День добрый!Прям и незнаю что- делать...Муж нашел в одноклассниках любовь юности, когда им было по 16 лет (сейчас ему уже 42....) Завязалась переписка, видимо вспомнились события тех …
У меня такаже ситуация.С мужем живем больше 15 лет двое детей. Он нашел в одноклассниках свою бывшую... Душа раздирается от ревности не нахожу места,слезами его не возьмёш.Решила с ней найти контакт,вроде пишет ни на что не претендует. А муж всё смс ей отправляет у них накал страстей кто кого бросил тогда,что он не виноват.Это она уехала далеко, а он не стал её ждать. Мы жили порозень в то время,когда он познакомился с ней,у нас уже был ребенок один.Он вернул меня обратно жили мы хорошо без скандалов спустя несколко лет у нас появился второй ребенок.Вроде всё отлично планы на будующее крепкая семья.... А тут бац... и всё рухнуло... мне всего ничего 35 лет.Прочитала коментарии не посебе,неужели развод ...люблю до безумия его. Жить конечно смогу и без него,но осознавать тяжело.Пишу а слёзы сами бегут из глаз....Целый месяц уже в таком состоинии похудела аж на 5кг. Что делать как быь не знаю. Заставить его любить только меня невозможно я не БОГ.Как разрулить ситуацию ...?
Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня он модератор на одноклассниках, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало.
Так что позвони может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
Сообщение было удалено
Самый умный ответ!
Это просто погоня за призраком из прошлой жизни..... Живите спокойно, не думайте о той женщине из его прошлого, просто станьте лучше её. и однажды он скажет вам большое спасибо за терпение и попросит прощения за ваши переживания...
У меня преподавательница в 60 лет вышла за муж за свою первую любовь, мужчину которого любила всю жизнь, но он был женат.
Сообщение было удалено
Смех!!! В 60лет уже не помнишь не только свою первую любовь, а где лежат трусы, носки, телефон. А бабульки 60летние чудят, думают о них там кто то помнит...Пишите свои стихи и отправляйте в никуда, а ваш одноклассник еще ого го с женой! Потому что любовь годами проверяется, и если жена Прелесть, то никто ее никогда не заменит.
Сообщение было удалено
Самый глупый ответ!Давайте, пусть еще жена им организует встречу. Вы в своем уме?!!!Муж- женатый человек, а если бы его жена тоже захотела встречи с бывшим?! Реакция мужа?! Такой "совет"дает только брошенная одноклассница, в надежде хоть как то зацепиться за прошлое, так как , видимо, будущее уже не светит.
А смысл? Нельзя запретить любить.
Вообще Одноклассники - гиблое место. Многие мои знакомые изменяют там своим женам и мужьям, завязывают виртуальные знакомства, которые потом в 50% случаев переносят в реал. Даже наличие детей в браке не удерживает ни женщин, не мужчин. Праздник разврата)
Согласна на все 100%! Не одноклассники стали, а какой то сайт знакомств и поиска первых своих любовей! Задолбали эти бабы, да и мужики тоже, которые про первую любовь всё вспоминают, мозги включите, они вам для чего нужны, чтобы думать? Вот и думайте! А то прикрылись своими чувствами, включили ЭГО свое и всё, только о себе и думают, вот хочу не могу и всё тут... А раньше, когда женились и выходили замуж за нелюбимых, о чем думали? А когда детей рожали? Вот то то...
Это не мозгов нету, это жизнь. Если он общается с ней и предполагает, что чувства возобновились, значит его что-то не устраивает в семейных отношениях. Ему хочется вновь ощутить себя востребованным. Ведь любая переписка начинается с этого: "Привет! Как у тебя дела? Выше нос и все будет хорошо. Ты хорошо выглядишь. Я тебя помню." А если еще и чувства были, то значит человек в его вкусе. А выглядеть и в 45 можно на пять с плюсом балов, еще получше, чем неухоженная женщина 25 лет. Все дело в ваших взаимоотношениях. Рутина не объединяет, она как правило надоедает. Вам нужно не истерики было закатывать, а новизну в свои отношения вносить.
А зачем перед ним скакать?Пусть другая скачет!Слишком много чести! Такое жене говорить про другую!?Я бы сразу пинком под зад и пусть бы к ней летел.Увидел бы ее воочию, какая стала.А то с образом спит недалёкий бездельник.Загрузите его работой, а сами станьте холодной.Пусть вас снова завоевывает, если он вам ещё дорог, хотя сомневаюсь.