Гость
Статьи
Как же плохо!!!!((((

Как же плохо!!!!((((

Девочки, дружу с бывшим... Не хотела, пыталась оборвать связь, не получилось. Уже и сказала, что не могу относиться к тебе просто как к другу, отстань от меня... ан нет, давай дружить и все тут. Ну ладно, я как-то отвлеклась, встречи, спорт, уже только начала к нему ровно относиться, как нахлынуло. Сегодня встретились по делу, получилось так, что он с сестрой своей был. Порешали дела, потом сестра предложила заехать к ним домой, поужинать всем вместе, после чего бывший говорит: "Поехали, поужинаем, потом отвезу тебя домой". Девочки, я объясняла ему, что мне неловко будет находиться в кругу твоих родных, потому как мы с тобой просто друзья, и все это просто лишнее.... Нет, поехали все-таки. Родители оч рады были видеть.... Собирались на часок заехать, получилось, что весь вечер проболтали, с 7-ми вечера до 11 ночи я была у них. Когда отвез домой, говорю - "Ну пока". Посмотрел на меня, сказал "ну пока...." и все. Девочки, я понимаю, что тема избита до невозможности... но так защемило в груди....
Я знаю, что у него есть кто-то для секса (как он сам мне говорит), ее номер даже не подписан у него в телефоне, несколько раз при мне она звонила, он с ней оч грубо разговаривал. Но даже не в этом суть... Как справиться с этой болью... Пыталась оборвать общение, но он сильнее меня морально, хочется его услышать.... и когда он звонит я не могу не взять трубку. И это совместный ужин с его родителями меня просто добил(((( такая семейная обстановка, сидели как пара там, а вышли, я и слова сказать не смогла.... так все тупо и бесмысленно. Оч больно, поняла, что до сих пор испытываю к нему сильные чувства... Как избавиться от них??? Как пережить эту боль?? Такой душевной близости как с ним, у меня ни с кем не было, поэтому так тяжело сейчас. Встречалась уже и с другими мужчинами, не могу((( воротит просто((( эмоций ноль по отношению к ним(((

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
-нужно шёпотом. иначе мысли.

если ты ему нужна он сделает все чтобы ваши отношения продолжались дальше.

катя

Сообщение было удалено

вы тему вообще читали?

автор, забей. один ушел, придет другой

Iksus

Сообщение было удалено

Да, тут только так.

Да, он любит вас или, по крайней мере, понял, что вы лучше остальных, а может еще и родственники давят, мол, "такую девку потерял...". Остается только ждать или прогнать его из своей жизни!

Люся

Да Автор я вас понимаю. У самой похожая ситауация. То нормально вроде то опять нахлынет. Жду и надеюсь что когда-нибудь разлюблю

Люся

А вас мне кажется он не хочет терять. А как он относится к тому что вы скем-то встречались? Не ревновал? Моему вроде и неприятно было но и возражений никаких.

Автор
Люся

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мой аналогично!!! Постоянно интересуется, хожу ли я на свидания с кем-то, но при этом не подает вида, что его это как-то задевает.. Меня ранит то, что он мучает меня, я с ним уже говорила на тему нашей дружбы, что не могу с ним просто дружить. Он как-будто не слышит меня.

Автор
Shamoo

Сообщение было удалено

Ваш текст

устала ждать(( Постоянно говорит, что любого за меня порвет. Всегда на помощь прийти готов, недавно мы немного повздорили, так он мне говорит "Юля, я же все для тебя делаю только с любовью, чистой любовью...." Попытался все это в шутку перевести... Он вообще парень с огромным чувством юмора. Говорю ему: "Ну конечно, у тебя и без меня хватает любви". На что он мне ответил "Это так... любовь с душком....". Я конечно посмеялась, попыталась отвлечься... получилось, не стала забивать голову себе этими словами. Но ужин с родителями меня просто подкосил.

Зритель

он же видит,что вы на крючке,поэтому ни о чем не беспокоится.ей-богу,не понимаю,ну как можно быть такой тряпкой - не могу не взять телефон?а вот не взяли бы,глядишь и он бы занервничал.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

цирк шапито...ей Богу...

Гостья

А расстались из-за чего?

Может ещё женой его будете...Просто очень странное его поведение...

Автор

а кто был инициатором разрыва?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

фактически он. Правда я его так достала расставанием, отношения какие-то холодные стали, и я начала его подталкивать к этому. Говорила, что давай расстанемся, все равно отношения уже не те, что были раньше... и тд и тп...Он же говорил, что не хочет расставаться, так как такого человека больше не найдет... т вообще, зачем я эту тему поднимаю, все было бы нормально, если бы не мои разговоры....

А для меня хуже всего неопределенность, я просто привыкла все сразу выяснять, а он такой человек, что и не скажи ничего, сразу закрывается и все переживает в себе. Ну в итоге, я все пустила на самотек, но в конце-концов, он сказал, что остыл. Решили расстаться. Но потом редко, но созванивались, интересовались, как дела друг у друга.... Могил говорит часами. Где-то через полгода после разрыва начали опять тесно общаться. Какие-то компании дружеские, я с ним, кино, театры, вылазки....Когда я начала понимать, что вижу в нем не только друга, то решила дистанцироваться и ему сказала об этом, чтоб прекратил со мной общение, хотя бы на какое-то время. Ни в какую. Говорит - "я и не думал, что ты так переживаешь...неужели у тебя нет поклонников, с которыми ты хотела бы построить отношения?? Ты - девушка очень интересная, не поверю, что ты одна" На мои объяснения, что не встречаться просто так, мне нужен искренний интерес к человеку. Пока этот интерес вызывает только он, и если он будет находиться постоянно на виду, то я так его и не забуду". На следующий день после разговора этого, умолял не ставить на нем крест, как я важна для него... Но вот что именно я значу для него, так и не ответил. И опять все по-новой. Встречи, взаимопомощь, посиделки с друзьями, походя по магазинам, но этот ужин с родителями был просто убийственным для меня. Все было хорошо, сидели, смеялись, но вот приехала домой и разревелась. Он как наркотик какой-то... уже не знаю, что делать((

Автор

Простите за сумбур и ошибки, писала быстро

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

он любит вас. вы любите его..к чему страдания? наслаждайтесь ситуацией

Автор

он любит вас. вы любите его..к чему страдания? наслаждайтесь ситуацией

чем наслаждаться?? тем, что он, простите меня за мой французский, трахает кого-то, и меня не отпускает. Я как девушка для выхода в свет. Это ненормальные отношения...и пресечь их не могу, потому что ужасно не хватает его. И продолжать в том же духе, только себе нервы мотать.

Думаю, может после этого ужина, опять с ним поговорить, что оставил меня в покое, если он видит во мне только подругу?

Гость

он ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы с ним обжимались, что ли?

вариант 2 - он махровый эгоист! не отвечайте на его звонки, в полный игнор его.

Автор

нет, не обжимались... но там слова, какие-то жесты, с родительской стороны такое расположение было.... Он пытался вечно как-то развеселить, за будущее разговаривали, родители намекали , что вот уже пора бы.... а я сидела и е знала, как себя вести, мы ведь друзья...

ну а то что он эгоист - это да. Привык, чтобы все было, как он захочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т е его родители не знают, что вы разошлись?! точно ***!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

та они знали, что мы прошлым летом встречались, а сейчас только мама его знала, что мы с ним продолжаем общаться, так сказать дружить....

он не ***))) точно знаю)

Автор

прошлым летом еще встречались...)

Послать его матом. Предельно грубо. Что бы у него уши свернулись. Отпустит тогда.

Автор

вчера позвонил, хотела ему все высказать...когда-то же говорила ему, в этот раз смелости не хватило....только сказала, что считаю свой приезд к ним лишним..После чего он ответил, ну раз ты т ак считаешь, тогда сделаем вид, что его не было. . После разговора начали в соцсети переписываться....вот там и написала, что "прости, но дружба у меня с тобой, как ни хотелось бы, не получается..." Он прочитал, но ничего не ответил. Думаю, что это конец.

Автор

вот только почему-то ужасно стыдно теперь. Никогда таких слов парню не говорила..Куча ухажеров, а в душе он сидит((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы правильно все сделали. есть еще вариант в лоб ему задать вопрос - любит он вас или нет. хотя... вы же женщина, неужели не чувствуете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот в том-то и дело, что чувствую! смотрит и относится он ко мне не просто как к подруге.... постоянно то будто нечаянно прикоснется, то приобнимет...смотрит как кот на сметану... поэтому так долго продолжается эта тягомотина. Всеидумала, что вот-вот и он как-то начнет более решительно действовать... нет((( ну а я не железная, и так себе душу уже всю измотала(((( а ему по ходу все равно((

Гость

действительно, не понятно, что ему от вас надо. не общайтесь с ним, напр, неделю, посмотрите на результат. поверьте, чувства проходят) даже самые сильные. встретите другого, кого полюбите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

два месяца не общалась.... у него проблемы были, он вообще затих, только начала забывать, свыкаться с мыслью, что это уж евсе, новый МЧ появился. Так он опять появился, и после этого понеслось.... ((( я думаю, что это ужин с родителями был решающим, после мое письма он не звонит, так что.... конец. Скучаю, конечно, ужасно по нему, он бы уже позвонил, а так...молчит. Сама себя уговариваю, что так будет лучше. Надоело плакать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: