Делаем ремонт. Каждый день какие то перетирки с мужем из-за этого. То кому следить за процессом, то по поводу дизайна. Ему в отпуск нельзя. Я летом брала, еще рано. Да и толку то? Ремонт еще как минимум полгода будет длиться.
Кто как разруливал такую ситуацию?
никак ремонт доделали денег не осталось) какой там нафиг отдых
когда ремонт, обязательно будут стычки.
Есть народная мудрость. Если семья пережила ремонт и не развелись - они созданы друг для друга.
как разрулить? ремонт закончить чем быстрее, тем лучше
У нас тоже были стычки из-за всего. И за ремонт в том числе. Причем доходило до некрасивых ссор и обид. Даже из-за крана со мной поругался когда я сказала что хочу на кухню матовый, а муж кричал что надо блестящий так как он легче моется. Но на блестящем любое пятнышко сразу видно в отличие от матового. Тогда муж злобно заключил, что я летняйка и мне лишь бы не мыть ниче. Все же купили матовый, но муж все нервы истрепал. Развелась с ним. У него еще много заскоков было.
брось в него шпаклевкой!
Сообщение было удалено
Раньше чем через полгода не получится, у нас 9 комнат включая сан.узлы.
Я уже ремонт во дворе не считаю. Сегодня уже меня трясти начало от этих разговоров с мужем.
Сообщение было удалено
Мой муж во время ремонта ни во что не вмешивался. Наняли бригаду, и я сказала как ,где и что хочу
Кошмар, не представляю чтоб мужчинга выбирал какого цвета и какой формы должен быть кран или душ.
Сообщение было удалено
Воооот и мы бригаду нашли, но дело в том, что в доме мы не остаемся сейчас. Пока ремонт живем в квартире. А следить как то надо за процессом.
А по дизайну единственное у нас разногласие это с кухней. Я хочу стальную с белым, а он хочет под дерево, а бар-стойку присмотрел стальную, ну вот как млин будет сочетаться сталь с дубом? Короч вроде согласился со мной, другую стойку сам не хочет, придется смириться с моим вариантом кухни)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстПейте валерьянку. И мужу подливайте валокардинчику. Ремонт- тяжелое испытание для семьи. Проверено на своей шкуре. Терпите и будет вам счастье
Мы до ремонта договорились, что свои спальни делаем так, как мы хотим (у нас у каждого своя), хоть вся в чёрном без окна, кухня на муже, так как он у нас главный кулинар, по поводу гостиной пришлось немножко погрызться, так как сначала муж сказал, чтобы я сама выбрала дизайн. Когда я показала ему то, что мне понравилось, он это обос..л. Тогда я выбрала несколько образцо и сказала, что, если он после того, как ремонт уже начнётся, будет клинить, я уволю строителей и заставлю его самолично делать так хочет он. В итоге ремонт сделали и даже не подрались.)
Сообщение было удалено
Сталь с дубом нормально сочетается, я у соседей такое видела. Но предварительно лучше сделать набросок в компе, чтобы точно посмотреть. Мы так с мебелью делали.
Сообщение было удалено
Дык он же хочет (хотел))))) мореный дуб. Почти красный получится. Мне категорически не нравится. Люблю все чтобы сочеталось в цветах. А бар то уже заказали, там матовая сталь. Хорошо хоть материал на кухню еще не закупили.
Пока сан.узлы строютьцца)) Сказала хочу ванную в трех бледных цветах - розовый, голубой и желтый, так он мне: Не хочу мыться в девчачьей ванне! :)
Сообщение было удалено
Попроси кого-нибудь изобразить то, что хочет муж, на компе. Одно дело, когда ты прикладываешь цветные куски матери алов, прикидывая сочетаемость, а другое - увидеть всё это в целом.
Разлучник-клей :)
http://www.youtube.com/watch?v=3Gg3IQXWRgU