Никогда не поддерживала любовниц женатых мужчин. А вот теперь мне очень понравился один мужчина. Он женат, да и я замужем. Ну вот за 10 лет брака первый раз мне настолько сильно понравился другой. Надеюсь, что все пройдет, забудется... Но вот я задумалась, если, не дай Бог, действительно случится такое: ты в браке, дети и вдруг - любовь. Вдруг первый раз был ошибкой. Как бы Вы поступили в такой ситуации? Смогли бы уйти к любимому (любимой) ? Старались бы сохранить семью? Или может вообще считаете таких людей предателями и думаете, что на месте их никогда не окажетесь?
да я считаю таких людей предателями,и я бы никогда так не поступила,я хорошо себя узнала,дело в том что я однолюб(к сожалению),про меня можно сказать "любить до гробовой доски"
Предатели !!!!!!
предательство.
Это не предательство - это ЖИЗНЬ!!!! Только если первый брак - ошибка, то и дети тоже брак или ошибка... чья ошибка - природы, первого мужа или ваша???
тут по ситуации нужно смотреть! жить с одним а любить другого это, с другой стороны,тоже предательство..
предатели
хотя не знаю. следующая тема, которую я почитаю - "никогда не зарекайся". так что забираю слова обратно
Автор, в одной из песен есть такая фраза "и твоя голова всегда в ответе
за то куда сядет твой зад". У вас такая же история, каждый человек несет ответственность за свои поступки, увы и ах:)
Умные мысли приходят слишком поздно, а глупые - всегда в свое время.
нельзя зарекаться, у каждого человека своя судьба, что хорошо одному, то неприемлемо для другого.., нельзя причесать всех под одну гребенку...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно.