Гость
Статьи
Люблю сразу двоих.. …

Люблю сразу двоих.. как быть?...

у меня есть парень, с которым мы вместе почти 3 года, с 15 лет. сильно любим друг друга, всегда мечтали пожениться, строили кучу планов на совместное будущее и тд. + у меня дома все его очень любят и уверены что он у меня навсегда. я учусь на 2 курсе. с 1 курса подружилась с одногруппником, в конце прошлого курса он меня звал гулять- отказала. в этом году мы снова общаемся и он снова зовет куда нибудь, делает комплименты. по началу я относилась ко всеми как к шутке, но в последнее время поняла что только о нем и думаю. влюбилась в него. смотрим друг на друга все уроки подряд. я ничего большего себе не позволяю, не гуляю с ним, не флиртую, т к уважаю своего парня. но понимаю что обоих любить нельзя. я никогда не брошу своего парня, но и о нем не думать тоже не получается! ведь мы видимся каждый день.. что мне делать?наверно сталкивались многие, скажите, а кого бы вы выбрали и как забыть другого???...

Таша
19 ответов
Последний — Перейти
Коша

Рецепт простой: сядьте с мамой или какой-нибудь хладнокровной подругой и напишите на двух листах бумаги положительные и отрицательные качества каждого избранника. Пишите все вплоть до мелочей, даже какие у кого зубы или как они курят. Качества выписывайте ссылаясь на сиюсекундное ощущение. Потом, если что, перенесете их в другую колонку. Но тут будет видно все: достоинства и недостатки. И если что-то просто не нравится СЕЙЧАС, то со временем это будет просто раздражать. С окончанием списка не торопитесь. если ночью вскочите от мысли, что вспомнили какуюто деталь, то сразу ззаписывайте. Тут-то и серддце, и разум - все заработает)))

Таша

Коша, но дело в том, что недостатки и достоинства своего парня я знаю наизусть, так как 3 года уже вместе, а другого я почти и не знаю. мы просто общаемся не больше..

Таша

но спасибо за совет, попробую все же:)

Гость

когда любишь человека, то о втором на горизонте и речи быть не может! задумайся...

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Но сами знаете, есть расчет и т.д....

Коша
Таша

Сообщение было удалено

Достоинства и недостатки можно знать сколько угодно. Но есть вещи, которые становятся ПОНЯТНЫМИ, когда их озвучиваешь/описываешь. Может, вы чего-то не замечаете... А в новом чеовеке этого нет))

Таша

я не люблю так сильно своего парня как раньше, чувства ослабели. но 3 года все же.. дружим лет 12. с 1 класса. с ним очень многое связано. вся моя жизнь прошла с ним рядом, и будущее другим быть не может. люблю его может и не так как раньше. но теперь влюбилась снова.. наверное просто заставлю себя забыть этого друга. не могу все просто взять и бросить.. это надеюсь пройдет.. но так плохо щас((

Иринка

Если вам нужна помощь, обратитесь к тарологам! Они могут помочь советом, а вы сможете решить для себя кого же выбрать. Если действительно нужна помощь, напишите на Кельтский Лес - форум о таро, там бесплатный консультационный раздел: http://celticforest.ru

Удачи вам, мне помогли!

Таша

спасибо Иринка, надеюсь правда помогут).

Коша

Но быть вместе из чувства долга или привычки - вообще не вариант. Думайте!

Иринка
69

Сообщение было удалено

А что такого? Человеку интересно мнение других людей, он пытается понять как ему нужно поступить. Может быть девушке не хватает опыта и она в растерянности. Вы бы лучше помогли советом, а не осуждали!

Иринка

Таша, не переживайте! Все мы люди, у многих бывают такие ситуации. Но некоторые боятся себе в этом признаться, а тем более рассказать об этом во всеуслышание. Так что вы можете собой гордиться, вы сильная и уверенная женщина. Вы должны быть независимой, не идите ни у кого на поводу, принимайте решение самостоятельно, но прислушивайтесь к советам окружающих.

Melissa

ну, двое - не предел. можно и пять параллельно любить и десять) это же позитивные чувства

Гость

наити третьего

Таша

Сообщение было удалено

Это уже просто привычка а не любовь так что лучше сейчас уйти чем испортить жизнь себе и ему.

Ирма

эх,автор,как я вас понимаю,я сама в гораздо худшей ситуации,замужем,но влюбилась в другого,да еще на 7 лет моложе((хотя инициатором нашего романа был он,для меня сначала все было флиртом и игрой,не думала что так затянет...

не знаю что теперь делать,мужа тоже люблю и точно никогда не брошу(не из-за денег),но и молодого друга бросить не получается.никогда не думала что возможно любить сразу двоих,оказалось что возможно.Интересно,кто был в такой ситуации и как справились

Гость

А мне сложнее. Мне вообще никто не нравится.

Через подобное все проходят, у кого есть серьезные отношения, я сама прошла и все подруги делились такой проблемой. Единственное, что я могу сказать, что если вас парень устраивает во всем, то не стоит бросать его) А отношения с новым через несколько лет точно так же приедятся и захочется чего-то нового) Лучше с парнем устройте день развлечений, подурачьтесь, "встряхните отношения"

Таша

спасибо всем за советы!

я решила что не буду бросать своего парня, забуду друга и все. заставлю себя забыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: