Здравствуйте, дорогие девушки! Вот хочется рассказать историю и послушать ваши мнения. Возможно, вы поможете разгадать загадку, которую пока разгадать не получается. Дело в том, что вот уже 3 года меня достает по Инету на соцсетях один фейк. Создал страницу на мое имя. Ищет общения. "Тезка" довольно навязчива. Пробовала ругаться с ней, потом "дружить", чтобы выяснить - кто за этим на самом-то деле скрывается. Два дня мы проговорили довольно много. В контакте. Но ощущение разводки, хотя человек насоздавал таких страниц на фейсбуке, одноклассниках, в контакте. Признался, что читает мой блог в жж. То есть интерес к моей скромной персоне явно не шуточный. 3 года помнить о ком-то - это все-таки надо его знать. Чужой будет ли страдать этой ерундой? Вряд ли. Мне ужасно интересно вывести этого чувака(а я думаю, что это парень) на чистую воду. Пробить по интернету это чучело не получилось, нашлось еще несколько подобных страничек - и все равно непонятно, действительно, это свихнувшаяся какая-то "тезка" или за эти стоит какой-то приколист из знакомых. За рекомендации по теме спасибо. Может быть у вас были подобные ситуации. Конечно, психологический портрет составить можно этой "тезки", да и , в общем, текст проанализировать не трудно, стиль письма. Даже какие-то еще выводы сделать - тоже. Но все равно пока никто не выловился. И даже не совсем уверена, что это левая тетя. История странная, мотивацию человека я не понимаю. Очень интересуется личной жизнью моей, спрашивает про замуж, очень волнует это "ее". Про работу не спрашивает. Много врет. Как все-таки словить этого анонимного доставалу? Ведь не любой же так будет себя вести. Как вывести на чистую воду?Спасибо.
не надо в инет вываливать свою личную жизнь, не нарветесь на психов
о, ну конечно же это парень и он по уши в тебя влюблен. это хотела услышать? подожди еще свадебное платье покупать, может это какая-то обиженная тобой тетка, соперница и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что скорее всего.
Расскажите об этом знакомому компьютерщику, пусть попробует найти сетевой адрес этого человека (можно например через аську). По нему можно определить интернет-провайдера и город. По этим данным можно догадаться кто это из знакомых. Так же можно попытаться взломать эти странички и найти емайл с которого они были зарегистрированы.
Если все это не проканает идите в милицию, они направят запрос в соц сети, провайдеру и установят этого человека.
Автор!
Вы с ЧУЖИМИ мужиками романы не крутили? Очень похоже на то, что это чья-то обманутая жена/девушка пытается побольше узнать о своем кобеле
Сообщение было удалено
Знаете, думаю, что это жена одного парня. Они люди со странностями. Помешаны на религии. Парня знала до нее, но без близких отношений, а вот он, похоже, голову потерял. Про меня ей все время говорит. Но дело не в любви, там весьма специфический кадр сам по себе. И в итоге эта девушка устроила цирк, 3 года вынюхивает по Интернету, бегает по блогам, насоздавала страниц под моим именем, я вчера еще в фейсбуке нашла такую. Дело в том, что там какая-то у нее чукотская внешность, а имя то русское, такого и не бывает:) Думаю, что она.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но, к сожалению, это сделать сложно было бы. Да, и я уже практически догадалась кто. Анонимом у нас быть трудно. Интернет прозрачен. Да и мотивация так себя вести будет далеко не у всех. К тому же по манерам распознать не трудно. Манеры у нее старушечьи. Есть люди модные, современные, а она - как бабка старая.
Сообщение было удалено
да, думаю, что это сумасшедшая тетка, которую парень довел своими рассказами обо мне. Такая история имеет место быть не в Интернете, а в личняке. Думаю, что это та же парочка.... Бедный, так довести жену свою. Это не бывший парень, с ним никогда и ничего не было, не в моем вкусе, да и башня сбитая у него. А про замужество парится как раз вот этот "аноним". Когда он приходит, то его первое слово - замуж. Парится - когда я выйду замуж))))) Вряд ли это волновало бы поклонника)))
Сообщение было удалено
не имею такой привычки - выливать в инет личняк. а о проблемах посоветоваться - милое дело. тем более тут сейчас все правильно пишут. люди не дураки, соображают и дают хор советы
Сообщение было удалено
нет, не мой текст, я не думаю, что это парень. сейчас уже не думаю.
Сейчас внесу ясность. Просто, кое-какие мысли пришли и похоже, что ответ найден. Друзей много, я , если честно, поначалу думала, что это и правда чьи-то приколы, каких-то моих мальчишек:) Ну, и относилась спокойно. Мало ли кто с ума сходит:) Но было в этом что-то "бабье". Не мужское. И как то - не совсем понятно - зачем парню так себя вести, он же с этого ничего не поимеет. Ну, какой смысл?
Параллельно была такая история - несколько лет назад, уже довольно давно, познакомилась я с парнем. Назовем его вася. Парень был странноват. Религией увлекался как-то фанатично, при этом нес всякую чушь, но на тот момент еще был хорош собой. Т.е посещал фитнес, солярий, выглядел рельефно и смазливо. Со временем он все это утратил. Характер у него всегда был плохой. Выпендрежный. Сам он пустышка и ничего из себя не представляет. С девушками он встречался, но ни с кем никаких отношений стандартных не имел, вел себя странно, говорю же. Но был у него опыт долгих отношений, брак, но все тоже бестолковое какое-то. Когда мы познакомились - я поняла: не моё.
Вася этот скандален, странен, а потому и дружеских отношений с ним сложиться не могло. Но со временем все это сгладилось, я постаралась, и мы стали нейтрально здороваться, он тут еще и по соседству иногда прыгает, так сложилось изначально. Так вот, вася женится - на соседке. Ее семья тут же, в доме обитает, сюда они часто бегают, потому что нормальных отношений выстроить не могут. Рождается ребенок. Вася активно лезет ко мне. Со всеми своими странностями. Я четко даю понять ему, что мне он не нужен. Он навязчив, назойлив и все уже в курсе, что я - свет в его окне. Разрулить ничего не получается, повода не даю. Он ищет общения. Его жена начинает искать со мной повод познакомиться.Я категорически против. Не здороваюсь с ней, держусь очень жестко и отчужденно. С ним и его родней здороваюсь. Живут они не тут, но к родне постоянно ездят. Они бездельники, поэтому завязаны на родственниках, есть то хочется. Но времени у них свободного навалом и мозги не заняты.
Жена несколько раз проявляет агрессивность по отношению ко мне, один из этих двух раз устраивает разборку, истерику, орет в подъезде, сама же ее и провоцируя. Я не ведусь, посылаю их всех, высказываю все его матери, которую по соседски знаю, и прошу оградить меня от этой ненормальной тетки. Говорю также васе, чтоб лучше следил за женой. И меньше обо мне болтал, т.к вызывает вот такую реакцию и портит усложняет жизнь другим своим длинным языком. Он огрызается, но болтать наверное не перестает. Вот это шоу в Интернете с анонимной страницей я поначалу с ними не связываю, хотя эта семейная парочка адамс меня в личняке уже изрядно запарила. "Аноним" создает кучу страниц, постоянно ищет общения, пишет что-то и проявляет кучу внимания. Один раз я обращаюсь по имени к этой жене - спрашиваю - не надоело ли ей это все устраивать и вынюхивать? Последний раз я прикидываюсь - что рада дружить с этой "анонимщицей" и рассказываю ей, что вот есть такая ситуация - есть один "идиёт" и он со своей женой меня уже достал) "Аноним" реагирует как-то не совсем понятно, но все, что касается моей личной жизни - слушает с большим интересом. И советует скорее выйти замуж. Это ее больная тема просто - мое "замуж". Вот такая ситуация. Я, конечно, забанила мадам. Но как погасить эту ревность и интерес к себе - не знаю. Вряд ли это посторонний "аноним", 3 года - это много для такого маразма. Странички больше смахивают на левак. Друзья мои мне по этой теме говорят: разводка стопудово. Вася с женой время от времени шастают у моего дома, когда приезжают навестить родню свою и всегда таращатся с большим интересом на меня. Люди они пустые, не занятые и походу двинутые. Даже наличие ребенка их не спасает. Отношения у них на грани развода, вот в период острый - когда едва не развелись - эта жена мне истерики и закатывала - чужому по сути человеку. Вот такая история. Могу ее "притянуть за уши" к этому Инет-приколу, потому что это больше всего похоже на правду.
Сделайте так, чтоб "оно" прислало вам письмо.
В письме указан айпи адрес, по которому можно узнать город и страну анонима, а также его провайдера.
Сообщение было удалено
Сейчас с анонимом связи нет. Я его забанила в контакте. Причем, у той жены есть своя страничка там, которую она зачем-то убила. Зато активно льет слезы в этом своем леваке, которым достает меня. Ставит на стену в контакте всякие афоризмы из сообществ и свои фразы, которые может ставить обиженная женщина. Ну, мужем, естественно. То есть, сейчас я даже не сомневаюсь - кто это. Как-то вот встало все на свои места. Так что айпи-адрес уже как бы и не нужен. И письмо "оно" не пришлет:) Мы по мейлу не списывались, она бегает читать блог в жж, делает страницы на всех сетях под моим именем, устраивает всю эту клоунаду. Со своей ревностью она может только сама справиться.
Я обращалась к модераторам "в контакте", они предложили забанить. Все остальное только с подачи правоохр. органов могут делать по принципу конфиденциальности. Но тут уже и так вроде бы ясно. Я не представляю - кто еще из очень большого кол-ва знакомых мог бы так прикалываться и все это развести. При всем желании - таких просто нет.
Да, если б я была супер-программистом, ну, наверное, я бы действовала иначе, но тут, увы ,я не профи. За рекомендацию пасиб.
А потом, прикол еще в том, что жена этого васи - она какой-то бурятской внешности. Вот эти все страницы на соцсетях - там мадам "тезка моя" из Улан-Удэ. Бурятия. Фото - тоже какая бурятка.... А теперь представьте себе бурятку с именем фамилией Маня Иванова(русскими). Вот в чем еще прикол:))) Я то - русская, жена какая-то чукотская-бурятская. Ничего не имею против. Но речь о том, что при всем уважении к бурятам, у них другие имена) Но понимать это может русский человек, бурятка может думать, что это все - одна фигня, и на такой нюансик просто не обратить внимания ... А у меня друзья над этим смеются)))) Они сразу на это внимание обратили.
То есть - врать правдоподобно - занятие сложное. Поэтому и быстренько поняли, что левак. Хотя я долго сомневалась, говорю: мало ли, всякое бывает...
Мне говорят: нет, это вряд ли... Это никому не надо.
Когда я эту "подругу" гоняла в контакте в беседе - загоняла ее вопросами...Она очень много"прокалывалась") Например, на созданной ею в контакте страничке есть 3 фотоальбома. Один - отдых на озере Байкал. Понятно, что, если человек и правда там отдыхал - он расскажет об этом. Ну, и я начала гонять ее по конкретике. Какая, говорю, водичка в Байкале?теплая? ...17-18 градусов, - говорит. Лезу в Инет, там написано - летом максимум 14.
Сколько, спрашиваю, вы там на базе отдыха платили в день?...На Байкале)) Она говорит6 500 руб с человека получалось, удобства во дворе. Опять же - нахожу эту конкретно базу в Инете, смотрю прайс их, весной тыща с человека, летом еще дороже. То есть врет тетенька-аноним:))) Не была она на Байкале.А фотки у кого-то стырила банально. Опять же - спрашиваю ее, когда она дружить набилась сама в контакте и я ее пару дней гоняла разговорами, пытаясь узнать - кто такая. Подозрения были, но точно не знала, конечно. Что там, говорю, на Байкале? Она мне про рыбу рассказывает:))))Всю рыбу, которая в озере водится перечислила. Из Тырнета списала, наверное:)
Читаю ее биографию... Кандидат наука:)))) Член российской палаты аудиторов. И этот кандидат меня спрашивает про замуж, хочет со мной дружить в Инете, а о работе ни слова?
Такой занятой человек - постоянно готов трепаться в Интернете? С посторонним?
Да, зачем ему это надо было бы?
не 6 500, пятьсот рублей. опечатка в прошлом сообщении, сорьки) вместо двоеточия 6 выскочила)
охаха сумасшедшая бабка-чукотка докопалась до автора
и так бывает
Как, спрашиваю, нашли меня вообще в Интернете, мы же незнакомы?....Уходит от ответа. Говорит, что думает, будто это не моя страница на сетях и блог не мой, а коллеги с ее прошлой работы, которые"имеет на нее виды"(и поэтому она 3 года за мной бегает в Инете, думая, что это он?? это, за тем, что "виды имеет"?). Бред, понятно. Она ж из Улан-удэ (как бы). Рассказывает мне в Инете, в контакте, что приехала сначала в Питер, жила там(к кому? ни к кому. ЛИХО!!!), потом ее пригласили на работу в Москву(кто пригласил? опять там никого из друзей-родственников). И она с "хорошей суммой денег" приехала в Москву и за 5 дней нашла кв-ру(сняла через агентство)и на работу устроилась. Фантастических деловых качеств женщина, че!))) Но потом ее подставили по работе - и ей пришлось вернуться в родной город Улан-Удэ. О какая печалька.
Где она сейчас и работает аудитором. И разыскивает меня, чтобы дружить в Интернете:))) И очень хочет, чтоб я вышла замуж. а про мою работу - ни одного вопроса. Вообще, ее больше ничего не волнует. И готова общаться со мной с утра до ночи в контакте. И отвечать на все мои вопросы - такой допрос ее не унижает.И что раньше я ее просто посылала в одноклассниках, когда она там докапывалась с сообщениями - ее тоже не обижает:) Подумаешь-послали, она снова дружить придет-уже в контакте.
Сообщение было удалено
она реально с приветом:))) у нее на религии башка уехавшая. не у анонима, у той жены васиной. я читала что она пишет в Инете на эту тему. там психиатр ей в помощь...
Автор, я вас не понимаю. Зачем вы вообще поощряете этого анонима?! Ну создал человек вашу страницу - значит расчитывает на вашу реакцию ( скорее всего негативную). Будте умнее - просто игнорируйте! Будет навязываться - в черный список! Вот и все!!! Если друзей в заблюуждение вводит - написали на своей странице, что она ваша, а все остальные ложны - делов то! А вы З ГОДА! идете на поводу у человека, у которого явно что то не так с головой...
странно...как то всё водой размыто..он не пишет что вас любит??? Не говорит знакомы вы или нет??? ... странно то что добавляет и добавляет.. конечно до произведения Куприна "Гранатовый браслет" ..это далеко...там тоже писал 7 лет её ...а она его увидела впервые только тогда когда уже вышла замуж и он застрелился...
в общем, я как-то связываю этих двух персонажей - и анонима и вот эту жену васи. Думаю, что это один человек.
Мне вася тут высказывал претензии при случае, мол, почему я с его женой не здороваюсь....... какая я не приветливая.... я говорю друзьям: да нафиг всех их, вася то мне надоел уже за все это время, еще и жена его?????.... Потом, тут еще родня жены - их целый выводок тут. Они особняком держатся. Чукчи. Ко мне она давно со своей дружбой лезет - то пройдет пихнет, то улыбается идет - дружить хочет, я уже утомилась им показывать, что не нужно мне это. Люди какие-то со своим "менталитетом".
А мне подумать больше и не на кого было:) Сначала думала - поклонники в Инете балуются? но им зачем? ... те, кому надо, и так выражают свое желание общаться и интерес - из мальчиков.
Думала, что это вася этот дурью мается. Анонимом прикинулся. Но как-то...
Даже не знаю... Мотивация что - ли слабая. Ну, "бабье" что-то в этом во всем. Потом думаю, мб жена его? Она какая-то не в себе тетя.
Они и так заматывают. Если встречают у дома случайно - прямо вот тащатся... Столько внимания. Это ужас какой-то. Назойливые пустые люди. Мне друзья говорят: абстрагируйся. Я пытаюсь)
Вот поэтому я и пришла к таким выводам. Вчера сомневалась, сегодня опять обсуждали и думаем ,что все-таки эта девушка с ума сходит. Ну, такая история:) Люди разные. Есть и такие странные. А поймать технически нет возможности. К сожалению. Только аналитически:) Догадываться то есть.
Сообщение было удалено
Вы правы совершенно!
Я ее игнорировала довольно долго. И то - заметила лишь, когда она начала лезть с сообщениями. Все это - о том, что поощрять нельзя и игнор-лучшее средство, прекрасно понимаю. Но дело в том, что она не прекращала. Я ее послала. Сначала, конечно, задавала ей вопрос: что нужно?...Ответ был:а что нельзя?...Она в друзья то сразу просилась на одноклассниках. Я понимала, что это палево какое-то.Друзья мои тоже. Потом она как-то попала под мое плохое настроение, разозлила, я ее просто очень грубо отшила. После чего она опять пришла через пол-года где-то и опять стала проситься в друзья и желать общения. Я решила все-таки понять - кто это. Разговаривала, представляя, что это жена васина. Провоцировала. Два дня в контакте пообщались. Друзья говорят: она тебя раздражает, бань ее нафиг. Я забанила.
Сообщение было удалено
Автор, а вам это надо? Если нет - в черный список вашего анонима на всех сайтах и полный игнор! Поверьте, очень скоро, человек сам от вас отстанет. Ну а если да - то....продолжайте в этом духе, если за 3 года вам это не надоело...
По-моему, это автор свихнутая. столько сообщений о семье какого-то васи, который и думать про нее уже забыл. )))
Сообщение было удалено
Так надо было сразу в черный список! Тогда она/он и сообщения бы вам написать не смог, ни страницу вашу просматривать тоже.
Сообщение было удалено
=)
Автор, по-вашему у этого васи до его женитьбы вы были единственной знакомой женщиной? или думаете его жена так со всеми его бабами так лезет дружбу водить?
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут сама история, конечно, странная. Но если представить, что это васина жена из ревности делает, да прибавить, что люди они бездельники и с головой там беда, то все весьма логично. Поэтому меня то это не столь удивляет. Игнор избавит, конечно, и бан - от вот этих ее попыток достать.
Это, считайте, решено.
Не любой это будет делать.
Вы еще и поищите того, кто стал бы такое шоу устраивать - и не найдете.
Меня она не любит, разумеется)) Я ее спрашивала - а почему вы, вообще, решили, что за моей странице на соцсети, как вы утверждаете, стоит какой то ваш коллега? Она городит чушь. Что он создал страницу с "ее" именем. Чтоб привлечь ее внимание. И что стиль у него и у меня совпадают. "Хамский стиль"(тоже странно, это не так). Она откуда-то знает, что я не замужем(Откуда чужому это знать?). Я спросила - ну, если вам так нужен этот парень, которого вы так разыскиваете...у него вообще есть ЕГО страницы на соцсетях?..Есть, говорит. Я говорю - не проще к нему на ЕГо страницу пойти?Ну, если он вам так нужен! Она:И что?Что я сделаю?В друзья попрошусь? //Думаю - ничего себе щепетильность.Меня 3 года доставать - легко. А к человеку, кто так спонадобился-в его настоящую "анкетку" в друзья ей слабо попроситься.
Я ее ловила на конкретике и она постоянно прокалывалась. Очень трудно врать. Потом, для аудитора и кандидата наук, и человека с 2мя высшими - она крайне косноязычна, пишет с ошибками, не соблюдает пунктуацию. Мне проанализировать ее писанину делать нечего. И психологический портрет составить. Это далеко не аудитор)))
Сообщение было удалено
Спасибо за такой троллинговый ответ:))) Вася меня, как вы понимаете, не волнует. А вот понять - кто это делает в Интернете - очень хотелось. И думаю, удалось. Здесь же жду советов. Грубые ответы - пусть будут, наряду с ними будут и умные мысли какие-то от дургих людей, зачем, собственно, тему и создала.Единственную тут, кстати.
Сообщение было удалено
Если честно, мне по барабану вася и его женщины, и его нынешняя семья. Он человек со странностями, как и его нынешняя жена. Это не обычные занятые люди, кому есть о чем думать. У него были женщины, но он специфический парень.
Меня больше интересует, чтоб они отвяли. Рассказываю подробно, потому что это касается ситуации. Всем хамящим тут - большой привет:))) Меня это не задевает. Могу ответить по существу. Правда, не думаю, что вам бы понравилось - если б вам досаждали по Инету. И лично. Игнор - да, работает. Безусловно. Но не 100%, как вы понимаете. Люди докапываются.
Сообщение было удалено
Если вы закинете человека в черный список - вы точно не узнаете - кто это. Я без черных списков и банов обходилась, просто не реагировала года два. Ну, спросила - че надо, и этим ограничилась. Просто не отвечала. Мне пофигу были сообщения от этого человека. Потом просто стало интересно понять - КТО. Сейчас тетя в "бане")) Так что проблем нет:) Если б вас так донимали, думаю, вам бы было любопытно. Нет?
Сообщение было удалено
Ну я вам троллинговых советов не даю! Я лишь с человеком согласилась. А вот насчет вас и вашего анонима - так вы нашли друг друга! Вам обоим, похоже заняться нечем! Да и вы тоже, через 3 года опомнились )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну я бы пару лет точно ждать не стала!!!! В черный список и игнор. И если честно, то не так уж и интересно. Особенно если человек такой фигней занимается, то слава Богу, что только в интернете себя навязывает!
Сообщение было удалено
Человек - "аноним" говорит, что он - это он(то есть - она, "тезка"). Что живет она в славном городе Улан-Удэ. То есть, естественно, при таком раскладе ее фантазии - мы не можем быть знакомы. Я из Москвы. Мотивацию доставания объясняет - написала уже как. Весьма странно. Что я - это ее коллега, с кем она работала в Мск на старой своей работе. Там бреда то много в ее рассказах.
С конкретикой у нее беда. Ложь от правды, девушки, можно отличить именно по конкретным каким-то вещам. Абстракция - это не та область. На этом я ее и ловила. Надо было, чтоб она побольше написала - я проанализировала ее речь, стиль, все абсолютно, сделала выводы. Мужчина так вряд ли напишет, это типично женское. Плюс та страница левая в контакте осталась - она на ней пишет что-то свое сопливо-слюнявое на стене своей)) Обида на мужчин ощутима.
Она в разговоре, "аноним" постоянно советует мне выйти замуж)))))) при этом - она как бы посторонняя и не может знать ,что я замужем или не замужем, этим сразу себя выдала. Плюс - 3 года - это затянутый "прикол". Чужой поприкалывается от силы неделю. Любви ко мне не испытывает, скорее, злится.
Сообщение было удалено
Вы наверное не поняли - что я вам ответила. Перечитайте;) Я решила просто "словить" его, поэтому и вышла с ним на связь по инету, раз за все эти три года"поч-еловечески", до того 1 раз я спросила его - что нужно...1 раз я послала очень жестко, признаюсь, без сантиментов:) Я надеялась, что это отвадит. Зря надеялась)))Человек пришел через пол-года в контакт и начал лепить сердечки мне, потом попросился в друзья.Тут я и решила с ним поговорить, поговорили мы 2 дня, после чего я сделала выводы(как понимаете, не зря), а эту забанила и все, делов. Еще какое-то время размышляла, теперь думаю, что она - жена этого знакомого ...вот и все)
Сообщение было удалено
Автор, повторюсь, вам с ней просто заняться нечем, как письма друг друга анализировать! Оградите себя от этого человека и будет вам счастье...нервные клетки ведь не восстанавливаются)
Сообщение было удалено
А я и не ждала ничего:))) Я занималась своими делами, общалась с теми, кто мне приятен. И не обращала внимания совершенно. Но повторюсь - я не банила никого никогда. Я просто не обращала внимания. Мне пофиг. Мне не нужен бан был в Интернете:))Меня и так это не парило. Сейчас забанила, конечно, когда поняла кто.
Сообщение было удалено
Еще раз - мы общались с ней 2 дня. Все остальное время игнорировала. Совет ваш ПРАВИЛЬНЫЙ. Я это уже сделала. О нервах тут речи не идет. Это не та ситуация.
Сообщение было удалено
есть, есть - чем заняться. но если когда-нибудь вас будут доставать по Тырнету, вам, вероятно, тоже может захотеться узнать имя автора)
Общались 2 дня, а разговоров уже на 40 сообщений )
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, единственный выход - это друг-хаккер. Они как то могут по майлу компьютер найти, а по компу и человека...других вариантов предложить не могу)
Сообщение было удалено
Я тех, кого знала, и то игнорю, а уж про галимых анонимов 3 года "анализировать"...
Сообщение было удалено
ну, если учитывать ,что это единственная тема, которая мной создана. и тема волнует. да, жду советы. какая разница - 40 сообщений или 140. тут и не такое обсуждают. пусть. по делу хоть)
Сообщение было удалено
ну че, рада за вас:)))) я тож не обращаю внимания, тут ситуация иная, просто.
Сообщение было удалено
К сожалению, таких нет:) А то бы было круто - узнать, используя таланты программеров:) Но аналитика и здравый смысл, как вы понимаете, тоже играет свою роль. Сейчас я, конечно, забью на это. Сделаю проще.Аноним читает блог, вылизывает, буквально))Мой. Ну ,я просто туда закинула-что мне надо и все) Когда вы знаете - кто так гадит - не реагировать проще.
Сообщение было удалено
А разве человек, находящийся в черном списке блог читать может? Мне казалось, он даже страницу просматривать не может. (это не ирония, а вопрос)