Где бы Вы хотели чтобы с Вами знакомились?
точно не на женском форуме,не в общественном транспорте
можно в баре,кафе или ресторане
в фитнес-клубе
на интересных мероприятиях - квн,конкурсы массовые,конференции,мастер-классы
на корпоративе (если фирма приличная)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
и вообще не в интернете
А почему не в общественном транспорте??? По моему это очень романтично особенно если час пик
Сообщение было удалено
Ой вей, а я нигде их вышеперечисленного бывать не люблю - потому что не могу рассалбиться - толпа знаете ли, давит - много незнакомых людей.
Сообщение было удалено
А почему же не в интернете? Есть люди, для кторых возможны только такие знакомтсва - среди них есть как и девушки, так и парни - и я принадлежу, к счастью или сожалению, к их числу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неестественно это. В инете человек один, а в жизни другой. Но, это выбор каждого лично! Мне кажется, что в интернете знакомятся от безысходности. Однако, это только мое мнение.
Сообщение было удалено
Все верно - от безысходности - больше никак мы не можем.
Сообщение было удалено
Скорее - так - в интернете и дома и среди знакомых мне людей - раскован, расслаблен, в общественных местах и мероприятиях - другой - скованный, зажатый, напряженный.
автор давай дружить)готова здесь знакомиться)
....ну а как знакомиться, когда на тебя все глазеют??? познакомились в инете, а потом все равно придется в реал, блин мне вообще не вариант нигде, я молчун
Знакомился везде, а женился на девушке с работы.
Так! Во-первых, я спрашивал девушек! )) Во-вторый, ая, я тебя не видел! Тут же, слава богу, не сайт знакомств ))
Мне вот тоже кажется что в людных местах как то с опаской относятся к "активным" мужчинам )
все равно, главное КТО знакомится. знакомятся то постоянно все со всеми. места - Инет, работа, фитнес, учеба, гости всякие, тусовки, отдых
Сообщение было удалено
В интернете нет девушек. лол
[quote]
Мне вот тоже кажется что в людных местах как то с опаской относятся к "активным" мужчинам )
[/quote]
Это ты так себя успокаиваешь, на самом деле - как раз таки наоборот - а тех, кто молчит - скорее воспримут как маньяка или за дро та.