Здравствуйте. Не кусайте меня сразу. Просто почитайте, такая вот у меня жизненная ситуация. Посоветуйте как быть. Мы знакомы 16 лет. Он старше меня на 2 года, мне 34, ему 36 будет. Познакомились в институте, зародилась симпатия, дружба, не было никаких сексуальных отношений. Он ухаживал за мной, я влюбилась с первого взгляда, потом дороги стали расходиться, но мы продолжали общаться по телефону и редко пересекались, конечно, у нас появились семьи, но никогда ни на минуту я не забывала о нем. Он мой мужчина и по внешности, и по ментальности, и по уму. Семьи мы создали в один год, его жена на 8 лет старше его, у них нет детей, это к моей ситуации не имеет отношение, но, все-таки. Я через 3 года разошлась детей не было, были потом отношения долговременные, думала создавать семью, но не смогла, поняла не мое, расстались 2 месяца назад, он узнал об этом приехал. Сели поговорить и я задала ему вопрос почему он не женился на мне, ответ такой, что 15 лет назад я ему сказала о том, что хочу , чтобы наши дети были похожи на него, а он не может иметь детей, вот так-то. Он сказал, что любит меня и всегда любил, но..... Вообщем мы стали любовниками, каждый день мысль о том, что это начало конца преследует меня, не представляю, что могу увести его из семьи, но так хочу быть с ним. Что мне делать?
Автор, во превых радуйтесь, что не надо предохраняться. Во вторых - радуйтесь моменту, не думайте что будет.
Вот из-за таких Натальй семьи и распадаются страдают дети и преданные жены, да и сам мужик что там говорить, надо думать головой а не пиз...й прежде чем в чужую налаженную жизнь суваться. По теме не бывает дружбы между М и Ж, постель всё равно будет или была между ними, сразу надо всякую дружбу своего мужа пресекать, а таких подруг гнать саной метлой.
Живите настоящим.
Может быть не просто так жизнь лбами столкнула опять)
Может это и есть ваша судьба.
Чего только не бывает)
Я хренею, дорогая редакция
Каждый решает сам, как и с кем ему жить. Вы для себя, он для себя. Если ваши планы сойдутся - отлично. Если нет, ну значит кому-то придется от своих планов отказаться.
Самое глупое здесь - это пытаться взять решение полностью в свои руки. Можете сообщить ему о том, что готовы попробовать. Дальше пусть сам думает.
И поменьше слушайте людей, типа Гость 2. Семьи распадаются потому, что кому-то в них плохо, а не потому, что любовница выскочила откуда ни возьмись и приворожила вдобавок.
все возможно, детей иметь совместных тоже, можно вас простимулировать взять с его спермы здоровые спермотозоиды и сделать подсадку, это труд, сложный как психологически так и физически, но есть возможность, проконсультируйтесь у доктора, сдаст пусть сперму, если вы любите друг друга то можно все решить, у моего тоже в первом браке детей не было........
АВТОР,ТЫ Т.В.А.Р.Ь и КОНЧЕННАЯ С.У.К.А!!! не бывает дружбы противоположных полов!!! перепихнулась с парнем и теперь вся такая невинная??? ничего...жизнь тебя ещё не раз нагнёт!!!
Вы сначала его развода дождитесь, а радоваться еще рано.
Пока он вас использует как очередную разведенку.