Гость
Статьи
Хочу семью, а мой …

Хочу семью, а мой парень вечно без работы..

Здравствуйте, девушки! Хочется спросить у вас совета, т.к. сама не знаю как поступить. Мне 23 года, хочется уже семью, детей и жить не с родителями. 1,5 года встречаюсь с парнем, любит меня, отношения в принципе не плохие. Но все застряло на этапе встречаний - гуляем вместе, иногда ночуем друг у друга. Говорит, что женился бы на мне, т.к. тоже уже хочет семью, но нет возможности. Второй раз за год сидит без работы, а до этого работал на малооплачиваемой. Парню 29 лет. Вот я и думаю, что делать.. ждать у моря погоды, либо уходить и искать другого.. ? Вроде и люблю его, но и будущего с ним не вижу((

Лулу
43 ответа
Последний — Перейти
Melissa

29летний лось вечно без работы? перспектива жесть, девушка. вряд ли ленивый будет потом думать - как вас нарядить в шубы) это, конечно, жесть. но если он вам нравится, то примите его таким

Ищите другого а то так всю жизнь будете ждать с моря погоды, если он в 29 ничего не имеет значит это уже диагноз.

Гость

у меня такая же хирня

парень 2-ой год сидит без работы "я еще не нашел работы достойной меня",то есть попросту лентяй

а я уже деток хочу ,мне уже 27 ,как и ему кста

и он вроде хочет

но ничего не делает ,говорит "вот ,если бы у нас были дети...тогда бы я работал"

Гость

В сад таких, не ведите время, старость не за горами

Гость
Melissa

Сообщение было удалено

нафига ее наряжать в шубы?

Глаголю истину.

поговорите с ним искренни.

Лысый

Бросай его, не порть ему жизнь своими хотелками.

Лулу
limana

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну вот за последние 2 года что мы знакомы, он сначала не работал, потом устроился, но там зарплата была маленькая и платили не во время и ему не нравилось отношение начальства. Он уволился оттуда, 4 месяца сидел без работы, ничего не нашел, пошел проситься обратно на прежнюю работу. его приняли, но без официального трудоустройства и через пол года сказали чтоб больше не приходил, т.к. в нем нет необходимости..

Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы тебе пришлось работать в тройне чтоб обеспечить себя и ребёнка и его, такие не меняются беги от него.

Гость

Бросайте этого урода. Если в 29 лет человек- нищий, бездельник и дармоед, то это уже патологияю Не исправишь. Ищите другого. Мужчин хороших на свете много.

кармен

Парню 29!?мужик взрослый,а ведёт себя как школьник,его ровестники в этом возрасте детей растят и квартиры покупают.Дармоед настоящий.

Гость
Лысый

Сообщение было удалено

не порть себе жизнь,себе он её уже испортил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст какие тут шубы?если из чебурашки только,он даже работать не пытается,голод им светит,а не шубы

Лулу

Да тут даже не в шубах дело. И вообще не в подарках. Семью строить с ним страшно.. да и не возможно видимо.

Катата

У меня так тоже было!!!! Я вас понимаю очень. Послушала хороший совет: не встречайтесь с человеком, к которого проблем больше, чем у вас. Я бросила этого парня к чертям. Но было очень трудно это сделать. Нам русским женщинам еще и присуще чувство жалости... Я встретила нового МЧ достойного, мы сразу стали жить вместе, а не сопли жевать встречаниями. Через два года поженились. Теперь о ребеночке думаем. Мне 25 лет сейчас.

Лулу
Катата

Сообщение было удалено

Ваш текст Здорово! Вы молодец, что решились! Эх.. где же мне сил на расставание найти. Хоть головой и понимаю, что надо это сделать, а все равно тяну и тяну только..

кармен

а ты поставь условие-или работай или до свидания

Катата

Для начала нужно стараться больше времени проводить с друзьями или с коллегами по работе, ну вообщем быть там где можно знакомиться с парнями. А от таких отношений все равно вам радости нет, только психоз нарастает. Да и перед друзьями и родственниками стремно, что парень такой...

Гость

Надо замуж за него,а то старой девой останешься.

Гость

дд-да,замуж бегом,23 уже.....!

ах

какой изнего муж?иждивенец

Бросай его и ищи другого завтра же! Я такая же была клуша, блин. С одним 4,5 года из жизни. Тоже люблю, трамвай куплю, женился бы да работы нет, потом сам просто исчез. До сих пор (8 лет прошло) ни работы ни жилья и очередная дурочка ждет замужества. С другим еще 4 года. Временные трудности, переедем ко мне в город все будет. Два года лапши за мой счет - сидел на шее. Что ж, переехала в его город с ним, бросила работу. дом, семью. И что? Та же самая ерунда! Начал мои накопления тратить. Сбежала. Итого 28 лет, одна в чужом городе. Выплыла, добилась, нашла с работой и перспективами. Чудом.

Пропустите все эти лишние этапы в жизни, пока вам 23! Не представляете себе, как я жалела о потраченном времени оба раза! Не бросите сейчас - потом вспомните мои слова. Гарантирую.

Гдея

Уходить и искать другого. Я промучилась в надежде с таким мужем 4 года. Знаете, может быть, лет через 3-5 он и найдет работу и станет более ответственным, но у Вас нет гарантии, что любовь к этому мужчине не уйдет вместе с уважением в битве за его достижения. Как у меня, например... Я боролась за его занятость. За то, чтобы он был интересным, целенаправленным, со своим хобби, а не тупо онлайн-игроком. Да. Добилась этого. Меня предупреждали об обратном - "вот станет лучше и уйдет к другой, а ты будешь локти кусать - для кого старалась". Ан нет - я просто перестала его любить.

Лулу
Гдея

Сообщение было удалено

Ваш текст С онлайн играми у моего тоже проблема. Вот он сейчас сидит без работы, и весь его день это проснуться в обед, посмотреть в инете вакансии (как для галочки это делает) и потом все оставшееся время играет в игры или смотрит фильмы. Иногда помогает маме по дому ( говорит, что так отрабатывает то что родители его кормят). С друзьями не общается, у него их нет практически.. постоянно сидит дома. Расстаться бы, но мне так жалко его(((

Барышня

Лулу, а как его зовут и какой город?

Лулу
Барышня

Сообщение было удалено

Ваш текст Илья, Энгельс. А что?

Барышня
Лулу

Сообщение было удалено

Ваш текст Ситуация тоже ооочень похожая.

Лулу
Барышня

Сообщение было удалено

Ваш текст Эх.. Сестры по несчастью прям) вы что планируете с этой ситуацией делать? я склоняюсь к варианту расстаться.. не могу уже больше. Нервы ни к черту стали, почти каждый день плачу(((

Барышня
Лулу

Сообщение было удалено

Ваш текст Да уж.( Я с недавних пор тоже начала участвовать в поиске.)) Расставаться не хочу, надеюсь на лучшее. Хотя почитав остальные отзывы призадумаешься, конечно. Я все-таки надеюсь, что это черная полоса и скоро все разрешится.

Ирина

Мужчина должен решать проблемы, а не становиться одной из них.

Лулу

Я с ним рассталась вчера. Тяжело ужасно. Плачу все время и виню себя что все испортила. Но головой понимаю, что так все и должно быть, что все сделала правильно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Старая дева - в наше время это понятие уже изжило себя.

Ирина

И потом старая дева - это состояние души, а не социальный статус.

Ирина
Лулу

Сообщение было удалено

Молодец! Пройдет время, и ты еще будешь жалеть, что вообще тратила на него время и нервы.

Ирина

Взашей вышвыривать надо таких мужиков из своего дома и из своей жизни.

Гость

С...ки вы меркантильные

Helen
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, походу. Хотя мужиком таких, как ты, назвать язык не поворачивается. Мужчина должен обеспечивать семью! И то нихрена не меркантильность со стороны женщин. И ты будешь полнейшим мудаком если попытаешься это оспорить.

Гость

Да уж, соглашусь с предыдущими ораторами. Нет там будущего. Делать просто ничего не хочет, ибо парни с амбициями к этим годам занимают хоть какие-то должности, а не нудят. Есть один знакомый, ему всего 20, а у него зп в пять раз больше, чем у меня. У нас в городе столько только начальники получают в хороших компаниях. Он компьютерщик. И кто скажет, что в 20 нельзя самому ничего заработать?! Мне самой 24, работаю с 18, много не получается пока, но у меня подработки всякие. Но семью заводить хочу, правда, с условием, что муж будет нормально зарабатывать. И я тоже не лентяйка.
А Вы сами как с деньгами? Страшно же рожать, если нет постоянного источника дохода. Я уже насмотрелась примеров в своем окружении..Не советую

Лулу

Сообщение было удалено

А он у вас непризнанный гений, да? вот бедняга, 4 месяца никто не признает его талант. А может, он вообще не хочет работать? А вас сказками кормит о счастливой семье.

Гость

😤да ситуация... вот у меня парень все обвеняе девушек в том, что не видим мы хороших и добрых и все гонимся за деньгами, но когда тебе 35 и ты ничего не делаешь, кроме, как по доброте душевной катать своих родственников и говорить о них хорошее, которые даже бензина тебе за это не зальют, самой тяжело, но прийдеться ставить условия, мне уже 28 и я одна тянуть не горю желанием, просто потому, не хочиться быть ломовой лошадью, а хочеться элементарного почувствовать себя девушкой, ведь так и есть👸🏻

Гость

Конечно, тебе нужен другой парень! Твой парень - пустое место на которое ты тратишь невосполнимый ресурс - своё время. Под *** его мешалкой

Гость
Гость

Надо замуж за него,а то старой девой останешься.

Выйти за такого замуж - себя не любить. Не надо на шею себе сажать взрослого инфантилу!

Гость
Гость

нафига ее наряжать в шубы?

А почему бы и не нарядить? Нищеброды не должны размнождаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: