Постоянно думаю о мужчине, но он мне ни разу еще не приснился, обычно чем я больше о ком-то думаю, тем чаще он мне снится... Почему сейчас так?
автор, у меня такая же фигня((( не могу забыть бывшего мч, постоянно живу с мыслями о нем, не могу выкинуть из головы, уже больше чем пол года...думаю всегда о нем. как будто бы он сейчас рядом, смотрит на меня, что-то делаю, и воображаю,что он тоже рядом находится..ну короче вы поняли! и тоже - никогда не снится. ну вообще! я сама поражаюсь просто. что за мистика, иногда подумаешь про кого-то,вспомнишь, и на тебе, этой же ночью он во сне приходит к тебе. а этот ну вообще никогда! и когда встречались,тоже не снился никогда. я сама удивляюсь и у всех спрашиваю, есть ли объяснение этому
Вот вот. Один в один ситуация. Год знакомы. Пол года вместе, пол года врозь. Я думаю о нем 24 часа в сутки. Не приснился ни разу. А я знаю, что он думает обо мне. Мистика. И так у меня не первый раз с мужчинами. Этому должно быть какое то объяснение. Чувствую какую то странность.
Ваш текст
С одной стороны я с этим согласна, но с другой, когда снится например Брэд Питт, который меня не знает да и я прям так уж не фанатею по нему в эротическом сне, это что вообще, просто фигня?))
Есть такая тема, что сны это другие вселенные. То есть такой расклад событий может быть, но только в другой вселенной.
снится и все тут! 3 года как расстались, один раз увидела его, был какой-то чужой, весь в голубом -то, смотрел на меня и говорил с кем-то по тел., сидел на лавочке напротив моего окна, я на секунду отвлеклась, посмотрела а он
снится и все тут! 3 года как расстались, один раз увидела его, ебыл какой-то чужой, весь в голубом -то, смотрел на меня и говорил с кем-то по тел., сидел на лавочке напротив моего окна, я на секунду отвлеклась, посмотрела а он уже исчез и то это было в начале расставания,я думаю это дело в моем мозге, он у меня в сознание, а в подсознании нет его, а во снах говорят задействовано подсознание, может я и не права...
Альбинка, а как давно вы расстались с любимым?
У меня такая же фигня. Уже 4 года как рассталась с человека, которого поняла что люблю и что он жутко нужен мне после расставания. Но он никогда не приходил ко мне в сон по добру. Я просто всегда хотела с ним поговорить во сне почему мы рассталась, почему он бросил меня. Он никогда не хотел приходить в мои сны, но я буквально начала заставлять себя увидеть его там. И знаете, это было жестко, я его видела, но он был жутко злой во сне, я видела как он НЕ хочет меня видеть, как он избегает меня, как он делает мне что-то плохо, как он сбрасывает меня с высоты, т.е. он вовсе не хотел мне снится, и видимо не хотел бы меня видеть и в жизни. НО в принципе он мне вообще не снился... Потом как-то, спустя три года, я не выдержала и отправила ему смс с признаниями любви и выговорилась через смски. Мне было не важно, что он ответит мне, я это делала для себя, я хотела помочь себе избавиться от него. Это тяжело думать о человеке несколько лет. И произошел пролом, он снился мне три дня! Он звонил мне в дверь, он заходил ко мне в дом, я четко видела его, он так мило общался со мной. Я была в шоке от происходящего во сне, наверное началась моя дурка ;). На третий день я не выдержала, встала с утра, завыла от боли и прокричала - не мучай меня так, не хочу видеть тебя больше во сне. И как отрезало - он мне больше ни разу не снился. НО я все продолжаю о нем думать. Уже как 4 года. Хочу опять увидеть его во сне. НО он как и прежде не снится мне, хоть что хочешь делай. Так и думала, может у него какая-то защита стоит... Я устала от всего, от своих мыслей о нем...
Вы не в психушке?) Отстрадали?
автор, у меня такая же фигня((( не могу забыть бывшего мч, постоянно живу с мыслями о нем, не могу выкинуть из головы, уже больше чем пол года...думаю всегда о нем. как будто бы он сейчас рядом, смотрит на меня, что-то делаю, и воображаю,что он тоже рядом находится..ну короче вы поняли! и тоже - никогда не снится. ну вообще! я сама поражаюсь просто. что за мистика, иногда подумаешь про кого-то,вспомнишь, и на тебе, этой же ночью он во сне приходит к тебе. а этот ну вообще никогда! и когда встречались,тоже не снился никогда. я сама удивляюсь и у всех спрашиваю, есть ли объяснение этому
может он тебе досихпор нравится,потому что как я после раставания с бывшим, он мне стал противен, я о нём даже думать немогла потоиу что понела что он полный дибил
мне как то 4-5 раза снился азиат(один и тот же), так ни чего особенного не делал во сне, просто симпатичный....так вот ко мне приехала сестра, которая увлечена корейскими дорамами и поп-к культурой. так она смотрела сериал вроде хороший парень и на экране он тот азиат...я спрашиваю это кто а она мне ты че совсем отстала от жизни это известный актер СОН ДЖУН КИ....DDDDDDD он о моем существовании знать не знает и тем более не думает, а про нить энергетическую я вообще молчу DDDDD(это все сказки про нити, то что думает о тебе и т.д)
дык это логично.Он и не имеет к вам отношение.Ваша сестра смотрит все это и вам от нее идет информация и все.
Вся жизнь с ним проходит, хоть и без него! Как это верно!
Потому что вы ему безразличны , если человек не снится ,значит он о вас не любит и никогда не думает о вас.
И мне не снится. Пусть покой будет хоть во сне.
Автор, вам он может сниться только если он сам о вас думает...Я рассталась с мужчиной 2,4 года назад. Убивалась, плакала очень долго и все думала почему он мне не снится. Спустя время он мне начал сниться и рассказывать во сне свои проблемы. еще прошел год и я уже о нем забыла, счастлива, а вот он зараза начал сниться очень часто. Значит, думает обо мне. Мне это уже надоелло. Люди сначала делают, а потом думают. Так вот ....не нужен он вам во сне советую.....забудьте...найдите своего человека и просто будьте счастливы.
Как раз таки вы не о нем думаете, вот он и снится. Мы в реальном мире живём, а не в сказке