Гость
Статьи
Лучшие места для …

Лучшие места для знакомства с девушками!

Где бы Вы хотели чтобы с Вами знакомились?

16 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе.

точно не на женском форуме,не в общественном транспорте

можно в баре,кафе или ресторане

в фитнес-клубе

на интересных мероприятиях - квн,конкурсы массовые,конференции,мастер-классы

на корпоративе (если фирма приличная)

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна.

Гость

и вообще не в интернете

Тонацетум

А почему не в общественном транспорте??? По моему это очень романтично особенно если час пик

Пси-хохо-патъ
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ой вей, а я нигде их вышеперечисленного бывать не люблю - потому что не могу рассалбиться - толпа знаете ли, давит - много незнакомых людей.

Пси-хохо-патъ
Гость

Сообщение было удалено

А почему же не в интернете? Есть люди, для кторых возможны только такие знакомтсва - среди них есть как и девушки, так и парни - и я принадлежу, к счастью или сожалению, к их числу.

Гость
Пси-хохо-патъ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неестественно это. В инете человек один, а в жизни другой. Но, это выбор каждого лично! Мне кажется, что в интернете знакомятся от безысходности. Однако, это только мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно - от безысходности - больше никак мы не можем.

Пси_хохо_патъ
Гость

Сообщение было удалено

Скорее - так - в интернете и дома и среди знакомых мне людей - раскован, расслаблен, в общественных местах и мероприятиях - другой - скованный, зажатый, напряженный.

ая

автор давай дружить)готова здесь знакомиться)

....ну а как знакомиться, когда на тебя все глазеют??? познакомились в инете, а потом все равно придется в реал, блин мне вообще не вариант нигде, я молчун

Гость

Знакомился везде, а женился на девушке с работы.

Так! Во-первых, я спрашивал девушек! )) Во-вторый, ая, я тебя не видел! Тут же, слава богу, не сайт знакомств ))

Мне вот тоже кажется что в людных местах как то с опаской относятся к "активным" мужчинам )

Melissa

все равно, главное КТО знакомится. знакомятся то постоянно все со всеми. места - Инет, работа, фитнес, учеба, гости всякие, тусовки, отдых

Гость
maximm1980

Сообщение было удалено

В интернете нет девушек. лол

Гость

[quote]

Мне вот тоже кажется что в людных местах как то с опаской относятся к "активным" мужчинам )

[/quote]

Это ты так себя успокаиваешь, на самом деле - как раз таки наоборот - а тех, кто молчит - скорее воспримут как маньяка или за дро та.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: