Гость
Статьи
А ваш мужчина мое ноги …

А ваш мужчина мое ноги / чистит зубы перед сном?

Вопрос в теме? Мой нет. Я поначалу удивлялась, потом возмущалась, а потом забила. Благо, что он невонючий!!!

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я обхохоталась на комментарии)))))))))))))))))))))))))

Гость

"моет ноги" ))))))))) вы прикалолись автор? или вы из провинции?

У меня и муж и я ,как положенно у цивилизованных людей, перед сном принимаем душ (полностью а не расчлененку устраиваем) и да зубы тоже чистим и утром и вечером.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

а что вас удивляет, мой тоже так делает и я кстати тоже обязательно в душь после туалета побольшому.

Или вы думаете -посидели на унитазе над какашками (а некоторые еще и сразу не смывают, а реально сидят по пол часа над этой "новозной кучей"), так вот посидели вы в туалете , пораслаблялись ,задницу вытерли, подмылись И ВСЕ ЧТО ЛИ ? вышли и розочками пахните,? ))))))))) ой вот у нас народ а .... франция 17 века нервно курит в сторонке.

п.с. после туалета побольшому подмывания обязательно , а душ (если вы не в глухой деревне) тоже оооочень желателен! тем более оправляетесь вы не по сто же раз на день, поэтому вполне можно приурочить.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость0123

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вытираться полностью не пробывали?

MUM

я уржалась просто))) "Колокола" - это нечто))) отличное сравнение)) возьму на вооружение

Гость0123
MUM

Сообщение было удалено

Да он вообще у меня юморной, скажет, как в воду пернет..... как еще вспомню че-нить расскажу....

Муж на это мне сказал "Это смотря какая у кого колокольня"))))

пум

вы что здесь все срете и не вытираетесь?бегать сразу в ванную это уже перебор.интересно если в общественном туалете посрете над умывальником *** моете?

Е
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,завидую.Целый день сидит дома,видать не работает.Только туалет-ванна-душ-туалет-ванна-душ.Всем бы так.

..Вообще-то,ещё в советских детских садах детей приучают попы бумажками вытирать и всё.А уж в сельской местности-то после деревенных сортиров,только лопухом подтёрси ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: