Пару месяцев назад муж уехал в командировку на неделю, и я решила навести генеральную уборку в доме. Давно хотела разобрать шкаф, чтобы выкинуть лишнее барахло и освободить место. И вдруг нахожу спрятанную коробочку с дисками. Сначала удивилась, а потом любопытство взяло вверх. Вставила диск и вижу что там видео файлы - на всех видео показаны девушки, которые, простите, хотят по малой нужде, терпят, и в конце крупным планом снято то, как они мочатся прямо в одежду. На остальных дисках такие же видео и фотографии.
Диски аккуратно положила обратно, не стала ничего говорить. Но находка не выходит из головы, и я не могу понять, как к этому вообщше относится. Нормально ли это? Не извращенец ли он?
Пописий на него, когда вы будете и паться, представляете, какое вы доставите наслаждение своему мужу
заодно и охоту отобьете к такому увлечению)))
Как приедет-с порога ставьте ему подножку,а когда упадет не теряйтесь,садитесь на лицо и устройте ему золотой дождь! И коричневый град...
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, извращенец это ты
некуй чужие вещи трогать дура
Извращенностью это не назовешь. Это всего лишь то, от чего получает удовольствие ваш муж. Это нормально. Просто из-за боязни что его не поймут он не может это огласить.
В Японии существуют заведения в которых за определенную сумму денег вам осуществят любую вашу фантазию. И люди там уравновешенные плюс еще и долгожителей больше чем в других странах. Почему, потому что разряжаются. Ведь когда человек чего то хочет, а этого нельзя, да по той же дурацкой причине что общество это осуждает, это начинает его угнетать изнутри.
спокойно спросите у него об этом и посмотрите на его реакцию
Предупреждать надо, сижу тут с кофе и кексом, а тут:))
Ну ясно же, что ему нравится, что тут думать то:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
приятного аппетита
Извращенец, конечно...
Да ничего страшного. Это ж не некрофилия, не педофилия, ничего из того, что причиняет вред другим. Нормальный он у вас.
как это.. в первый раз слышу что кому то такое может нравится. по моему это ненормально и он извращенец это точно.
Конечно нет,автор! Можете даже как нибудь совместный просмотр устроить за чашкой компота.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насмешили про Японию) Япония занимает первое место в мире по количеству самоубийств. Пишут ерунду тут со знанием дела...
Сообщение было удалено
Потомушта только там живут истинные хикикомори
надуйте в штаны при нем
У вас что, нет интернета? Не пойму, зачем в 21 веке хранить у себя вещи, которые могут найти?
Сообщение было удалено
Причем тут самоубийства? Я пишу про то, что там есть заведения удовлетворяющие любые фантазии клиента. И я считаю это правильным.
По поводу вопросов... Для меня в муже нормально всё, кроме педофилии (у самих ребёнок) и зоофилии (по той же причине))) Остальное приемлю, даже могла бы присоединиться или просто помочь ему воплотить его сексуальные фантазии. Но я сама по себе развращенная и не без извращенских наклонносте, поэтому пока, автор, не вижу у Вашего мужа никаких отклонений. Но мужика жалко. Не представляю, как можно счастливо жить, скрывая свои потребности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может он на стороне исполняет свои желания, а дома просто смотрит диски , это всё что можно сделать ему дома в плане своих желаний.
плюсую Масяня )))
вот тут непонятно:
Для меня в муже нормально всё, кроме педофилии (у самих ребёнок) и зоофилии (по той же причине))
Вы пишите, что это не выходит у вас из головы: попытайтесь самой себе ответить на вопрос - а почему не выходит? Что вы при просмотре чувствовали? И если имело место даже легкое возбуждение, то вам тоже это может понравится, и не записывайте себя и мужа сразу в извращенцы. Это просто довольно распространенная эротическая фантазия.При таком раскладе воплощайте в жизнь вместе с мужем. А если вам неприятно даже вспоминать о просмотре - то постарайтесь забыть о том, что вы когда-то что-то находили. И больше не лазьте.
Поговорите с ним о своей находке для начала скажите что не смотрела , может он сам поведает свою тайну , если нет стоит быть раскованней в разговорах о сексе о том что вам нравиться , может вы пуританка и он стесняется своими желаниями вас напугать , а вообще ничего такого ,смотрит и смотрит , он же вас не просит пока на него писать , значит он ограничивается только видеопросмотром , но поговорить стоит однозначно!!!
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что, если бы обнаружила у него такие наклонности, то даже не разбиралась бы, а сразу выгнала бы. Потому что у нас ребёнок, и мысл о том, что какой-то мужик может видеть в нём сексуальный обьект, вызывает у меня омерзение и желание убить этого человека. То же относится к отношению мужа к чужим детям. По поводу зоофилии - у нас есть животные. Даже не представляю, как можно их хотеть. Бееее!
Бред какой! Да, для кого-то извращением считается анальный секс, а кто-то только так оргазмы и испытывает! Не вздумайте напрямую говорить о его находке. Реакция может быть какой-угодно: от ненависти к вам за вторжение в его личное пространство до развития комплекса, как у подростка, застуканного за онанизмом... Подведите разговор к этому издалека. Если это возможно в вашей семье, то купите фильмы для взрослых и заведдите разговор с этой стороны. С первого раза все можете не выяснить, но уверенность в том, что вам можно доверять у него появится. Ведь неспроста он эти диски ПРЯЧЕТ...
Автор,сходите на форум извращенцев,так прям и введите в поиске.Там целый раздел посвящен уринофилам.
Лично я считаю это довольно таки сильным отклонением в психике
Автор моему пришлось так сказать, это дело полюбить. Так как я при оргазме, извините, не привольно писаюсь. И если буду сдерживать эти позывы то просто не смогу достичь оргазма. Вот так и постепенно полюбилось нам это дело и стало возбуждать:) так что не чего страшного и как тут некоторые пишут психологического отклонения тут тем более нет.
Мой муж встал на мое место уступил и в итоге нам даже понравилось. Так что и вам советую, порадуйте мужа. Может вас это еще больше сплотит.
это то, что его заводит
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в туалет перед ПА не судьба сходить?
Если он не выставляет это напоказ и адекватен - это его дело. Тайные фантазии есть у всех, главное, чтобы это не проявлялось во вред другим.
Сообщение было удалено
а может, это сквирт?
Сообщение было удалено
Да мы 11 лет женаты а я пописать не разу не догадалась прежде чем сексится. Спасибо что открыли мне глаза.
Смешные люди ей богу.
люди я вам поражаюсь просто,а если мужу го*но жрать удовольствие будет доставлять ,это тоже нормально??и давайте жёны сразу же начинайте вместе с ним это практиковать!ведь это вас так сплотит!
противно,насколько опустили,испачкали нормальные человеческие отношения........
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда у вас проблемы с мочевым пузырем,сходите к врачу,а не делайте из этого культ для сексуальных игр
Сообщение было удалено
Приведите тогда примеры того что вы считаете извращением?
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент
а то мне уже начало казаться, что мир перевернулся
Автор,вашего мужа, случайно,не Геннадий М. зовут?
Поясняю еще раз, мы женаты 11 лет и за это время двух детей зачать успели, а уж у врачей сколько раз я было за 11 лет, можете себе представить?
Я здорова, просто такая особенность организма. И культа мы из этого не делали просто научились с этим жить и даже получать удовольствие.
Кокой не пробиваем и тяжелый люд тут все таки.
Сообщение было удалено
Да,кОкой здесь люд не пробить.Это точно.
Смешно, понятно же что опечатка. Это так же, как указать что слово пл*дь, вообще то через Б пишется. Но если вам так хочется придраться, и показать какая вы умная, то пожалуйста.
А вообще смешно.
Сообщение было удалено
Почему отобьёт? Я тоже к примеру, люблю принимать "дождь" от своей жены, хотя когда мы с ней только познакомились и я намекнул ей на это увлечение, то она назвала меня извращенцем. И мы какое-то время с ней даже не общались. Но сейчас ничего, привыкла...
Сообщение было удалено
золотой дождь это круто!!!