Готова к помидорам... Есть парень,живем вместе полтора года.Привыкла, привязалась,все так ровно спокойно, но страсти и бешеной любви не было никогда. Притерлись,но последнее время я устала от вего....от всех его недостатков,лени,сухости.эгоизме...Не хватало ни секса,ни комплиментов,ни ласковых слов...Устала пихать его под задницу,чтобы он сделал хоть что то...Нет,хорошего тоже много было и есть но...
Мне 26 и ему тоже,я хочу ребенка,семью но понимаю что не с ним,как то интуитивно и он ребенка не хочет и я от него не хочу...
На работе я познакомилась с парнем...Боже мой только после института.22 года. И пропала. И млела от этой нежности, ласки,заботы,которой не получала уже так давно!
Ни кола ни двора,ни денег пока особо! Но как то это все померкло когда я увидела ТАКОЕ отношение ко мне и к жизни в целом!Серьезное "мужское"такое.
И вот сегодня все....вечером он не приехал,сказал что его родственники попросили его с детьми посидеть.Не знаю правда или нет. И понеслась переписка, которая привела к тому что он считает что поступает он непорядочно,и разрушает семью и чем дальше тем будет хуже, ему на душе.Я написала ну что,тогда все? Он ответил- что тяжело ему пусть все идет как идет тогда...
И все,он перестал на смс отвечать,написала что обил\делся или что,разговаривать не хочешь?Позвонила- трубку не взял...
Хреново на душе , "муж" на работе а я реву.....
Сочувствую, что тут ещё сказать? По поводу впечатлений от новой любви: Вы будьте осторожнее в оценках, любовь снижает интеллект и критичность восприятия. Отношения с "мужем" тоже стоит переоценить, раз Вы так легко увидели идеал в другом.
Эээ... мне кажется это уже 3 тема за сегодня.
Я сама в шоке это почему то моих 3 темы выпустили!
Страннова-то... если бы вы сами умели отличать сожительство от брака, то и новый МЧ не стал бы так категорично к вам относится. А какую именно семью он не хочет разрушать? И о каком "муже" вы вообще говорите?
вот вот я ему тоже самое написала, что я не замужем детей у меня нет и ничего не привязывает намертво... а он заладил типа семью семью...я еще психанула в конце,типа ну ладно,значит тебе это не нужно,а нужно мне одной,нафиг надо. он написал "ну чего ты(" и все-игнор!через два часа написала ему когда успокоилась а он молчит
вообще кошмар в 3х темах отвечаю, как админу написать чтоб две удалили?:)
Сообщение было удалено
Гражданский брак - это серьёзные отношения, не каждый захочет лезть в них. К тому же есть и другое соображение: женщина, которая так относится к своему гражданскому браку может вызывать банальное недоверие.
авотр, ищите 3-й варинт значиццо
Может при таких отношениях с постоянным парнем в любом случае уходить надо, к этому человеку или к другому?
Сообщение было удалено
Это не гражданский брак,а сожительство. И ничего особо серьезного тут нет. Гр. брак-это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ. ЗАГС-запись актов гражданского состояния.
Сообщение было удалено
ну как у меня прямо) только я еще думаю ввязываться или нет в это?
Сообщение было удалено
ну так так и объясните: ни секса с тем, ни ласки, смотрите в разные стороны, одна привычка к укладу...в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Ничего не выгорит. Ни кола, ни двора потому и нежный такой, больше ему брать вас нечем. Думаете если бросите мужа и сойдетесь с этим, он останется до конца жизни таким нежным? Ничего подобного, как только вас захомутает, тут то и проявится его истинная сущность.
Кстати вам его содержать придется все время, пока он будет пробиваться, если вообще будет.
ищи третьего, автор
мальчик малыш тебе не нужен, так же как и нелюбимый ГМ в 26-то лет
ищи нормального мужика, влюбляйся, выходи замуж
Сообщение было удалено
Какая разница, как называть? Суть в том, что это *серьезные* отношения и нежелание парня в них лезть вполне понятно.
ДА ЧТО ВСЕ НА ЭТИХ МУЖИКАХ ПОМЕШАЛИСЬ!
автор выгоните обоих нахрен!
Я вот живу как в сказке - очень счастлива! У меня наконец два кота)) всегда мечтала)) мне всего 26 но я уверена что мне не нужны больше мужики!
автор, вы влюбились. Если есть возможность, попробуйте пожить отдельно. Уезжайте в отпуск, придумайте командировку, что угодно.
Вас захватила страсть, поэтому вы не способны мыслить трезво.
Вам надо ответить на себе:
- возможны ли отношения с вашей новой любовью?
- готовы ли вы уйти от вашего нынешнего парня к новому? готов ли к этому новый возлюбленный?
- сможете ли вы после вашей, простите, измены (назовем так) снова жить с нынешним мужчиной как прежде. Если да, то что для этого надо сделать. И хотите ли вы этого.
Вот когда поживете с новым любимым тогда и сравните.