Гость
Статьи
Помогите,пожалуйста!!!

Помогите,пожалуйста!!!

3 месяца встречались с мужчиной и уже ругались из-за того,что ему на одноклассниках дарит подарки какая-то "старая знакомая"(поцелуйчики,сердечки). он говорит,что для него это не имеет значения,это чушь,однако он их принимает. в эту пятницу опять принял,спросила кто подарил, он: "одна моя знакомая". в общем,всё по новой. я разозлилась на его отношение ко мне (живем у меня,есть готовлю я,убираюсь,стираю я,я его заставляю бегать лечиться,потому что у него со здоровьем сейчас не очень,я и то и сё и другое,а он еле-еле иногда спасибо скажет или "ты молодец" и всё...). Раньше на одноклассниках дарил подарки с сердечками и т.п.,сейчас какие-то носки,кефир,батареи,тыквы), так вот я устала от этого и всё высказала ему в сообщении,на что он промолчал(как обычно). я позвонила ему и сказала,чтобы он приехал в вс и забрал вещи. он сказал "давай" и удалил меня везде в соц сетях. сегодня я написала ему смс "приезжай после 8 за вещами". он: "договорились,заеду".

Что вы думаете обо всём этом со стороны? Я очень привязалась к нему и похоже серьезно влюбилась,ревную жутко,один раз ему звонила какая-то Оксаночка и он не взял трубку,сказал "старая знакомая", Все подруги орут выстави ему вещи за дверь,пускай забирает и валит. А я как амеба 3ий день хожу и не знаю,что делать. И дорог мне этот человек и в тоже время очень обидно за себя(

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На месте мужчины я бы тоже сбежала. Всего 3 месяца встречаетесь, а вы его уже на строгий ошейник посадили и "к ноге" кричите.

-нужно шёпотом. иначе мысли.

Может так и должно было быть? Он научил тебя любить, но он не тот, с кем тебе суждено познать счастье...

табуретка

сердечки-фигечки. скучно ((

Вы просто его замучили своей ревность и подозрениями и даже если у него и есть чувства т к тебе то ты всё испортила своим поведением.

да ну его...

Петруччио

Ну маленько перебрали с ревностью с кем не бывает. Скажите, что это все просто ревность, чтобы он не обращал внимания. Помиритесь. И впредь держите себя в руках.

Гость

да ему всё равно кто ему будет стирать и готовить...самое главное игры в сетях...вот это самое ТО...а ревность ещё никого не украшала..

Ольга
dayanka

Сообщение было удалено

Ваш текст

да идите вы..ему главное оксаны звонят,при этом он трубку не берёт,боится запалится,а автор должна сидеть спокойно да?

бзебзектор

Вы считаете,что он не может ни с кем общаться ,переписываться? И зачем сразу говорить,чтобы забирал вещи.Вы сказали это и не подумали,что будете делать,если он их заберет.Такие решения принимаются в спокойном состоянии без эмоций . Учитесь думать,а потом говорить.

Автор

мда..а парень и рад поскорее забрать вещи,тут с ним всё ясно

Луна

старый добрый сюжет..перекладывание ответственности за разрыв отношений на женщину..автор, я понимаю, щас ты влюблена и тебе трудно принять некоторые вещи...но, знаешь, человек который вот так легко забрал свои вещи и ушел из твоей жизни нахрен тебе не сдался..но это я так думаю..

Гость

Знакомая ситуауия: как поет Софи Ротару: уходят - по причине, соатются -по любви,вот и делай выводы....раз ему интересна инет общение и флирт,чем ты...значит ты ему просто удобна..и не больше, ну есть конечно симпатия, но врядли тебя это устроит,ведь ты влюблена. Отдай вещи...и старайся забывать его..ничего хорошего тут нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: