Гость
Статьи
когда перестаёшь ждать …

когда перестаёшь ждать человека, он возвращается

Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается. Что скажите?

Вероника
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

да, но не всегда

Яна

В каком смысле ждать?

Предсказательница

щас борща пойду поем. кто со мной?

Гость

а вы сначала попробуйте перестать ждать - нелегко это

Гость
Предсказательница

Сообщение было удалено

проспись для начала лучше

кармен

может быть

Заговорщица

Закономерности нет.

Давно все придумано

Хрен там.

Автор

у кого как,у кого то так и происходит

Котэ

Не замечала такого. В противном случае за мной трое бывших гонялись бы))

Автор

ну хотя знаете у меня подруга есть,так она своего парня раз сто уже наверное посылала,прогоняла,говорила не пиши и не звони мне,а ему хоть бы х..всё равно за ней бегает как собачонка

Ярина

да у меня всегда так

Когда "отпускаешь" - человек это мгновенно чувствует

Предсказательница

Сообщение было удалено

после бани чаю напилась. через часик захочется и супчику.

так отпускай скорей, автор)

Гость

да, это действительно так! ДАЖЕ В СЛУЧАЯХ, КОГДА ЭТО КАЖЕТСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНЫМ!!! ... после смертельных ссор например.. обид..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я б сходила... Поела...

Да, у меня так было.

У меня так было. Я отпустила, он вернулся, потом я ушла, вышла замуж, родила и вернулась. Теперь мы любовники, но знаю, что это настоящая любовь. Чего делать дальше - не знаю. Муж у меня очень хороший, но не люблю и всегда знала, что никогда не полюблю...

бе

Я ждала тебя пол года, дальше стала забывать. Как исчезли все надежды, ты вернулся - твою мать!)))) Даже стишок вот есть на эту тему))

сестренка

У меня было 2 раза такое: переставала ждать и они возвращались, но дело в том. что нельзя войти дважды в одну реку.

Красотка словами не описать

Не верится в такое.

Это действует если только эти два человека частенько видятся - нарпимер по работе - и когда он видит что уже безразличне вам, вот тогда этот закон может подействовать.

А так если он не телепат - думаю невозможно....

Гость

Не всегда. Моему отцу я оказалась не нужна, сейчас вообще не общаемся, а он и не стремится:(

Автор
сестренка

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему вы все это пишите?можно и ещё раз можно!

a la

) Да, и не только это. В моей жизни четко работает закон - то, что хочешь, никогда не получишь, как бы ни старался, ни работал, ни переживал. Как только перестаешь этого хотеть - оно чуть ли ни с неба падает на тебя, еще и за тобой гонится. Только проблема уже в том, что тебе этого не нужно теперь.

Алина-малина
a la

Сообщение было удалено

Зашла сюда, чтобы практически тоже самое написать. Полностью согласна!

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже

Да,соглашусь, возвращается тогда,когда тебе уже это не нужно.И от этого больно.Потому что,когда ждал и был готов всё-никому это не надо.

И в одну реку можно войти дважды..и даже трижды...но уже не будет так,как было и обычно ни к чему не приводит.........

да, если отпустить (иногда даже простить) и забыть об этом - обязательно вернется, проверено не раз)

у меня сейчас подобная ситуация, были отношения 3 года назад, расстались по его инициативе, я любила очень и страдала....но нашла в себе силы и простила, так вот спустя год он позвонил, извинится,просил прощения... более того, говорит что наши отношения это лучшее что было в его жизни и до сих пор надеется вернуть их!

Гость

да , было, со всеми моими романами- хотелось по хорошему бть с ними, но они приключений хотели- в итоге когда оказывались пустыми местами для меня- по очереди набивались и откровенно-явно, но у меня лишь смешок от радости того что как здорово что не влипла в долгую жизнь с кем то из них

ляльча

встает вопрос что вся наша жизнь-законы физики и математики

Автор
sld

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я по определенным причинам не хочу возобновлять с ним отношения) он говорит что готов ждать...

Автор
sld

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот дурак!сам виноват!

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я о том же)

Гость

я вот тоже с мч 2 неделе назад рассталась.точнее он меня бросил.сказал что не любит больше,что устал от меня..,.и это после 2х лет отношений. очень тяжело. пыталась первые дни общаться с ним,вернуть.потом написала прощальное письмо и мы пришли к тому что будем "друзьями" как только он от меня отдохнет.неделя прошла как мы не общаемся..мозгами понимаю что всё,конец.а сердцем отпустить не могу..сколько мне ещё мучится этим чувством,подскажите дорогие мои...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваша ошибка в том,что вы согласились с ним остатся друзьями,нафига?никогда не понимала,он вас бросил а вы..как будто с вами хорошо поступили..блин слов нет!

Петруччио

Я уже отпустил и забыл многих теток, ни одна из них не вернулась :)

Гость

28 вы у него запасной айродром не ясно что ли,жена пиннет вы его приласкаете приголубите вот он и повадился к вам

sld
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы то откуда знаете? не надо по себе судить!

sld
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

постарайтесь отвлечься, правда это очень помогает) и поймите все к лучшему, если это ваше то вернется...а не вернется значит вашим то никогда и не был!!!

Melissa

так и есть, но он уже нафиг не нужен обычно, если речь о парне

Гость

постарайтесь отвлечься, правда это очень помогает) и поймите все к лучшему, если это ваше то вернется...а не вернется значит вашим то никогда и не был!!!

Ваш текст

Именно этим я и пытаюсь руководствоваться)

Ируся

возвращается....перестала ждать правда давно уже, через боль, обиду и слезы, а он и нарисовался, когда вроде уже начала налаживать жизнь...женатый правда и с детем уже, но нарисовался...

вот теперь отбиться не могу)))

Гость
Ируся

Сообщение было удалено

а нафи.г он нужен такой - женатый? как не уважал Вас раньше так и теперь не уважает... видимо, не очень-то Вы и отбиваетесь )))

Ируся
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не нужен!

мы общаемся по телефону только, встреч сказала сразу- не будет, а закрыться от него полностью, не могу, не того я склада человек, ничего плохого он мне не сделал... наоборот помогал очень много лет, а то, что не получилось- моя вина полностью, сама "спровоцировала"...да ну и фиг с ним...

просто к теме о возвратах моя история очень подходит

45,виноваты всегда двое.

Ируся
NAG

Сообщение было удалено

100%

Вы знаете, я ждала мужчину долго, нудно, с потом и кровью..почти 7 лет. Я тогда была готова на многое, чтобы избавиться от этого чувства, которое стало будто наказанием. А потом...а потом отпустило. стало легко так дышать, по земле стало легче идти, жизнь перешла на другую волну. И, когда, меньше всего ожидала, появился мой долгожданный товарищ))) О, мое самолюбие и женское тщеславие

будто маслом полили, так мне было приятно, за все те годы... маленькая компенсация так сказать... ну а если серьезно, жизнь удивительная штука. и сейчас я ценю того, кто со мной рядом и никогда не заставит меня ждать.))) А насчет того товарища.... пришел, увидел и не победил))) Не вернулась, и не вернусь! Смачно поцеловала его, и потопала домой спать) Отождется со временем, девчонки... недаром говорят "с годами любое горе засахарится"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически та же ситуация, только помимо 2 лет отношении , дружба -8 лет (сейчас мне 23 и ему), все было идеально, начали ругаться, чтоб больно не делать друг другу расстались (как бы глупо не звучало) почти 9 месяцев , как расстались, из-за последней ссоры по телефону, после этого пару раз еще виделись, соскучились оба…но первым никто не идет, а мне надоело… отпустило от дикой боли, любви только вчера ночью… по дороге домой. Свобода! Хоть и жаль, все было идеально когда-то, все завидовали.

Гость

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00−16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь