Блин... Даже не верю, что пишу это, но... В общем есть у меня друг... мы очень давно общаемся и между нами не было ничего напоминающего притяжение или влечение... Я много раз у него ночевала и ничего! Даже не приставал! Мы могли даже в одной постели спать, разговаривали до утра и вырубались как по команде. А вчера ночью... Я не знаю, что это было... слава богу не зашло дальше поцелуя!!! Но... Мы не были пьяны... я не знаю, как это произошло! Я ничего не чувствовала, кроме как разве что легкого возбуждения - естественной реакции организма! Утром мы сделали вид, что ничего не произошло и договорились никогда эту тему не поднимать, но что то меня изнутри пожирает... Это не правильно! Так нельзя! Мне плохо!!!.....
в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Хомяк? Морская свинка?
Если так переживаете, значит есть чувства. Был бы просто друг- посмеялись и забыли
неа)))Собака
Сообщение было удалено
вопрос в том, что я не знаю как теперь с ним общаться... я ценю и уважаю этого человека, но весь день избегаю общения с ним.. дура я...
Если это неправильно,зачем вы ночуете у него?
Сообщение было удалено
нет чувств. он мой друг. хотя вчера, когда он первый раз попытался поцеловать меня, я увернулась, он спросил "В чем дело? Мне остановиться?" я говорю "Мы же друзья, нельзя так, что будет дальше?", а он "Плевать, что дальше, потом разберемся!"... и я.. в общем я не устояла...
Сообщение было удалено
Я дружу с ним много лет. Никогда между нами и искры не пролетало... Я с ним как с подружкой общалась...
а сколько вам лет? и что за ситуации такие, что вы ночуете вместе?! о__0
Не надо нам тут втирать лажу.Понятно,есть чувства.Хочешь переспать,переспи и успокойся
Сообщение было удалено
Мне 20, ему 24... Не знаю... допустим праздник какой-нить, я остаюсь, чтобы прибраться... или приеду вечером, киношку посмотрим, выпьем, поржем и по комнатам... ничего ТАКОГО не было...
да что такого?! переспите и успокойтесь и дружите дальше на здоровье
Сообщение было удалено
Не хочу я с ним спать!!! Я не люблю его! Он как брат мне! Если бы я чувствовала к нему что то, то не стала бы устраивать трагедию... И к тому же у меня четкая позиция насчет секса... я девственница и спать буду только с любимым человеком...
Сообщение было удалено
Ваш текст Че целовались тогда??? Понятно,это просто так не закончится
Сообщение было удалено
Если бы я знала зачем....
да как можно испытывать чувства как к брату и поцеловаться???? инцест какой-то
Сообщение было удалено
Ну он же мне не брат)) Просто я не отношусь к нему как к мужчине в полном смысле этого слова... Да и говорю же - я ничего не чувствовала.. Просто порыв...
Сообщение было удалено
ааа. ))) любви хочется?
Сообщение было удалено
А кому ее не хочется?)))
[quote="Екатерина"]Ну он же мне не брат)) Просто я не отношусь к нему как к мужчине в полном смысле этого слова... Да и говорю же - я ничего не чувствовала.. Просто порыв...ну тогда забей и живи радуясь жизни!!!!
Ну это вам он как подружка, а у него по отношению к вам совсем не дружеские чувства были, просто он таким вот образом подбирался к вам. Немного переборщил парень - надо было раньше карты раскрыть, пока вы его еще не окончательно в "подружки" записали.))))))
Автор, так это же супер. Расслабтесь), вообще это классно полюбить того с кем отличные дружеские отношения. Если ему понравилось он наверняка сделает ещё попытки, а вы возможно посмотрите на него уже другими глазами. не форсируйте события)
Автор, перестаньте мельтешить, успокойтесь. Вы просто паникуете, что боитесь друга потерять, а может, вы приобретёте нечто большее?
Сообщение было удалено
5+
К тому же он сам сказал: что будет дальше посмотрим! Может, вы на него как на друга смотрели, а он молча любил вас, изображая дружбу?!
а как можно просто спать?
отсоси у него и как рукой снимет
автор, дура ты, мужик хочет тебя и думает, что ты созреешь. хватит динамить. скажи, что никогда постели не будет. вот увидишь, что дружба ваша на этом закончится. не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. бывает только в одном случае, если мужик ***. а так кто-то один обязательно будет хотеть другого... но ты еще глупая и молодая. потом поймешь как мучила мужика...
Сообщение было удалено
А может потеряю все?)
если не было бы у негл к тебе какие то чувство как к девушке а не к другу он не поцеловал тебя.может у вас что то получется...
у меня тоже такая же ситуация только у меня есть муж а.я друга люблю очень не как парень а как друга.теперь не знаю у меня на душе.все.перемешалась все.голова кругом идет на его глаза не могу смотреть я отнего бегу но серовно он еше ближе становится .что мне делать+у меня 3 детей.
тоже был поцелуй с другом. я спросила можем ли мы остаться просто друзьями. он сказал, что нет.
Сообщение было удалено
Морская свинка
Сообщение было удалено
хз
Ну , как сейчас все сложилось? Интересно же
У меня тоже есть друг мы постоянно у меня дома по ночам целуемся и трахаемся а моему парню суравно ну просто я сама этого захотела и он мне разрешил и мы каждую ночь с другом целуемся и трахаемся голые в постели для нас это нормально и мне нравится секс с другом
нет чувств. он мой друг. хотя вчера, когда он первый раз попытался поцеловать меня, я увернулась, он спросил "В чем дело? Мне остановиться?" я говорю "Мы же друзья, нельзя так, что будет дальше?", а он "Плевать, что дальше, потом разберемся!"... и я.. в общем я не устояла...
Что за ***! Сколько иожно мужика мурыжить? Друзья! Че за бред! Издевательство ,спать рядом и все...у него уже яйца отвалились за это время...во детсад
Дружба это не ночевать ночами вместе..
,
так что там у вас в итоге с ним, вы еще общаетесь? после поцелуя были отношения? 11 лет прошло, расскажите, пожалуйста