Гость
Статьи
Ежедневные разногласия …

Ежедневные разногласия с мужем.

Делаем ремонт. Каждый день какие то перетирки с мужем из-за этого. То кому следить за процессом, то по поводу дизайна. Ему в отпуск нельзя. Я летом брала, еще рано. Да и толку то? Ремонт еще как минимум полгода будет длиться.
Кто как разруливал такую ситуацию?

Заговорщица
15 ответов
Последний — Перейти
Ник нейм

никак ремонт доделали денег не осталось) какой там нафиг отдых

когда ремонт, обязательно будут стычки.

Давно все придумано

Есть народная мудрость. Если семья пережила ремонт и не развелись - они созданы друг для друга.

табуретка

как разрулить? ремонт закончить чем быстрее, тем лучше

Машуня

У нас тоже были стычки из-за всего. И за ремонт в том числе. Причем доходило до некрасивых ссор и обид. Даже из-за крана со мной поругался когда я сказала что хочу на кухню матовый, а муж кричал что надо блестящий так как он легче моется. Но на блестящем любое пятнышко сразу видно в отличие от матового. Тогда муж злобно заключил, что я летняйка и мне лишь бы не мыть ниче. Все же купили матовый, но муж все нервы истрепал. Развелась с ним. У него еще много заскоков было.

Гость

брось в него шпаклевкой!

Заговорщица
табуретка

Сообщение было удалено

Раньше чем через полгода не получится, у нас 9 комнат включая сан.узлы.

Я уже ремонт во дворе не считаю. Сегодня уже меня трясти начало от этих разговоров с мужем.

Natella
Машуня

Сообщение было удалено

Мой муж во время ремонта ни во что не вмешивался. Наняли бригаду, и я сказала как ,где и что хочу

Кошмар, не представляю чтоб мужчинга выбирал какого цвета и какой формы должен быть кран или душ.

Заговорщица
Natella

Сообщение было удалено

Воооот и мы бригаду нашли, но дело в том, что в доме мы не остаемся сейчас. Пока ремонт живем в квартире. А следить как то надо за процессом.

А по дизайну единственное у нас разногласие это с кухней. Я хочу стальную с белым, а он хочет под дерево, а бар-стойку присмотрел стальную, ну вот как млин будет сочетаться сталь с дубом? Короч вроде согласился со мной, другую стойку сам не хочет, придется смириться с моим вариантом кухни)

Ваш текст

Тетя Мотя
Заговорщица

Сообщение было удалено

Ваш текстПейте валерьянку. И мужу подливайте валокардинчику. Ремонт- тяжелое испытание для семьи. Проверено на своей шкуре. Терпите и будет вам счастье

Масяня )))

Мы до ремонта договорились, что свои спальни делаем так, как мы хотим (у нас у каждого своя), хоть вся в чёрном без окна, кухня на муже, так как он у нас главный кулинар, по поводу гостиной пришлось немножко погрызться, так как сначала муж сказал, чтобы я сама выбрала дизайн. Когда я показала ему то, что мне понравилось, он это обос..л. Тогда я выбрала несколько образцо и сказала, что, если он после того, как ремонт уже начнётся, будет клинить, я уволю строителей и заставлю его самолично делать так хочет он. В итоге ремонт сделали и даже не подрались.)

Масяня )))
Заговорщица

Сообщение было удалено

Сталь с дубом нормально сочетается, я у соседей такое видела. Но предварительно лучше сделать набросок в компе, чтобы точно посмотреть. Мы так с мебелью делали.

Заговорщица
Масяня )))

Сообщение было удалено

Дык он же хочет (хотел))))) мореный дуб. Почти красный получится. Мне категорически не нравится. Люблю все чтобы сочеталось в цветах. А бар то уже заказали, там матовая сталь. Хорошо хоть материал на кухню еще не закупили.

Пока сан.узлы строютьцца)) Сказала хочу ванную в трех бледных цветах - розовый, голубой и желтый, так он мне: Не хочу мыться в девчачьей ванне! :)

Масяня )))
Заговорщица

Сообщение было удалено

Попроси кого-нибудь изобразить то, что хочет муж, на компе. Одно дело, когда ты прикладываешь цветные куски матери алов, прикидывая сочетаемость, а другое - увидеть всё это в целом.

Молодой чемодан

Разлучник-клей :)

http://www.youtube.com/watch?v=3Gg3IQXWRgU

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: