Гость
Статьи
Мой мужчина ниже меня …

Мой мужчина ниже меня ростом

Доброго времени суток. У меня такая проблема:Мой молодой человек ниже меня ростом. У него 167, а у меня 172. Из-за этого появляются комплексы, стесняюсь носить каблуки. Посоветуйте,пожалуйста, что делать в такой ситуации? Как избавиться от комплексов? Я его очень люблю и не хочу расставаться.

Алина
52 ответа
Последний — Перейти
ляля

попроси его, чтоб он молотком тебя по башке стукнул. вдвое согнешься тут же)))

Гость

нормальная итальянская семья )))

Гость

глупости это. автор, над вами давлеют социальные стереотипы, мнение окружающих, так как своего вы не имеете. вам с ним хорошо? вы его любите? ну так в чем проблема?)

Гость

А я здесь ничего плохого не вижу... Если встречаю такую пару,то всегда думаю,что вот они реально любят друг друга! Кстати,девушка,вы вообще в курсе,что нас уже 7 млрд на этой планете... И вы думаете кому-то есть до вас дело????? Да плевать все на вас хотели! С кем вы,как,зачем и почему... Вот только у вас жизнь одна! Обидно потом не будет,что вы из-за мнения каких-то Маш,Глаш сами себе жизнь испортили.... Дурость! Честно!!!

Гость

ооо я бы так не могла

для меня мужик меньше ростом не мужик, реально воспринимаю их как девушек других

Коша

Если человека любят, то, извините, ему попу будут подтирать. А уж комплексовать из-за его роста не станут, так что эт не любовь. Только не сердитесь, ради Бога! Просто со временем это вас будет не только раздражать, но и станет костью в горле. Будете смотреть на высоких красивых мужчин и сожалеть, что у вас каракатица...

гость

Да что уж сразу каракатица , девушка не писала что он урод , она просто сказала что он ее ниже. Ничего в этом страшного а даже наоборот , мне всегда казалось так сексуально смотрится девушка на каблуках с мужчиной ниже ее , поверьте рост не о чем не говорит !!!!!!! Главное же любовь! Простите меня все кого сейчас обижу , но толстых же любят и худых сильно кто то любит , и не стесняется ходить по улице со своей толстой подругой а тут пониже на 5 см и караул... бредятина ... Любите друг друга!!!

Коша
гость

Сообщение было удалено

Так она ж стесняется его.

гость

Про толстых в точку , их не стесняются а ты застеснялась своего приятеля , каблуки еще носи подчеркивай что ты модель , а друг твой будет гордится что с ним такая красотка !

гость

Она его не стесняется она стесняется носить каблуки значит стесняется себя, а ей он нравится вот и просит совета

Коша
гость

Сообщение было удалено

Так стесняется, не глядя на себя в зеркао, а рядом с ним. То есть он - катализатор. Будь она рядом с высоким парнем, стеснялась бы она носить каблуки или покупала бы повыше?!

Гость

Была у меня такая же история, только я 174,он-170 см. Комплексовала ужас просто, стыдно на улице было пройтись, любила очень сильно-поэтому в квартире почти год просидели образно говоря, смазливый был гад и в сексе огонь... Расстались, правда не из-за роста...Вспоминаю его часто, где-то жалею-сейчас бы не комплексовала... Так,что Автор если любите-то забейте на эти 5 см!!!! Главное, что он был не худой-тогда будете хорошо смотреться!!!!

Melissa

если секс устраивает и смотритесь хорошо, то нет проблем

Гость

Автор в России очень много уродливых пар,по-моему это от части испражнения русской ментальности,так сказать без изысков,тяп-ляп,а ваша пара это только малюсенькая капелька,так что не парься все ок!Но учти одно,как бы хороша и практична не была бюджетная иномарка,если она не радует как следует,и на большее нет возможности,то на светофорах всегда будешь с грустью зарится глотая слюни на люксовые порши,бехи,и мерсы...

Гость

Я бы не стала встречаться, стеснялась бы этого, честно. Ну вот обратите внимания на пары, где рост одинаковый, почему то девушки массивными кажутся, а парни доходягами, я уж не говорю, где девушка выше

Iksus

Не, ну если парень - коренастый, с красивой спортивной фигурой - то почему бы нет. Только чтобы не худощавый/неспортивный был. Хотя, конечно, высокие [и спортивные] парни - это круто, что там говорить... Но любовь, в итоге, не от роста зависит.

Алина

Спасибо всем за советы.

лё

Автор,а его случайно не леша зовут?

ляля
лё

Сообщение было удалено

картоша

И чо? Мы одного роста, но я любительница 12-см. каблуков круглый год.

Гость

Не переживайте, всё ушло в корень

Мимоза

Автор не глупите, полно пар таких и никто не обращает на них внимания

Таких пар и правда много, главное что вам хорошо вместе, какая разница кто что думает

.
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Софи Лорен на голову выше мужа. Живут и не парятся.

баба люба

купи ему каблуки и не парься!

Всю жизнь будешь на высоких мужчин смотреть с вздохами.

Гость

я 180, мой муж 174 см, разница как ты видишь приличная, первое время думал что буду комплексовать, но увы не вышло))) на самом деле - пока романтика и все такое (ходите куда то вместе одевай балетки раз сильно комплексуешь, а если идешь куда то без него смело доставай каблук 12 см или сколько там и ходи на здоровье)) Мой муж мной гордится и честно при моем то 180 я не стесняюсь даже при нем одевать каблуки) наша же любовь от роста не зависит, поверьте с годами все проходит и притирается, а рост уж тем более...

Jazy

Я красивая девушка, у меня много поклонников, но влюбилась я в некрасивого парня ниже меня ростом. Сначала дружили, я никак не воспринимала его из за роста и внешнего вида. Но со временем поняла ,что без этого человека нет смысла жизни. Он Мужчина с большой буквы. С ним мне настолько хорошо даже просто молчать, уникальная гармония. И это при том, что я еще и по комплекции больше его) Так что всем любви и отсутствия комплексов, ведь живем мы один раз и было бы глупо лишать себя радости из за предрассудков

Vesna

Мой муж ниже меня на 15 см:)))). И ни4его-женаты уже 13 лет.

не красота и не рост главное.

Айгуля

оой у меня та же проблема))что же делать?

Александра
Vesna

Сообщение было удалено

Подскажите, как с такой разницей в росте, Вы свадьбу играли, поцелую там и тому подобное...у меня 10 см разница, жуть как не удобно(((

Гость

Мой ниже меня на 7 см. Я177 высокая ,эфектная, он 170 не красавец но такой классный. Мне нравится когда на нас смотрят. Единственное ,думаю вот, на свадьбу балетки одеть или каблуки 😂.

крошка

У меня вот тоже парень и ниже меня на 7см да ещё и старше вот что мне делать!? Я конечно не комплексую да и от его нет ни чего такого , но я всё равно не знаю как мне лучше себя вести в плане каблуков и т.д

Гость

У меня есть человек которому я нравлюсь очень и он мне но меня тоже смущает его рост у меня рост 177 А у него 167. И я стараюсь не волноваться насчет этого но все же незнаю что делать. А вы как думаете?

Валя

Мне сейчас нравится парень, ниже меня на 2 см, я 172 см, он 170, не худой, спортивное телосложение, но я на его фоне выгляжу крупной, но все равно хотела бы быть с ним вместе , любви все комплекции покорны ))))) любите и не думайте о других , у каждой пары есть комплексы , у кого-то ноги худее , у кого-то плечи Уже. Всем настоящей любви

Тоня
Александра

Сообщение было удалено

У нас тоже с мужем 10 см разница, для фото приседала немного,а поцеловать не проблема)))

Лэйди

Девушки лучше не встречайтесь с такими, первое время всё хорошо и вы ни на что не обращаете внимание,любовь и все дела но потом...когда на расстоянии или долго не видишься вроде любите,но когда он приезжает как будто вспоминаешь какой он низкий!идя вместе и особенно если вы на каблуках,завидуете каждой встречной,которая ниже а если еще и на каблуках ниже его и еще и может быть младше...начинаешь ревновать ко всем.лишний раз хочется отсидеться дома!в тапках даже домашних,если у них платформа 3 см,начинаешь чувствать некомфортно как будто бы выше его. подруг ниже начинаешь ненавидеть,думая что они больше бы подошли ему...это заложенно на подсознании,трудно чувствовать себя настоящей женщиной!!как только без него так первое,за что хватаетесь-каблуки!!ура,наконец-то я могу в них спокойно пойти...вот так вот девочки.не знаю насчет тех,кто с богатыми мужчинами,может быть тоже трясетесь что найдет ниже.

Гость
Лэйди

Девушки лучше не встречайтесь с такими, первое время всё хорошо и вы ни на что не обращаете внимание,любовь и все дела но потом...когда на расстоянии или долго не видишься вроде любите,но когда он приезжает как будто вспоминаешь какой он низкий!идя вместе и особенно если вы на каблуках,завидуете каждой встречной,которая ниже а если еще и на каблуках ниже его и еще и может быть младше...начинаешь ревновать ко всем.лишний раз хочется отсидеться дома!в тапках даже домашних,если у них платформа 3 см,начинаешь чувствать некомфортно как будто бы выше его. подруг ниже начинаешь ненавидеть,думая что они больше бы подошли ему...это заложенно на подсознании,трудно чувствовать себя настоящей женщиной!!как только без него так первое,за что хватаетесь-каблуки!!ура,наконец-то я могу в них спокойно пойти...вот так вот девочки.не знаю насчет тех,кто с богатыми мужчинами,может быть тоже трясетесь что найдет ниже.

Это всего навсего твои комплексы. Не нужно их прививать другим)

Гость
ляля

попроси его, чтоб он молотком тебя по башке стукнул. вдвое согнешься тут же)))

*** сука. *** идиотскими ответами

Мандаринка
гость

Про толстых в точку , их не стесняются а ты застеснялась своего приятеля , каблуки еще носи подчеркивай что ты модель , а друг твой будет гордится что с ним такая красотка !

Это они обычно и делают , кстати .
Я ростом в 178-179 . Мой папа нереально гордится , когда идет со мной рядом , хоть он и ниже меня (175,вроде) . Есть у папы бывший сослуживец , так в их семье жена выше мужа на целую голову . И ничего , живут счастливо . Их сын школу скоро окончит , в этом году , вроде . Или уже .

М

Вот у меня сейчас позожая ситуация
1 ,то что он ещё и младше меня .
2 .то что и не много ниже примерно на 2 см так и не крупного тела сложения .
И у меня начали появляться загоны хочется что то сделать что бы было всё как у людей но понимаешь что с эти и уже ничего не сделаешь . А парень мне даже очень семантичен ,
Ну он насчёт роста вроде как не комплексует и ничего не говорит ....

Гость

У меня вообще комбо!!! Муж на 10лет младше на 10 см ниже и на 10кг худее :)))

Гость
Гость

я 180, мой муж 174 см, разница как ты видишь приличная, первое время думал что буду комплексовать, но увы не вышло))) на самом деле - пока романтика и все такое (ходите куда то вместе одевай балетки раз сильно комплексуешь, а если идешь куда то без него смело доставай каблук 12 см или сколько там и ходи на здоровье)) Мой муж мной гордится и честно при моем то 180 я не стесняюсь даже при нем одевать каблуки) наша же любовь от роста не зависит, поверьте с годами все проходит и притирается, а рост уж тем более...

У меня бабушка была высокая и изящная,дед ниже чем она,плотного телосложения.Но там фиг с ним,они жили в деревне,вдвоем особо никуда не ходили))Отец мой высокий,мама нет...Мне и братьям тоже досталось это наказание(( Я вообще жердина двухметровая((( Все мои ухажеры были мелкого роста...муж не критично но ниже меня.Видела как-то в больничке целующуюся молодую пару ...она ещё выше меня,а мужик низенький.Вот уж не думала что это так выглядит противно ((( будто не мужик,а мальчик какой-то...Фу...

Гость
Гость

Была у меня такая же история, только я 174,он-170 см. Комплексовала ужас просто, стыдно на улице было пройтись, любила очень сильно-поэтому в квартире почти год просидели образно говоря, смазливый был гад и в сексе огонь... Расстались, правда не из-за роста...Вспоминаю его часто, где-то жалею-сейчас бы не комплексовала... Так,что Автор если любите-то забейте на эти 5 см!!!! Главное, что он был не худой-тогда будете хорошо смотреться!!!!

Если есть настоящие чувства любви, то про разницу в росте речи не будет... Мужчине можно немного добавить каблуки...женщине наоборот... мужчина низенький желательно чтобы был не худой, вообщем надо кормить...чтобы у него упитанность тела появилась, потом...причёску посоветовать мужу делать, чтобы волосы не были прилизаны...
У моей сестры муж взял и сделал химку... обьём увеличился.. потом сорочки надо в полоску, но вертикальную... курточки,чтобы были детали тоже вертикальные.... и обязательно при черной курточке белый шарф..это очень замечательно выглядит.../ У меня знакомая, у ней низенький муж, она его любит..вот взяла и ему сережку в ухо купила и пахать она хотела на разговоры соседей...
Рост человека, также , как и нос, лицо... не выбирают, родителей не выбирают и ДОБРОТА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАВИСИТ ОТ РОСТА...
ЧЕСТНОСТЬ - ТОЖЕ САМОЕ...
Вот утопали бы вы в трясине и вам бы руку помощи подал небольшого роста мужчина - неужели бы не ухватились за его руку?
А.а.а..а ..вот то-то!

Гость

Я 170 см, мой парень 167 см. Сначала было непривычно, но потом привыкла. Теперь я представить не могу парня со мной , который выше меня.

Гость
баба люба

Огонь коммент 🤣🤣🤣

Гость
баба люба

🤣🤣🤣🤣🤣

Soigerboy

Так тут все просто!
Я как парень и мне 19лет и у меня рост 165-167 примерно это ужасно да есть комплексы, смотри есть два варианта даже 3
1купи ему стельки для обуви с завышением (это должно помочь 50/50)
2если вы любите друг друга прям вообще не глядя на рост на возврат то любите и не обращайте внимание
3это очень дорогой и очень долгий метод тут уже хирургия(но это на всегда будет у него такой рост)
(Я лично наверное буду делать операцию)

Emi
Гость

ооо я бы так не могла

для меня мужик меньше ростом не мужик, реально воспринимаю их как девушек других

На вкус и цвет товарищей нет, я просто не понимаю как девушкам могут нравится громадные шреки или шпалы... Ну вот я помню, был у нас в школе завуч, называли мы его жирафом, такой высокий в дверь не пролазит, и при этом такой тонкий, вообщем, длинный.
Я сама 159 см, и я никогда бы не стала обращать внимания на того кто выше чем 173 см...

Emi
гость

Да что уж сразу каракатица , девушка не писала что он урод , она просто сказала что он ее ниже. Ничего в этом страшного а даже наоборот , мне всегда казалось так сексуально смотрится девушка на каблуках с мужчиной ниже ее , поверьте рост не о чем не говорит !!!!!!! Главное же любовь! Простите меня все кого сейчас обижу , но толстых же любят и худых сильно кто то любит , и не стесняется ходить по улице со своей толстой подругой а тут пониже на 5 см и караул... бредятина ... Любите друг друга!!!

Я 159см и для меня то что мужики выше доставляет наоборот дискомфорт...

Предыдущая тема