Помогите найти настоящую девушку для брата!Настоящие девушки, где вы? Мой брат Дима хотел бы познакомиться с адекватной современной и непорочной девушкой, чтобы создать семью и родить здоровых и красивых детей. А что получается? С кем ни познакомится, либо вокруг прожженные девахи, либо глупышки и притворщицы. Дошло до анекдоточеской ситуации, когда Дима спросил одну девушку на встрече: «Как у тебя с языком?», она высунула язык, облизала им губы и переспросила: «А что с языком? Работает». То, что брат имел в виду владение иностранным языком, ей и в голову не пришло. Сначала я думала, что помочь найти Диме девушку будет просто. Но теперь я уже в отчаянии. Пожалуйста, помогите моему брату не разочароваться до конца в женщинах, в девушках. Он умный, успешный мужчина, он достоин любви и счастья. Дима не требует невозможного: ведь чистота и интерес к жизни в ваших глазах - это нормально! Дорогие девушки! Если кого-то из вас тронула история моего брата, прошу вас, пишите мне по адресу: ketmila@gmail.com . Катя
фото в студию
у вашего брата похоже какие-то психологические проблемы и комплексы, и у вас походу тоже.
Уважаемая Катя.По вашему обращению создается впечатление,что ваш Дима не совсем нормален,так как сам не может решить эту проблему,рассказывая все вам и прося у вас помощи.Мне жаль девушку,которая будет рядом с вашим братом.Он будет делится с вами всем происходящим,а любовные отношения касаются только двоих.Думаю,что ваше стремление подсунуть ему безропотную и бесхребетную деву основано на том,что вы не хотите иметь рядом с ним конкурента.
Вы уж извините, но у вашего брата видать запросы ого-го!
И непорочную, и образованную, и со знанием языков, и видать вкалывающую как папа Карло.
А ваш брат то что будет делать для девушки? Сам то он что из себя представляет?
...адекватный человек спросил бы: а ты знаешь какой-нибудь иностранный язык?
а что ж часть текста убрали, "Катя"?
http://womantalks.ru/index.php?s=3aab44a866b3855dee68bb745b29dfcc&act=Print&client=printer&f=26&t=87155
короче, ясно, эт мужик девственницу ищет
впрочем, по адресу обратился, их на вумане полно:)
Смешно. А потом она брату будет любовницу искать ;)). Поскольку девственница со знанием нескольких иностранных языков его в постели не устраивает ;))
странный вопрос, "как у тебя с языком"? ваш брат украинец? из темы "у меня красивый волос"
Сообщение было удалено
Отлично, фашисты...))) По-моему Катя - это Дима... А сам-то Дима хоть что из себя представляет? Он девственник?
[quote="Гость"]а что ж часть текста убрали, "Катя"?
http://womantalks.ru/index.php?s=3aab44a866b3855dee68bb745b29dfcc&act=Print&client=printer&f=26&t=87155
Даааа =)))) Вот кому то делать нечего!!!!
мда, мягко говоря, странноватый мижчинка, имхо
Катя, а вы девственница?
А каким местом Дима гарантирует свою непорочность?
Да разводка это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего злые такие? Разьве плохо, если парень хочет найти здоровую, непорочную девушку для создания семьи? Это нормально, вообще-то.))) Ну спросил - а что такого? Нормальная бы сказала: да, на инглише говорю и т.п.
Интересно только, какой он сам. А то, знаете ли, у самой есть пример коллеги: неухоженный во всех смыслах молодой человек, капризный и т.п., а требований к девушке - миллион и тележка.
И исчо: если хочешь найти непорочную и т.п. девушку, надо не в клубы ходить и дивиться на раскованных, современный девченок, а в православную школу, что-ли, сходить. А то это как женский вариант: найти мачо и требовать от него верности, начитанности и нравственного поведения. Хотя одно не исключает другого.
Вообще не в обиде никому. Ну это ещё как лопать гамбургеры и сетовать: ах ты каллорийный мой, вредный. Салат лопай тогда.
Я думаю,что он сам найдёт,ту которая ему нужна.Я много раз пыталась знакомить людей,но не чего хорошего из этого не получалось .
ketmila, у меня есть и сестра, и подруга, подходящие под "требования" вашего брата.
С его соответствие собственным требованиям к супруге разберутся претендентки, т.е. проэкзаменуют. Но прежде вы должны понимать, что если вы готовы предоставить доказательства ЕГО девственности, имеет смысл знакомить. Иначе это мезальянс.
Если этот Дима думает, что владение иностранным языком как-то свидетельствует об уме женщины, то он просто глуп. И что он сам из себя представляет, чтобы такие требовния предъявлять? Достойный мужик никогда не окажется без женского внимания, и безо всяких усилий со своей стороны.
Сообщение было удалено
ахаха
Ой вей, я не знаю иностранных языков, значит, я пороооочная, как страшно жить
ща марьиванна набежит и всё разъяснит
Сообщение было удалено
В точку!!! Кстати,я работала вместе с одним товарищем,его тоже звали Дима.Так мне тетеньки с работы настоятельно советовали познакомиться с ним поближе,говорили,что я очень ему нравлюсь! Сам Дима при этом ни гу-гу. Да будь я мужчиной,со стыда провалилась бы,если мою личную жизнь вдруг решили устраивать мама-папа и прочие окружающие. А если уж действительно понравилась девушка,то переборола бы свой страх и сделала первый шаг сама. И себя уважать больше станешь, и девушка оценит..
Какой вопрос, такой и ответ
Тронула История? Автор,скорее насмешила! Ну вот допустим- я уже не девственница,но хозяйственная,и покушать приготовлю вкусно,и уберусь в доме,и приласкаю...Умная,начитанная,знаю английский хорошо,но вот знаете...образование у меня среднее техническое...не кандидатка я вашему брату? И да,кстати,забыла..я плюс к тому же красивая!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Катя! У меня есть одинокая подруга. Очень хорошая девушка. Я очень хочу, чтобы она нашла достойного молодого человека. Меня только интересует: Где вы живете, и сколько лет твоему брату?
Вот интересная реакция у многих - сам не может найти? Да вопрос не в этом! Вы, все кто так спросил, не допускаете, что человек просто хочет добра своему брату, она не пишет, что собирается навязывать ему когото, а эффект фатализма не допускаете, а вдруг им именно так суждено повстречаться( через заботы сестры)? А потом, она знает его прекрасно, как никто другой, его интересы, увлечения, характер, в каждой семье свои устои и порядки, а мир и покой в доме для нормального человека важен, важны и отношения второй половины с его родственниками! Влюбленность длится не всю жизнь, в жизни важно уважать, ценить, и именно любить своего супруга(гу)!
Сообщение было удалено
Татарские на половину татж . По русскому говорю не плохо
я хочу найти жигу моего брата