Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. …

Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Чему, окстись? Мне до твоей Дуньки дела нет! Как ты её воспитала - похвастайся лучше бабушке возле твоего дома, что семечки продаёт!

*Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,?*

Элементарно, Ватсон.

Она *бётся с мужиками - мужикам это нравится.

А вы не *бётесь - это мужикам не нравится.

Везение тут совершенно не при чём. Она выбрала такую жизнь, вы - другую. Если она родит от француза-мужа, то до гроба будет реветь кровавыми слезами. Такую *лять муж бросит, это ясно, а вот ребёнка ей не отдадут. Да ещё не факт, что не запретят въезд в Шенген.

Так что на вашем месте я б порадовался, что не угораздило за иностранца выйти.

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Счасте не в замужестве, а в счастливой жизни с мужчиной, где есть уважение и взаимопонимание,и дети радующие родителей!У меня это есть, как бы ты не злорадствовала! А свадьбу сначала отмечают в ресторане а потом уже на Мальдивы,и что то мне подсказывает,что сама ты о Мальдивах только мечтаешь,а туда же!Кстати имя Дуня оччень тебе подходит

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Конечно нет дела! Ты озабочена другим- как удержать мужа,который женился на тебе 35-тилетней-дети то видать не получаются из за бл....ва в прошлой жизни, вот и исходишь на г...но, обсирая мою дочь.Были б свои-ты на уровне инстинкта не сказала бы про чужого ребенка плохо.А мужа в ЗАГС как тащила? Предварительно опоив,чтоб не сопротивлялся? Мне тебя жаль...

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Мантра? Ню-ню. Сейчас ты с мужиком живёшь и кроме его носок грязных в своей жизни ничего не видишь, зациклилась поди на своём мнимом "счастье". А калекой станешь, будешь продолжать грезить счастливой жизнью с мущинай? Или о здоровье буш своём молиться? Приоритеты ложные, деточка у тебя.

А тебе имя Клаша больше подходит. Такая же непиздатая баба, которая всем мозг вставит если ЧЁ)))))))))))))))))

Мария
Крохобор

Сообщение было удалено

Это точно, французы славятся скупостью,завидовать нечему.Надо поменять работу,где побольше мужчин, а женщин мало.По любому подберется вариант.Мои девчонки-коллеги уже почти все таким образом устроились. Пока довольны

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Мужа в ЗАГС я у такой Клаши как ты увела)))) и Дуньку его от брака с тобой пинком под зад коленом выкинула из нашего родового гнезда!))))

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Бедная,несчастная баба,полная комплексов! Кто ж тебя так от мужиков то отвратил? Попробуй ***-мож то твоя судьба,обе будете орать, что счастье не в мужиках! А я счастлива по жизни, а не потому что в чем то там себя убедила, чего и тебе желаю,хоть ты и Ду..р.а!

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Да для меня ты со своими тухлыми речами - не авторитет! Я сама знаю, что для меня важно в тот или иной момент и какая-то Клашка-хохлушка по ту сторону монитора, меня своими писками не колышит и не задевает! Продолжай пищать как курица резаная на каждом углу о своём щастии с мужиком! Мне до лампочки.

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

За это тебе и наказание_бог детей не дает.Даже если мужа увела- при чем дети? И после всего ты пиз....шь про "Счастье-не в замужестве"? Какого чле..а тогда чужого уводить и женить на себе? Определись! Злобное, закомплексованное существо!Не забывай,что с тобой он поступит так же-хотя наверно поэтому ты и писала про 45-ти летнюю разведенку!Это твой страх, а своей напускной бравадой ты пытаешься от него избавиться!Бедняга...

пежо с ручкой

851 на циферки посмотри, мадам Шерлок Холмс. Просто некоторым нужно чтоб их иногда окунули в собственное д е р ь м о и объяснили, что их проблемы не от того что мужики козлы или правительство плохое, а от того что сами в своей жизни залезли по самые гланды. Вот Трофи как могла старалась эту мысль мартышке донести. Мне лень просто. Я как то на одной ветке про разрыв связи с женатым заикнулась, что на х р е н было влюбляться в женатого, так мне сказали, что я сухарь, и сердцу не прикажешь. Но если вы не можете управляться с инстинктами своими - получайте. Причем это во всех отраслях. Вот автор не вышла замуж - теперь не нашла другого способа как сидеть и завидовать. нет бы подсуетилась, подумала, что с ней не так да и нашла бы себе кого нить. Да и была бы счастлива. Но нет, ее тока хватает судить, что мир несправедлив и все неправильно. А по мне все логично и закономерно.

Автор,вы либо дура забитая,либо имеете некоторые психологические и психические проблемы с головой.Как такую глупейшую мысль можно сформулировать : Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества?Долго думали?

Вобщем,читайте Далай Ламу,избавляйтесь от зависти,которая точит вас изнутри и старайтесь порадоваться за свою подругу.

А вобще,подруг лучше не иметь,Так как вы Все ЖАБЫ завистливые,то что и доказывает ваш тупейший пост:))Удачи.

Lora

Ну ты и дура,автор!Еб**ься надо,а не сидеть за шторкой,и мужики подтянуться...Им не интересны наивные мотивы,они любят дерзких,уверенных в себе,загадочных...А такие как вы,конечно просидят всю жизнь на форуме вуман со своей душераздирающей жабой...

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

И ник твой -от комплексов.Я прям вижу злобное с перекошеной мордой существо,вымещающее свою несостоятельность оскорбляя чужого ребенка! Тошнит от тебя...

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Представляешь, я сама не хочу рожать, мне влом! Родит суррогатная мать нашего совместного ребёночка, такая же хохлушка как и ты))))))))))) А ради азарта уводить! Для тебя щастье с мужиком жить, а для меня таких Клаш или Клуш носом в каку макать! После того, как таких тупих как ты настоящей жизни научу - оргазмирую!

Красотулечка

882. Да, нужно макать в каку, против ничаво не имею. Только макать надо когда просят, вы не согласны?

пежо с ручкой

887, как бы и вас особо никто не просит, а вы препираетесь с Марией. По отношению диалога трофи с мартышкой - тут другое. Мартышка выставила своего мужика как козла который ее бросил, а трофи сказала, что возможно это не так, что она сама не совсем права. т.е. посмотрела на ситуацию с другой стороны, что мартышке не понра. поэтому словесная перепалка с переходом на личности - как впрочем и вас с марией. Но почитать интересно.

Красотулечка
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Да уж почитайте, мне не жалко. Даже, цитаты мои можете опять пустить на новые темы, это у вас хорошо получается ааххха! Может, деньжат заплатите за раскрутку вашего сайта?!

Мария не беременна. По крайней мере, она не ищет к себе снисхождения и сочувствия, как Мартышка. И тому подтверждением её негатив в отношении её хахеля. В этом большая разница. Зачем резать на живую словами человека, если он и сам в глубине души обо всём понимает и сам себя корит наказывает своими думками? Зачем? А Мария тут вы правы, совсем другое. Мария нипуганая овца, только и всего. Овцу можно и нужно резать.

пежо с ручкой

Да уж почитайте, мне не жалко. Даже, цитаты мои можете опять пустить на новые темы, это у вас хорошо получается ааххха! Может, деньжат заплатите за раскрутку вашего сайта?!

Это вы о чем, мадам? Какого сайта? что у меня хорошо получается не поняла?

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Рожать тебе влом-потому что знаешь- не можешь из за прошлого "легкого поведения",и оргазмируешь только из за того что других жизни учишь? А с мужиком не пробовала? А , ну да , не в ээтом же счастье...И ответь только честно: Ну ладно баб-лохушек не любишь, при чем здесь дети? Ты вышвырнула дочь мужа-чем она тебе не угодила?

пежо с ручкой

Хотя про почитать интересно - сей комплимент не вам отнюдь предназначался, а Мартышке и Ерофи, у вас же с Марией типичная перепалка двух теть, причем надрыв больше чувствуется у вас. Но мне это не хочется обсуждать, потому как это неинтересно, в отличие от предыдущей перепалки

Мария
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Я могу понять все-и ненависть к женщинам(боязнь,что с ней поступят как и она),и снобизм по отношению к "хохлушкам" ( обычно неуверенные в себе люди даже в таких мелочах пытаются уколоть оппонента,мол а я из России),НО никогда не пойму оскорбления в адрес ребенка-это настолько низко и так выдает подлую гнилую сущность!

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Кстати, а где ты увидела про негатив "в отношении моего хахеля"?

пежо с ручкой
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна с вами, но я бы просто на вашем месте забила бы на эту перепалку, так как тут вас тупо разводят на эмоции

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Ты моих неродившихся детей оскорбляешь! Неродовшихся! А мне нельзя, над твоей Дунькой поглумиться?!

А насчёт хохлушек. Да я их люблю, наоборот, как ты себе представляешь я должна относиться к суррогатной материа моего будущего ребёночка? Только с любовью, она ж мне должна здорового малыша родить, за что я ей буду очень благодарна и материально награжу. А твои тараканы по поводу твоей национальности меня не касаются!

Мария
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Да я и сама это понимаю,только, не поверите,эмоция у меня одна: шок от осознания того, чтоесть такие женщины! Ну может и не шок, но что то типа того.Как бы она про меня не отзывалась-а я вот сижу,смотрю на любимую дочку,жду милого с работы--жизнь прекрасна!А у нее нет люви и она несчастна.Всем нужна любовь,всем!

Гость
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Позвольте... Я прекрасно знаю и понимаю, в чём я ошиблась, и весь мир не обвиняю вокруг и не кричу, что все мужики козлы. Я объяснила ситуацию, как всё было, и не позволяла себе опускаться до оскорблений. Чуете разницу?

Мы можем сколь угодно отстаивать разные точки зрения, но это не повод самоутверждаться за счёт других, если человек адекватный и воспитанный.

Мартышка

898 - мой пост

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Рожать мне влом, потому что лень и портить свои формы и нервы я считаю необязательно. Дочь мужа? А нахеp она в МОЁМ доме сдалась? Муж-то своей жинке с дочкой хату оставил. А мой дом это только дом мужа и наших с ним детей родных.

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Предьяви хоть слово,где я оскорбила твоих "неродившихся детей"?И на вопрос про дочь мужа ответь, не юли.

Мария
Мартышка

Сообщение было удалено

Привет,Мартышечка! А я уже соскучилась за тобой!

Красотулечка
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Так и знала, что за копейку удушитесь!

Мартышка
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте.

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Ты оскорбила их будущую МАТЬ! Женщину, собирающуюся стать матерью ты оскорбила! Кто оскорбляет моих родителей - тот мой кровный враг, потому что он меня оскорбил!!!

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Конечно влом портить формы- муж то сразу убежит к другой!Ссыш,злобина!!!!!

Красотулечка
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Да, конечно! Так я и поверила! Что ещё придумаешь, лишь бы бабло за мой труд не платить??

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Я за яйки мужа не держусь как ты ! Этот убежит, другого уведу у такой же клуши как ты!

Мария
Красотулечка

Сообщение было удалено

Матерью собирается стать Мартышка-она носит, любит свою будущую дочь и не боится "испортить формы"А ты не заслуживаешь этого звания-МАТЬ! И к слову о твоих родителях-я их не только не оскорбляю,более того мне их жаль- они вырастили чудовище и им жить с осознанием этого до конца жизни!

Мартышка

Для меня на свете нет ничего прекрасней, чем быть мамой, когда маленькие ручки к тебе тянутся, обнимают и говорят:"мама, я тебя люблю". Всё остальное - такая ерунда по сравнению с этим счастьем. Тут кто-то сказал, что я несчастная. Да ничего подобного! Я очень даже счастливая, потому что жду самого дорогого и любимого человечка на свете, с которым ни один мужик не сравнится.

Горох

не расстраивайся!

пежо с ручкой
Красотулечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отвянь от меня ради Бога. Тем более ты итак богатая, вон сурмать нанимаешь. это мы как дураки сами рожаем. Я ваще тут Трофи жду. Она мне понравилась. Вот интересно как вы (Трофи) ответили бы на заглавный пост автора. Справедилво ли что гулящая соседка выходит замуж а автор как порядочная сидит одна. все жду. Красотуля, просьба ко мне не лезть.

Красотулечка
Мария

Сообщение было удалено

Не тебе курице решать заслуживаю или не заслуживаю этого звания. Это решает отдел Загса, когда делает записи в моём паспорте и паспорте мужа, т.е. это решает Закон Российской Федерации, а не Клашка изх сельпо!

Для своих родителей, я самый любимый и ласковый человечек на Зесле! И уж точно это им решать какой они меня вырастили, а не доярке Клашке

Красотулечка
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Не дождёшься! А чёйэта мне к тебе не лезть, когда ты первая начал? АСЬ? Гони бабосы за мою работу!

Красотулечка

*начала

Красотулечка
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

А ты не офигела ли мои деньги считать??? Сколько есть все мои! А любой труд у нас оплаченным должен быть материальными благами. Зажала, скряга!

Ел

а у меня подруга вечно была окружена мужиками,и прыгала из романа в роман..В 20 лет уже хотела замуж выйти,что бы в платье и фату нарядиться(страсть как любила тусовки,праздники и хотелось на своей свадьбе попрыгать).И так уверена она была,что все прям жаждут её замуж взять. В итоге,смотрю на Одноклассниках она с ребёнком около года(а лет ей уже 32!) и муж у неё-лошарик один,что за ней таскался,а она с ним была,когда у неё образовывалось "безрыбье",т.е не было больше никого на данный момент.Так что...Пришлось ей выйти за него,видимо других предентентов таки не нашлось.

Красотулечка
Красотулечка

Сообщение было удалено

Кстати, Пирожок, вот этой моей цитатой можешь следующую темку свою создать. А, как оно.. смачно получилось-то а??

пежо с ручкой
Красотулечка

Сообщение было удалено

Ваш текст Пиши адрес и фамилие - вышлю тебе денег.

Красотулечка
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

давай сюда яндекс.деньги 41000214455222987258

пежо с ручкой

я так не умею, я не продвинутая, я тока по старинке.