Гость
Статьи
Корпоратив - как шанс …

Корпоратив - как шанс закрутить роман?

Всем привет! Много раз читала и слышала, что если на работе тебе кто-то понравился, лучше всего подождать корпоратива и там пуститься в бой! Сейчас грядет пора корпоративных вечеринок, а я как раз влюбилась в парня с работы, как думаете, стоит ли мне что-то предпринимать именно в этот вечер? Я сама по себе скромная, на работе могу ему мило улыбнуться и не более того... как дать ему понять, что он мне не безразличен?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

нажритесь и лезьте к нему в трусы

Яна

Ага,нажретесь в сиську и начнете приставать. Иначе зачем вообще ждать этих корпоративов?

Тыблоко

Ну вроде как да - потому что есть возможность пообщаться в нерабочей обстановке. Но это шанс - больше для парня, нежели для девушки. Поэтому, хорошо, если бы это он - а не вы - дал понять, что вы ему небезразличны. С другой стороны, если он вас не замечает - то да, нужно что-то предпринять. Рискните, автор. По крайней мере - вас не будет потом мучить факт, что вы могли что-то сделать - но не сделали.

Да ну,это так убого смотрится

Melissa

на корпоративах за всеми смотрят внимательно, тч лучше крутить не на нем

Гость

Служебных романов лучше не заводить.

Гость

Не советую, если он сам не проявит инициативу. Иначе ваша тайная симпатия станет достоянием общественности и главным поводом для обсуждения на ближайшие 3-4 месяца! )) Вы к этому готовы?

Килька

Расскажу про свой опыт - сесть напротив и томно поглядывать на него, внимательно слушать чтобы он ни рассказывал. И не стесняйтесь первой его пригласить на танец - тактильный контакт очень важен. Выглядеть это будет не навязчиво.

Кира

а работе это мешать не будет? Как начальство к этому отнесется? Не все начальники будут рады вашему роману....

бзебзектор

Влюбились и любите себе на здоровье.Он , как я понимаю,не проявляет к вам интереса, зачем вам навязываться? Мужчина должен завоевывать женщину,а не наоборот.Тогда будет больше шансов на успех у вас. А то если даже что-то и произойдет,секс например,а потом этот парень будет к вам равнодушен,вам будет обидно.И вы будете задаваться вопросом,что же вы сделали не так ,а что же теперь делать? Пусть парни пытаются понравиться вам.

Пуфик

на корпоративе лучше не заводить отношений и тем более служебных романов легкий флирт не более а то будете одной из героинь анекдотов))

Гость
Пуфик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю-не знаю)) У нас после корпоративов столько уже перемен в семейных положениях и такие романы закручивались, что мексиканские сериалы отдыхали)) Фирма огромная и крупный холдинг, из последних событий, начальник юридического отдела, верный и приличный семьянин, ушел из семьи и от жены с ребенком к нашей сотруднице и та беременная сейчас, не молодая девочка и ровесница жены, баба замужем не была никогда и 35 лет, с хорошей зарплатой и должностью, когда и как они склеились на летнем корпоративе никто не поймет.. но факт остается фактом, все в шоке просто

ах

крутили у нас романы,итог:сплетни,нервы

Гость
ах

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас пополам и уходили из семьи и были просто пустые романы и потраченное время, что интересно, преуспели тетки в возрасте и с хорошими должностями, банально увели мужиков из семей и от жен домохозяек

ах

Сообщение было удалено

Ваш текст у нас как-бы гульнуть на работе(особенно мужчины)непротив,но что бы уходить из семьи...ни разу,правда,организация у нас не большая

Гость

когда я еще работала - у нас не было никаких романов на работе, только флирт, но на романы никто так и не рискнул, скукота))

ах

я тоже только флиртую,а что бы роман,нет,чёт боюсь.

Автор

Что касается начальства, то у нас такого нет, что оно категорически против каких-то романов - несколько пар у в нашей компании как раз познакомились на работе - одни разбежались уже, другие живут себе радуются. Да я и не собираюсь, крутить романы в ущерб работе, мне кажется, это наоборот должно поднять производительность труда))

Другое дело, что я не знаю как вообще его закрутить (роман) и стоит ли пытаться, ведь нравлюсь я этому парню или нет тоже неизвестно!

Яблочко

Я считаю, что корпоратив не должен стать шансом:

1) Напиться на халяву.

2) Обсудить с коллегами в неформальной обстановке, какая у вас мизерная зарплата и тупой начальник.

3) Нарядившись в роковую женщину, сконцентировать на себе внимание всех лиц противоположного пола.

4) Вцепиться в одно определенное лицо противоположного пола и провисеть на нем весь вечер, страстно прижимаясь всеми частями тело.

5) Выяснить с кем-нибудь отношения/подраться.

Корпоратив нужен, чтоб пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и начальством, так проще найти общий язык.

Максимум, что я бы позволила себе на Вашем месте - выяснила бы чем он увлекается и ненавязчиво щебетала за столом о том, как хочу попасть на какое-либо мероприятие (которое ему тоже будет интересно). Если Вы ему симпатичны, сам пригласит, и роман закручивать будете уже на свидании, а не на виду у всех, тем самым от сплетен спасетесь.

Котя

Сообщение было удалено

Ваш текст ну опять таки это просто стечение обстоятельств полюбили друг друга..да и скорее всего заглядывались давно на друг друга а тут такой шанс выпал))

Масяня )))

На прошлой работе пара замутила на новогоднем корпоративе, хотя до него на работе даже не здоровались. В итоге через год начали сожительствовать, через 2 года поженились, а год назад у них родился ребёнок. Началось всё безобидно - они оказались за одним столиком.)

Кукла Па
Масяня )))

Сообщение было удалено

Тоже так хочу :), тока на работе выбрать не из кого, все женатики :(

Гость

Романы на работе могут иметь 3 исхода:

1. Брак, дети (у меня так было, повезло).

2. Увольнение (такое сплошь и рядом, сами увольняются при неудачном исходе романа).

3. Смех за спиной, слава девушки легкого поведения, которая потом может прилипнуть на всю жизнь (у нас на работе все в курсе, кто с кем спит и ржут за спиной...причем, сами "героини" этих романов думают, что все шито-крыто и не понимают, что шила в мешке не утаишь.).

девушка

Поглядела на работе фотки с прошлых корпоративов - бабы такие смешные. мужики-то все оделись в обычную повседневную непринужденную офисную одежду, а тетки все расфуфырились, как сороки, теткам лишь бы мужиков на корпоративах соблазнять.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

а чем эти романы заметны? на чем прокалываются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

т.е. девушка, которая встречается с парнем с работы - это девушка легкого поведения?))

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Даже если это не так, то после такого корпоратива на работе, к сожалению, все будут считать ее именно такой)

.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему? Если оба свободны, ничего плохого в этом не вижу. Но если честно, то в душе с вами согласна.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто его знает и на чем прокалываются,но всегда информация просачивается через кого-то или кто-то что-то случайно услышал, хотя люди шифровались..Вот откуда у нас пошел слух об аборте одной из сотрудниц от нашего же коллеги и что разбежались потом, значит кто-то просек

БОРАТ

нажрись и с танцуй на столе.ОН ТОЧНО ЗАМЕТИТ

все Кати шала_вы
БОРАТ

Сообщение было удалено

я танцую пьяной на столе, нума-нума-нэ, нума-нума-нээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах-ах-ах! Не дали Вам шанс посплетничать)))))

Гость

Автор, вряд ли у Вас что-то получится... С такими иллюзиями*, может быть этот парень вообще не пойдет на корпоратив или у Вас на этом действе не получится пересечься...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Елена

Даже если это не так, то после такого корпоратива на работе, к сожалению, все будут считать ее именно такой)

Что за бред Вы несете! какое начальство? Они что в КГБ работатют? Это их ЛИЧНОЕ дело! Начальство сами не святы часто бывают. Я Вас умоляю... Как раз у начальства, особенно высокого и крутого, любовница на работе найдется...

Ваш текст

Я Вас умоляю- это взрослая жизнь. Какая разница, что будут считать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечайте за СЕБЯ" мНЕ НАПРИМЕР ВСЕ РАВНО, КТО С КЕМ СПИТ... Может быть у Вас работа журналистом...

И не надо столь категорична про романы на работе только из каких-то ваших мнимых наблюдений... Это личное дело каждого... Если двое любят друг друга то это скорее может вызвать зависть, а не просто пересуды и хи-хи...

Увольненье- с какого перепугу? Вы знаете хоть, какие "баталии" бывают на работе между партнерами, и ничего- живут и сотрудничают дальше. Я не знаю, ЧТО должно произойти с женщиной или мужчиной в не рабочем плане, чтобы это заставило добровольно уволиться... Разве что изнасилование... А так сплошь и рядом примеры, когда такие вот "тандемы" и дуэты только повышают производительность труда.

Алексей
Пуфик

на корпоративе лучше не заводить отношений и тем более служебных романов легкий флирт не более а то будете одной из героинь анекдотов))

Любой флирт, в принципе стирает границы и уж простите, мужчины далеки от того, чтобы разделтть легкий флирт с полноцееным.
Смешно члышать даже, что легкий флирт ничего страшного!
Это выглядит как отмазка у женщин и оправлание флирта. Но какой флирт может быть вообще, если вы в отношениях и тот с кем вы флиртуете в отношениях?
Я никогда не понимал и не пойму, этих мероприятий.
Или праздники вместе или извините?! Но по отдельности ходить отдыхать, это глупость.
Грань опять же, тут достаточно тонкая и любая мелочь, может создать большуюю проблеиу с далеко идущими последствиями!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: