Гость
Статьи
Как узнать - кто так …

Как узнать - кто так балуется?

Здравствуйте, дорогие девушки! Вот хочется рассказать историю и послушать ваши мнения. Возможно, вы поможете разгадать загадку, которую пока разгадать не получается. Дело в том, что вот уже 3 года …

Melissa
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Melissa

к сожалению, модерация соцсетей не выдает инфу, которая могла бы быть полезна. без связей точно:) вот так запросто не выдает. приходится догадываться.

а странных людей достаточно, пока вы поймете - что человеком движет...))

баном же не пользовалась никогда. честно говоря, все равно было:) \

но когда решила узнать - то конечно, все на своем пути смела. ибо нефиг:)

жаль мне эту девчулю. несчастливый брак - это жесть. а уж вася - это жесть вдвойне

Гость
Melissa

Сообщение было удалено

Черезплечо )))

мне другое не понятно, ну узнаете вы здесь методом мозгового штурма, что это жена васи и дальше что? пойдете ей морду бить? или васе покажете весь этот форумный бред?

Melissa
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Ну, вы же понимаете, что на соцсетях люди имеют по нескольку страниц. левые в том числе создаются. вы же все это понимаете. я ее забанила, она влегкую имеет другую страницу, с которой запросто читает - что ей надо. это ж всем под силу. потому что судя по тому - что она пишет у себя на стене в контакте, она заходит на мою страницу откуда-то еще в том же контакте. Это когда ее "ловила", я смотрела, конечно, чем она там занята:) Так то мне это малоинтересно, конечно.

Человек имеет манеру "передразнивать", кривляться. Я конкретно совершенно могу об этом говорить, не размыто. Поэтому и тема предметная. А вот, когда я общалась с ней, пытаясь поймать за хвост - она от конкретики или уходила - или вот "17-18 градусов вода в Байкале")))))) то есть - ни в какие ворота не попадала.

а мотивация - ревность. Это ж не от любви человек делает. Ревность к мужу.

Melissa
Гость

Сообщение было удалено

С Васей я не общаюсь, он мне нафиг не нужен. Что я тут пишу - вряд ли они узнают. Они изучают мой блог с лупой. И соцсети. Вечные мои поклонники:))))

Вася и жена его. Честно говоря, была б рада отвязаться.

Морду бить не пойду, я их игнорирую в личняке, если встречаю где-то в районе - с васей - здрасте, а с ней я и незнакома. Ее наезды эти децсадовские я всерьез не воспринимаю. Это ее проблема-неудачный брак. Я вообще не понимаю-причем тут я. Это ее чувства и интерпретация. Вася обо мне болтает много. Он человек со странностями,Я говорила тут уже. Тут от любви ничего нет. Тут чет свое такое у людей, досаждающее, увы. А через плечо - это невежливо)))

Melissa
Гость

Сообщение было удалено

я уже знаю, что это жена васи. если вы попадали в такую ситуацию - когда вас анонимно пытаются парить, если вы решаете все-таки отловить человека - вас интересует только - КТО это. Этим и ограничитесь. Этого достаточно, чтобы точно также на них забить, как и до. Потому что, пока вы не узнали - КТО, вы же можете думать и еще на кого-то. И неопределенность парит. А если вы знаете, что это фрося-мафрося, да фиг бы с ней))))))

Melissa

реально спасибо за поддержание темы и за свои советы. я первые несколько сообщений когда прочла - удивилась даже, насколько все в одну степь и совпадает с тем, что поняла я. так что пасиб за конструктив)

Melissa

например, я думала и о других "кандидатах" на роль этого"анонима". есть у меня друзья, очень любят разводки и приколы, по Инету. Но они имеют свой стиль.Они модные, классные, веселые:) А этот "аноним" какой-то - как бабка старая. И по лексике, и по всему. Как из дома престарелых вылезла, есть такие - в 20 лет уже бабки. Вот это как-то и отвело от мысли, что это шалят знакомые парни мои развеселые:)

Melissa

Сообщение было удалено

Я то понимаю. Только и вы должны были понимать, что то что вы писали, люди читали. Причем как ваши знакомые, так и на всю голову больные...Ну это уже урок на будущее) А лучше не забивайте голову - в черный список ее и дело с концом! И пусть она хоть зачитается вашими блогами с левых страниц)))

Гость
Melissa

Сообщение было удалено

Я попадала в такую ситуацию. более того, общаясь с таким анонимом я была на 100% уверена, что это и есть тот самый вася мой любимый. у них был одинаковый стиль общения, одинаковые шутки, которые вася когда-то мне рассказывал, время появления его в он-лайне совпадало с появлением того самого васи в агенте. спрашивала у анонима, что посоветует почитать, а через время звонил сам вася и говорил "ты вот спрашивала, что тебе почитать. вот тебе книжеца..." но вот беда, аноним никак не хотел встретиться со мной, как бы я его ни уговаривала...

спалил аноним себя однажды просто по глупости - дал ссылку на сайт, где он бывает реальный, по некоторым совпадениям я его там и нашла. результат: разница в возрасте анонима и моего васи была порядка 25 лет...

автор, все наши догадки - это всего лишь желание выдать желаемое за действительное. и, возможно, не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет )

Melissa
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Вы поймите, мне бан нафиг не нужен был. Я виртуально то не частый гость:) Я и на форум только зашла. Почитаю, что-н мб кому-то отвечу. Но я этим не увлекаюсь. Соцсети для поддержания связи, никаких там переписок. Но тут я не жалею, что тему создала. Девушки настолько верно сразу определили и женский след и мотивы, очень верно. Уважуха, че:)))Уважуха) А насчет последствий здесь в Инете? Ну да, теперь бан, если девочка та остановиться сама не способна. Бан. А то так и будет писать и ставить сердечки мне в контакте:))))))Когда ее встречаю на улице в районе, я игнорирую. Мне лень это все поднимать и разбирать, МНЕ это не надо совсем. Вот когда она 1 раз устроила мне истерику и пару раз пихалась ходила в подъезде, ну, да , я ответила ей, послала грамотно:) Но ей бесполезно ж говорить, что вася ее мне не нужен. А васе я сказала тогда после ее истерики, чтоб жене нервы не трепал и про меня сочинения не сочинял. Я его давно знаю, он человек специфический. Отсюда все их траблы. Я сказала ему, что со мной он не будет. Что мне он не нужен. Там все было досконально проговорено. Он же звал и гулять, и телефон выспрашивал.У него раньше были контакты мои.Сейчас я его бортанула жестко. Здороваюсь, 2 слова и все... С ним. Никаких ничего. Ни общения по Нету, ни телефонов. Никакой связи. Там история нестандартная несколько.Люди бездельем маются

Melissa

Сообщение было удалено

Вот вы говорите "мне бан не нужен", а как он на вас то отражается?) Просто добавили человека, чтобы на горизонте не отсвечивал и дело с концом.

Melissa
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Да, никак, в общем, не отражается:) Просто и без него игнорировала)Я Инетом то не живу)) Ну, мало ль какая собака где лезет)))) Там же и другие были) И друзья пошутить любят:) Я все понимаю. Но тут человек не с добром и очень шоу затянул. Вот и решила понять - хто таковский:) А поняла-ну бан, да, иначе ж не отвяжется никогда, так и будет вынюхивать. Бедолага. Она очень переживает по теме своего мужа))) Причем, совершенно, зря. в данном случае проблема была, если уж это так называть, в том, чтобы он отвял уже наконец)

Вооооот такие пироги

Гость
Melissa

Сообщение было удалено

бывает полно

Melissa
Гость

Сообщение было удалено

не бывает:) бурятка маша иванова это чушь

Ежевика
Голос с галерки

Сообщение было удалено