть в загадочную личность ХD