Гость
Статьи
Уже год прошел,что …

Уже год прошел,что делать?

В общем мы расстались после 5 лет. Было все- и хорошее и плохое.Прошел уже год, а я понимаю что люблю.Жизнь буд то остановилась. Ничего не радует.Все из рук валится.Пыталась встретится- отказался. Вот живу и мучаюсь.Как быть?

23 ответа
Последний — Перейти

бесхарактерная ты какая-то

Iksus

Расстались по чьей инициативе? Если - по его, то не унижайтесь, парню вы не нужны. Как жить дальше? Так и жить. Потому что иного выхода - нет. Новая любовь вам в помощь.

Расстались по его инициативе.Уже и с другими гулять ходила- больше часа не выдерживала.

Iksus
без никнейма

Сообщение было удалено

Тогда - мужайтесь. Время, говорят, тоже лечит (хотя мне не помогло). Я же говорю: нужны ЧУВСТВА, а не просто встречи с другими людьми. Понятно, что вам от этого легче не станет.

найдите другого

AngelMuse

Сообщение было удалено

Я же говорю- не могу. Он один в мыслях и сердце...

Давно все придумано

Ну значит иди к нему, и постарайся быть с ним. Чай не переломишься показать и доказать свою любовь, о которой ты тут нам рассказываешь. Если, конечно, ты не врешь.

Давно все придумано

Сообщение было удалено

Все про гордость талдычат.Я готова на нее наплевать...

Гость

придумайте, что у вас случилось что-то...нехорошее.

кидайтесь к нему с горем. пока он будет поддерживать. может как-то снова сблизитесь.

в гордости проку нет. она счастья не приносит.

Я очень хочу к нему пойти, но боюсь...

Давно все придумано

А никто и не просит на гордость наплевать. У многих особ женского пола показать человеку как сильно ты его любишь, и доказать это, считается чуть ли не прилюдным унижением, самоистязанием, и вообще, что вы. что вы. Что такого в том, что этот человек именно тот, кто тебе нужен, и что в такого в том, что вы это даете понять? Где тут оплеванная гордость?

Давно все придумано

Сообщение было удалено

Вы правы.Но мне страшно...Позвонила, сказал что нас нет (хотя об этом не было и слова), сказал забыть его номер.Сказал умнеть.А я не могу без него.

-нужно шёпотом. иначе мысли.

Если рана чешется, значит она заживает.

Тоже самое и с воспоминаниями: не чешите.

-нужно шёпотом. иначе мысли.

Сообщение было удалено

Да стараюсь не думать.Но сны...

Гость
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Нда, а если ты к человеку с любовью и с открытой душой, а он тебе в эту открытую душу плюёт?

Наташка

как я вас понимаю((

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно я и боюсь что он...Боюсь что нахамит, на грубит, пошлет.Боюсь в этот момент выглядеть перед ним дурой.

разочарованная

в вашем случае лучше потерпеть еще годик, станет легче, найдете новую любовь, она будет другая, не такая как эта, вас будут любить, обожать, на руках носить, пылинки сдувать, а вы в свою очередь станете счастливой;), поверьте, так и будет..

Гость

Женат что ли?

Гость ╧ 15
без никнейма

Сообщение было удалено

Ну тут пан или пропал, вариантов нет. Может, когда пошлёт, у вас тут же пройдёт эта привязанность и вы сможете жить дальше.

Lirika

без никнейма 12, ну раз уж он вам сказал, что вас нет и вам надо умнететь, значит он с вами ничего не хочет. Зачем навязываться? Умнейте!

Сообщение было удалено

Да нет не женат.

разочарованная

Сообщение было удалено

Просто у нас с ним так и было.А в определенный момент резко все изменилось.Он просто ушел ни сказав причину расставания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: