Гость
Статьи
Вернуть МЧ(((

Вернуть МЧ(((

Собственно, проблема: после нескольких моих (МОИХ - я это осознаю!) косяков (мелкие такие косяки, но из разряда подрыва доверия) и привычки в последнюю неделю разговаривать со своим МЧ как с подружкой (нытьё, жалобы, болтовня ни о чём - поссорилась с лучшей подругой и автоматически переместила способ общения на любимого мужчину) МЧ разговаривать со мной отказывается... Встречи отсутствуют, сам не звонит, в ответ на мои звонки либо не берёт трубку, либо разговаривает односложными фразами, в аське сам опять таки практически не пишет, на мою писанину отвечает преимущественно улыбающимися смайликами, односложными фразами или дурацкими шутками...Поведение его поменялось резко, а не плавно и со временем. Ещё недели полторы назад вёл себя абсолютно по-другому... Вопрос - что это?! И как вернуть всё "на круги своя" (если это вообще возможно (((((((((((

Дюймовочка
12 ответов
Последний — Перейти
Яна

Как вы с ним-так и он с вами. Почему то девушкам позволительно парню мозги делать,а когда парень отвечает вам тем же ,косите под дурочек. Так что пересмотрите свое поведение

Автор

а вы ещё спрашиваете,ответ в вашем рассказе,довели парнишу

Заговорщица

Мужчины такое не любят, для этих соплей в жилетку и существуют подруги.

Поговорите с ним напрямую, скажите что вели себя неправильно, если любит - поймет. А если нет - оно вам надо?

гость

я сейчас тоже своего мч пытаюсь вернуть, и у нас тоже я немного накосячила((( он тоже не брал трубку и не отвечал на мои звонки, на что сегодня я позвонила с чужого телефона, естественно он взял, правда разговаривать со мной не мог, сказал, что перезвонит. вот жду, позвонит, буду просить прощения за свое поведение, и будем что-то решать. хотя я его никуда не отпущу.

попробуйте, автор. главное найти контакт.

если он вам точно нужен, то езжайте к нему домой, завтра воскресенье, в любом случае дома будет, тогда он от вас не отвертиться и поговорить с вами ему точно придется.

я вас понимаю, противное это чувство. нужно что-то решить и тогда можно будет успокоиться.

Хорошо, что Вы осознаёте свои ошибки, теперь меняйте свою тактику поведения и ждите, нужно время, и , может быть много времени, не день и не два.

И, главное, не просите прощения, не унижайтесь...

гость
Лиера

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему вы считаете, что попросить прощения у дорогого тебе человека - это плохо и это является унижением? при условии того, что ты дейтсвительно виновата. я вот сегодня у своего попросила и ничего, не сломалась. к тому же так ты явно даешь человеку понять, что сожалеешь о том, что произошло.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Дюймовочка

Всё я не могу тему закрыть))) Пыталась построить конструктивный диалог с мч... Диалог получился только в аське, но пошёл он на него сам... На моё предложение оставить его в покое сообщил, что у него хватило бы выдержки сразу мне об этом сказать. Попытки выяснить, что происходит с его поведением, запутали меня ещё больше... Если позволите, несколько выдержек:

ххх (23:56:54 19/11/2011)

) я в последнее время боюсь строить какие либо планы

ххх (00:04:50 20/11/2011)

ты сама решила, что сможешь это потянуть *PARDON*

Дюймовочка (00:07:42 20/11/2011)

я экстремалка8-) а вообще "это потянуть" многим удаётся? ну или кому-нибудь...

ххх (00:08:09 20/11/2011)

) очень сложный вопрос. вероятно никому не даю возможности потянуть

Дюймовочка (00:10:06 20/11/2011)

специально?

ххх (00:11:03 20/11/2011)

) от бы знать. Вроде и специально, а вроде и не специально. В голове такой бардак. сам порой блужусь

Дюймовочка (00:11:37 20/11/2011)

зачем тебе это нужно - > не даю возможности потянуть

?

ххх (00:12:22 20/11/2011)

если б я мог знать и объяснить, то я бы мог с этим что то поделать

Дюймовочка(00:13:24 20/11/2011)

а что делают люди, которым ты не даёшь "возможности потянуть"? мне бы хоть инструкцию к действию )))))))))

ххх (00:13:53 20/11/2011)

сдаются

Дюймовочка

ххх (00:23:27 20/11/2011)

) ты должна знать то, что не знаю я.

Дюймовочка (00:25:03 20/11/2011)

это же будет моё субъективное мнение) да и мысли мне в голову приходят...

ххх (00:26:04 20/11/2011)

и тем не менее, ты должна знать то, что не знаю я

ххх (00:29:30 20/11/2011)

в мою голову опасно влезать там регулярные бумы. однако нужно знать, что от меня можно ожидать во время этих бумов и что делать, чтобы бумов не было

Дюймовочка - видимо, у меня это никогда не получалось?)))

ххх (00:32:57 20/11/2011)

не получается

Дюймовочка (00:33:16 20/11/2011)

что я делаю для того, чтобы не получалось?)

ххх (00:33:49 20/11/2011)

) ты мне зря такие вопросы задаешь. я не знаю ответа

Дюймовочка (00:34:10 20/11/2011)

я его тоже не знаю!!!!!!!!

ххх(00:35:52 20/11/2011)

наверное не нужно позволять мне все усложнять. не поддаваться на провокации. зачем вот такие сложности

В общем, всё как всегда непонятнее, чем я ожидала((( Ну вот что с этим человеком делать?! На мои "скучаю-нужен-не хватает" отшучивается...

Всё. Закидывайте тапками)

Melissa

либо обиделся на вас, либо потерял интерес9читайте - нашел другую). некоторые просто не любят общаться в Нете

бе-бе-бе

автор, а попробуйте "пропасть" из его поля зрения. не игнорьте его, но сами первыя не пишите, не звоните, когда с ним общаетесь - в подробности жизни не вдавайтесь. посмотрите на его реакцию, если человеку не все равно, то он позвонит, напишет и т.д. а если нет, то хотя бы поймете его истиное отношение к вам. резкое изменение отношения человека к вам произойти безболезненно для вас не может, то есть, если вы не поссорились и у вас все было хорошо, то изменение отношения к вам - это сигнал, что в его жизни произошло что-то, что вам не понравится. может быть нашел другую, может просто утратил к вам интерес.

а почему бы вам напрямую его не спросить - я тебе интересна? ты хочешь со мной продолжать общаться? ну и так далее. я когда со своим ругалась по подобному же поводу (хотя он отношение не менял) - я его так прям и спрашивала, тебе нужно общение со мной, ты там хочешь продолжать встречаться, у тебя изменилось ко мне отношение? почему? ну вообщем думайте сами, но лучше чем забивать голову - так прямо и спросите.

потому что если честно, из вашей переписки я особо ничего и не поняла, хотя наверное это ваш стиль общения.

.

Никогда не надо задавать вопросы, если не готов получить на них ответ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: