Хочу пригласить МЧ погулять,но не знаю как это сделать(((
Чтоб навязчивой не показаться и заинтересовать как-то!
тоже это интересно!
Можно пригласить в театр/кино, сославшись на то, что все друзья/подруги заняты, а одной идти не хочется.
как правило, мы об этом тоже постоянно думаем, как это сделать, чтобы не показаться навязчивыми и заинтересовать как-то)))
Напиши ему "пошли пошляемся, мне совсем делать нечего =(", типа все друзья подруги заняты, все такое... ну поняла короче))
Дело в том,что мы с ним не знакомы((((
В однои универе учимся,в коридорах сталкиваемся и все(((
Как его зовут не знаю и номер соответственно тоже!!
[quote]"пошли пошляемся, мне совсем делать нечего =("[/quote]
только добавь еще пошлость :)
Это новый метод трех ППП - пошли пошляемся пошло.
Сообщение было удалено
Контакт вам в помощь
в колледже мне одна девушка призналась, что я ей нравлюсь через игру - когда пишешь на бумажке предложение, заворачиваешь, потом дает другому, он тоже пишет/заворачивает. Когда так весь листок исписан, то его разворачиваешь и читаешь что получилось))
Девушка звонит парню по телефону и говорит:
- У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне.
- А что мы будем у тебя делать?
- Ну, выпьем бутылку вина.
- А потом?
- Включим мызуку и выключим свет.
- А дальше что делать будем?
- Потанцуем и ляжем в постель.
- И что?
- Как что??? Будем еб@ться до самого утра!
- Все, намек понял. Выезжаю.
если сильно нравится и ты смелая, то прямо подойди и скажи. только говори не прямо, а интересно, точнее заставь его заинтересоваться.
"мч, вы выглядите таким эрудированным (любое прилагательное), мне кажется вы отлично разбираетесь в компьютерах (мп-3 плеерах, телефонах). я хочу присмотреть себе телефон (и т.д) - не могли бы вы мне помочь. а то ни одна из моих подруг в этом не разбирается, да и я тоже. а в качестве вознаграждения, я приглашу вас в кино (кафе и т.д.)"
ну вообщем как-то так, инициатива приветствуется, но это если смелая и с юмором. если ты ему понравишься и он не занят, то он намек поймет и согласится, если нет - на нет и суда нет. иди дальше.
в социалке посмотри что ему нравиться,чем увлекается.Добавь.Можно написать ,например что у тебя есть два билета на концерт его любимой группы ,не хочет ли сходить тк тебе его девать не куда-билет.
а наверняка у вас с ним есть общие знакомые)) поищите) это же универ - там все всех знают. хоть через 10 человека, но можно найти) попросите как-нибудь вас познакомить - на вечеринку или еще куда чтобы вас обоих пригласили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОЙДЕМ пошляемся...
Сообщение было удалено
))) намек такой "тоооонкий", не поймет))
намекни или скажи прямо не хочешь составить компанию? если ты ему интересна или он заинтересован в тебе обязательно согласится
Сообщение было удалено
не надо этого делать
У меня была ситуация. Нравились в универе два парня. Я случайно, через третье лицо познакомилась с их однокурснией. Попросила ее разрешить свою неуверенность. Дала ей свой номер и попросила сказать так: вы нравитесь одной девушке, вот ее номер. Ха-ха)) Они чуть не подрались из-за него. опробуйте найти общую знакоМУЮ. Женская солидарность сработает. Предварительно, правда, выясните издалека об этом человеке. Чтоб эта знакомая не оказалась потенциальной соперницей)))
просто позвать, прямо
не зовите сами ни в коем случае! делайте так чтоб сам позвал
Сообщение было удалено
Это каким образом? Гипнозъ? Наговоръ? Или подойти к нему с ножом - "Быстро зови меня в кино, су-нок, иначе яица отрежу!"
я за контакт - в друзья добавь. типа "твое лицо мне знакомо" и тд ))
Ребята, да, у меня такая же проблема, но приглашать самой как-то не правильно я считаю. Я ему нравлюсь, и хочу пойти с ним на свидание, но он меня не зовет. Как же его заставить пригласить?
ну да, я пригласила парня на свидание в кафе;) посидели покушали (у меня дома никого не было) ну он попросился проводить меня до дома, пришли в подъезд, там поцеловались, была зима, стало холодно;) я попросила его зайти внутрь, он согласился. Выпели чайку, сели на диван и начали разговаривать;))) в какой то момент он на меня так посмотрел, мы замолчали смотря друг другу в глаза;* он приблизился к моим губам, я закрыла глаза мы целовались очень долго, потом он положил меня на кровать, а сам лег на меня, было так рамантично;* и мы конечно же занялись сексом;* мне было 14, а ему 15.
Подходишь к нему и говориш: "го на свиданку, я создам"
Сообщение было удалено
ужаааас!!!