Гость
Статьи
Что лучше - горькая …

Что лучше - горькая правда или сладкая ложь?

Помогите советом, пожалуйста. История такая. Разругалась с мужем в пух и прах, расстались. Не смотря на расставание, общались - приходил к ребенку. В один прекрасный день, не смотря на то, что не живем вместе разругались в пух и прах. И я - дада, если вы меня обозвете дурой - будете правы. Я послала ему смс с сообщением о том, что он козел и что я ему изменяла, указав конкретный период времени (5 лет назад). Пришел выяснять отношения. Я сказала, что это неправда, просто решила ему отомстить. Он не верит. Выясняли отношения долго и трудно, решили начать все заново, пересмотрели отношения. Но. Он мне все таки не верит и спрашивает, правда это или нет. Я стою на своем, что это неправда. В итоге сказал - ладно, забудем, новая жизнь так новая жизнь. Но я знаю, что его это мучает. Теперь, собственно, вопрос, который меня мучает - как поступить? Оставить все как есть или все таки признаться? Что лучше для него - раздумья и терзания, но надежда на то, что я просто психанула или отвратительная правда, но определенность?

Просто автор
30 ответов
Последний — Перейти

Ессно соврите. Признаваться в измене уже поздно.

Не признавайся. Эт только в фильмах признаются, а мы этого делать не будем.

Гость

Смотря какого результат вы добиваетесь? Если развода, то признайтесь, а сели хотите наладить отношения, то не признавайтесь, мужчины гораздо реже прощают измену, чем женщины, так что шансов что вас простят очень мало.

Давно все придумано

Скажи уже правду, чего человека в рабстве держать? Все равно в душе он не верит что ты НЕ изменила ему, когда-нибудь это все равно вылезет, 100%, не у тебя, так у него.

Гость

не признаваться никогдааааааа!!!!! легче ему не станет..... только хуже всем!!!!

Этот червяк сомнения будет грызть его пока не догрызёт.

И факт того,правда это или нет - и что вы ему скажите,уже не будет особо иметь значения и ничего не изменит,так как засело уже внутри.

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу быть с ним. Но он говорит, что честность и доверие в отношениях - это очень важно. Один виртуальный знакомый говорит, что лучше признаться. Потому что если признаюсь, то буду просто изменницей, а если не признаюсь, то буду изменницей, и при этом еще и лгуньей.

Просто автор

Да, уточню, я написала, что не просто изменила разово, а что встречалась с другим мужчиной.

Давно все придумано

Ещё ребёнка может проверить по ДНК. Не так и дорого. =) Вот тогда попляшете!

Просто автор
Давно все придумано

Сообщение было удалено

А чего мне плясать?) Ребенок его)

Давно все придумано

Это ещё надо доказать. =)

Просто автор
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Нет, он на такое не пойдет, я уверена (хотя и бояться мне нечего). Если бы он усомнился в том, что это не его дочь, он бы просто ушел и все, без всяких проверок. Я не могу понять, как ему будет лучше - надеяться что соврала, но при этом сомневаться во мне, или уже ЗНАТЬ что это правда. Сказал что в любом случае останется со мной, потому что любит. Я уже неделю не сплю, честно говоря. Может у кого было что то такое? Че делать, а, люди? Пока склоняюсь к тому, что если уж сказала, что соврала, то и придерживаться этой версии.

Давно все придумано

Вот в прошлом году программу показывали, где муж тоже сомневался, а жена грудью бросалась, что, мол, его! Всю программу, около 40 минут, показывали как они живут, как устроен быт и так далее.

И вот день получения ответа, пара сидит, у жены покерфейс и молитва - его, я уверена, его, я уверена. Результат - НЕ ЕГО!

Это был сюжет одного из центральных каналов, уже не помню. Программа про то, что в мире 25% мужчин воспитывают не своих детей и даже не знаю от этом.

Давно все придумано

Он тебе все равно не верит уже, какой бы ты версии ни придерживалась. Не будет в будущем дня, когда бы он не усомнился в твоих действиях и словах. Не будет ни одного достаточного повода и разумной возможности пойти без него куда-либо, а если и будет - потом будете долго доказывать, что именно с той подружкой, и это будет прогрессировать. Руку на отсечение даю! (Если, конечно, он не полный лох.)

Просто автор
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Ну блин у нас такое может получиться, только если я в тот период была изнасилована в пьяном виде или во сне)

Просто автор
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Он меня таки периодически спрашивает "Вот скажи мне, я похож на идиота"?

Просто автор

Если бы я переспала с кем по пьяне, наверное я бы призналась. Но блин черт, черт, я встречалась! Извините, что столько пишу сюда, крышу срывает.

Су*чка крашена

Не признавайтесь.Раз хватило совести изменять-значит сейчас Вас не совесть за содеяное мучит,а психоз на фоне всех этих страстей.Обождите чуток,это скоро пройдет.

Просто автор

18 - честно скажу, ни о чем не жалею. Ну вот никак не жалею об этом факте, хотя ни коим образом не собираюсь повторять. Я тогда была молода и дурна, сейчас я мать и по другому смотрю на мир, хотя опять же, повторюсь, о том, что было ТОГДА не жалею ничуть. Вот если бы сейчас меня бес попутал, мне было бы невероятно стыдно. Сейчас я терзаюсь всеми этими гвоорить или не говорить исключительно с той точки зрения что мне его жалко и я не знаю как будет лучше для него.

Су*чка крашена
Просто автор

Сообщение было удалено

Если жалко вам его-молчите,ни в коем случае не признавайтесь.это никому из вас двоих не нужно.

Просто автор
Су*чка крашена

Сообщение было удалено

Спасибо.

Катерина

Если уверены, что ребёнок от него, тогда молчите. Иначе и себе и ему хуже сделаете. Кому такая правда нужна.

Тетя Мотя
Просто автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Влт и я говорю- не признавайтесь! Это было давно, вы давно пересмотрели вои позиции и знаете, чего хотите. Хотите сохранить мужа- молчите! Так и психологи советуют

Фкусная мышь

не признавайтесь. и себя попробуйте уговорить что это все вам приснилось и ниченикакого романа не юыло, а то у вас небось на лице написано все, уберите жалостливый взгляд, расслабьтесь и муж расслабится.

у вас хватило ума не говорить мужу кто тот мужик?

Просто автор
Фкусная мышь

Сообщение было удалено

Хватило. Если бы еще и в такие подробности ударилась, что уже не было бы никакого вопроса - соврала или не соврала

Даже не вздумайте признаваться, легче от этого никому не станет.

Гость

Кому нужна такая правда? НИКОГДА не признавайтесь! Лгуньей вас никогда считать не будут, потому что вы будете настаивать, что вы говорите ПРАВДУ! А проверить это невозможно как я понимаю.

Коша

Какая еще правда?! Правда, что вы его любите, что сказали эту глупость, чтобы позлить его, вернуть или что вы там подразумевали... Никаких других правд быть не может. Глупость уже то, что вы такое выдумали. Не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши. Так же и здесь: он будет думать то, что ему удобно. И еще в удобных ситуациях этим тыкать. А уж если вы еще в какой-то там правде признаетесь! Ооо!!!!! Лучше тогда сразу уходите.

Melissa

ну, если вы хотите его задеть - то, конечно, надо ему большой список своих мужчин показать))) а с некоторыми и лично познакомить)а если не хотите - не нужно, конечно же.

.

Если ему не дает покоя даже это, представьте, что будет если вы скажете, что действительно изменяли? А будет полная - попа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: