Гость
Статьи
Впервые не знаю, как …

Впервые не знаю, как вести себя с мужчиной... Ему 48, мне 26...

В общем, ситуация такая. Я - магистрантка, он - уважаемый профессор, прекрасно выглядит (не дала бы ему больше 40), интересный, интеллигентный, умный, весёлый, жизнерадостный, улыбчивый, остроумный, в своей сфере очень авторитетен. Я - тоже выгляжу гораздо моложе своего возраста, лет на 20, не крашусь, предпочитаю спортивный стиль, это добавляет ещё большей детскости внешности :) Но внешность у меня сама по себе очень яркая, эффектная и без краски, прекрасная фигура (проф. занималась спортом) - мужского внимания предостаточно - это я к тому, чтобы не писали, что бросаюсь на что попало в связи с возрастом :DDD На Вумане это любят же ;) Что ещё, неглупа, имею проф. успехи (но они из другой области, не относятся к учёбе). Читаю книжки :))
В общем, он нравится мне, он очень интересный, интеллигентный, образованный, речь прекрасно поставлена (обожаю это, и у самой с этим всё отлично, вообще уровень развития речи считаю уровнем развития интеллекта (или потенциала его)). Такие мужчины очень редки сейчас, вот меня он и привлёк.
Ну и вопрос: как себя с ним вести, как себя поставить, как с ним познакомиться поближе, а то отношения близкие заиметь?.. Замуж я за него не собираюсь, но пообщаться близко некоторое время не отказалась бы (ой, не отказалась бы ;))). Разумеется, открытый флирт и фамильярность исключены. Понимаю, что надо изначально поставить и вести себя достойно и сдержанно ;) Но вообще он очень простой и открытый.
Не имела отношений и вообще общения с людьми такого возраста, народ, подскажите, на что такие мужчины обращают внимание, на что делать акцент, как себя вести, как выглядеть, как завязать отношения?.. Любые советы - буду благодарна.
Ах, да, он не с моей кафедры, с другой (факультет один), иногда заменяет у нас пары, с унылым основным лектором не сравнить! Искромётно, интересно, просто и доступно! :) Хотя предмет сложный.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Да, он не женат (не знаю, был ли иесть ли дети, мне дела нет). Думаю, что женщинам нравится, но и я не чёрт-те шо ;)

Гермиона

господи, а как себя расхвалили то... подвалите скажите - хочу тебя т.ахнуть. и усе. он ваш.

Автор

2, у вас комплекс неполноценности, раз у вас такое восприятие совершенно нейтрально изложенной информации. Работайте над ним и тогда не будете докучать людям ворча, болтая ерундой, занудствуя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он такой харизматичный -есть наверно любимая женщина,всяко не одинок.

Наверно и уж западали на него и кто посмелее себя предлагали.

Может вам письмо ему написать,больше ничего на ум не приходит...

Инна

Автор, а вы ему нравитесь хоть? А то некоторым интересным мужчинам за 40 далеко не каждая молодая девушка понравится.

Гость

Ой, Автор, ищите приключений на свою...... голову:). Ладно, по закону жанра Вы должны как минимум с ним познакомиться. Для этого много не нужно, достаточно подойти к нему и попросить объяснить, что Вы не поняли в его лекции. Только вопрос должен быть серьезный и по теме, а то подумает не то, что Вам нужно:). Там, смотрите по обстоятельствам, может быть удасться завязать ненавязчивое знакомтво:))), моя подруга прямо так сходу и сказала, что мол давайте сядем в кафе, вы мне хорошо все орбъясните, а то тут народу много. Так завязался "роман", проще говоря он ее тупо натя**вал, пользуясь влюбленностью. Потом она забеременела, а он дал денег на аборт и бросил. Сейчас (прошло много лет) но мой колега по кафедре, а я досих пор помню эту историю(((. Он бабник, симпотичный, девки вешаются пачками до сих пор. И он еще "выбирает лучшее". У мужиков преподов на "это" глаз наметанный, а влюбленные студентки сами попадают в свои же сети.

Melissa

если вы о ни к чему не обязывающих отношениях речь ведете, а мужчина не *** и вы ему нравитесь - то проблем никаких. просто покажите свой интерес. но зачем это вам?

Милочка

Приключений ищите на свою ж о п у??

Автор

4, 5, тоже об этом думала, что не одинока я в своих притязаниях... Да и тинейджерский имидж надо сменить на более женственный и элегантный (это вообще полезно), а то, правда, очень юно выгляжу, он, вполне возможно и скорее всего, меня и не воспринимает как объект противоположного пола.

6, я не влюблюсь и ни в какие сети не попаду, у меня всегда холодная голова, я просто хочу пообщаться (во всех смыслах) с достойным человеком. Надеюсь, у него во всех смыслах со всем всё в порядке ;)

7, мне кажется, он на прямое предложение не отреагирует, посчитает ниже своего достоинства. А вообще я смелая и уверенная в себе и могу прямо и ненавязчиво с достоинством как-нибудь открыться, но уверена почему-то, что это не лучший путь. Это можно потом, когда общение завяжется, и более тонко... :)

Ну скажите, как спрашивала, пжлст, на что такие мужчины внимание-то обращают, на что акцент делать, как себя вести вообще?

Я привыкла с молодёжью работать :), красота, уверенность в себе, пара остроумных фраз - и они готовы! Да и более дерзко можно себя вести, оценят, а тут...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Букв много, а можно по сути - Вы хотите с ним только тра ха? Уточните, тогда можно будет посоветовать.

Автор

Всё написано в заглавном посте. Читайте внимательнее. Пообщаться хочу некоторое время близко во всех смыслах. Интересен он мне как человек, как личность, как мужчина. Постоянные отношения с перспективой мне не нужны (в принципе), я люблю свободу и разнообразие :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема