мы вместе работаем, я недавно рассталась с мужем, он с девушкой, вместе было очень весело, постоянно прикалывались, друг над другом, на работу шли как на праздник (кстати мы недалеко друг от друга живем и учились в одной школе). Пришло все к тому, что переспали, и там тоже все было супер, но отношений он не хочет, а я не настаиваю, как мне себя вести чтоб мы как раньше просто дружили?
значит секс был далеко не супер. ну дружите дальше, один секс дружбе не помеха.
вопрос не в этом, и если бы все было плохо, то не повторилось бы несколько раз.
автор, да не будете вы дружить. Не зря говорят: мужчина и женщина могут дружить либо ДО секса, либо ПОСЛЕ секса ("После" -имеется в виду, когда вы сначала переспали, а потом еще и интересную личность в своем партнере обнаружили и стали дружить).
У меня была такая же, как у вас, дружба с парнем (тоже очень прикольно нам вместе было). Но когда мы с ним несколько раз переспали, уже просто дружить не получилось. Попробовали отношения построить, но не пошло (характеры слишком разными оказались, друг с другом не примиримые). Причём когда просто друзьями были, это нам абсолютно не мешало, не ссорились никогда. Но когда начали отношения строить, то прямо коса на камень зашла: он стал прогибать под себя и свой характер показывать, ну а я свой... В общем, очень скоро мы разбежались. В результате ни отношений не получились, ни былой дружбы уже вернуть не удалось.
сейчас уже трудно будет дружить,никак скорее всего
Да как обычно, что за детскость в ваших размышлениях?
Я с бывшими дружу до сих пор. Причем очень хорошо.
И никогда такого вопроса не стояло как дружить после секса!
Как общались так и общайтесь.
А про то что не бывает дружбы между мужчинами и женщинами скажу одно - ЧУШЬ! У меня друг еще с подросткового периода, я с ним уже 17 лет дружу и не то что секса - поцелуев то никогда не было! Он мне как брат родной!
я так лучшего друга потеряла. секс был суперский, но потом уже так как раньше общаться не получалось, а жаль, мне его как друга очень не хватает
Сообщение было удалено
вот именно, что вы с БЫВШИМ дружите. Не с другом, с которым дружили-дружили, а потом несколько раз переспали. А с человеком, с которым у вас были отношения, но потом вы расстались и решили сохранить дружеское общение. Как раз-то ваша ситуация и есть пример дружбы ПОСЛЕ секса.
У автора же совсем иной случай, этот мужчина не был для нее бывшей любовью или даже просто бывшем парнем. Он был другом, с которым она имела неосторожность переспать.
Теперь только два варианта развития событий: либо их отношения перерастут собственно в Отношения, либо они разбегутся. Но по-любому возврата к прежнему формату общения (просто классные друзья) уже не будет. Это 100%.
Переспали с другом - это уже случилось и необратимо. Придётся пройти все стадии неизлечимости:
Отрицание.
Гнев.
Торг.
Отчаяние.
Смирение.
:)))
мы бы тоже разбежались наверняка и не виделись, но мы на работе очень много времени проводим вместе, такая специфика. Поэтому я думаю о том, как поддерживать дружеские отношения и не превратить рабочий день в ад. Смотрю на него и все вспоминаю те слова, что говорил мне, как смотрел на меня... как было все здорово, появились всякие свои прозвища, жесты, которые понимаем только мы. Мне с ним действительно весело и интерестно как с другом, так и с парнем. Жалко все терять.
У нас нормальные отношения. сама проходит за сексом. о чем говорим. не скажу.о всем!
Сообщение было удалено
Это совсем другое. Я с бывшим тоже уже 15 лет дружу. Секс с ним был улётным, но своей ревностью и слишком серьёзным отношением к жизни он сьел мне весь мозг. Мы не могли сосуществовать как пара, но зато выяснилось, что можем быть безумно хорошими друзьями, тем более что уже полностью остыли друг к другу. А вот после секса с хорошим знакомым я уже не смогла общаться с ним адекватно, так как больше не видела в нём просто хорошего человека, а начала воспринимать его, как сексуально привлекательного мужчину, поэтому мне было тяжело находиться с ним рядом и разговаривать на отвлечённые темы.
никак
никак, выбросьте эту мысль из головы. Если у вас само по себе дружить не получается после секса, то никакие советы не помогут. Можете делать вид, что ничего не случилось, но тем самым вы только себя и его унизите в его глазах, дадите понять, что секс для вас ничего не значит. А мужчины не слишком-то жалуют легкодоступных девушек. Что вы, это ж только для них секс может ничего не значить. Как же ж это так, вы с ним переспали, и весь мир у вас после этого не перевернулся?
секс и дружба 79295036752
Сообщение было удалено
Ахаххаахх