Теме стара,как мир.На форумах много начиталась об отношении к любовницам.Чего только о них не говорят:и что они воровки чужого счастья, и что они женщины с заниженной самооценкой и много другого …
Сообщение было удалено
ох мало вы жизни повидали, коль так рассуждаете. Неверны ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
плюс мильён!
Сообщение было удалено
а чем именно неверны,объясните пожалуйста?ну не знаю,может быть мне мало лет,но тем не менее,мы с мужем вместе 6 лет,живем по тем принципам,о которых я писала и счастливы.
Кто был в роли обманутой жены,меня поддержат-крысы они,эти любовницы,тьфу,гадость какая!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто был любовницей - поддержит любовниц. Жены тоже крысами бывают, и еще какими! И что?
Сообщение было удалено
Лисичка, я 17 лет была замужем за первым мужем. И никак не ожидала любовницу. У мужчин за 40 бес в ребро.
Сообщение было удалено
Ну почему? Любовница может стать НЖ. И сразу начнет уважать институт брака, говорить БЖ, что ее муж - теперь чужой муж, а с чужими мужьями можно гулять только ей, БЛ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какое еще оправдание? Перед кем?))) Перед вами в вумане что ль?)))Когда начинались отношения я еще сама была замужем, и вст мы в отеле. Я жила тогда с мужем потом развелась. И мне пофигу разведен он или женат. Я за него замуж не собираюсь. Есть причина. на 12 лет старше , второй раз женат нафиг-нафиг.. просто секс хороший и нр-ся друг другу. А что у него с женой мне все равно. Абсолютно!
Я была жена, а теперь любовница. Все может повернуться на 180 гр. не ругайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перед кем она виновата? Перед чужой теткой? :))) Можно быть виноватым перед супругом-ой. А чужие - побоку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но у любовницы может быть и своя несложившаяся семейная жизнь, а потом она и ее мужчина уходят от своих жены/мужа и становятся счастливыми, у них семья, рождаются дети.В чем же они виноваты?
Конечно, любовница- сама святость, особенно когда рожает от женатого и спекулирует ребенком семью мужа.
64, Моя подруга в 26 лет встр женатого у котор была жена 19 летняя.Поженились он развелся родили детей , до сих пор вместе. не одобряю. но все ж факт есть факт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему же не одобряете, если люди счастливы?что же разводится теперь нельзя, если понимаешь, что ошибся в человеке или полюбил другого?
ситуации бывают разные. но тему вторых ролей обычно не афишируют. общество за жен
Сообщение было удалено
Конечно, не виновата. Но и жена не виновата, когда мужик бросает любовницу с брюхом и возвращается в семью. Никто никому ничего не должен, каждый только за себя. Согласны?
Сообщение было удалено
Но тут она часто получает щелчок по носу, когда остается одна с ребенком, никому не нужная, так же как и он.
Сообщение было удалено
Да он- то как раз возвращается в семью, ибо большенство наших дам готовы закрыть глаза на измену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна.Если женат, нечего шляться.)))
А если жена не устраивает, разводись и отваливай. Зачем грязь разводить?
Даже если женщина сама начала тебя в койку тащить - подумать надо сначала. Если согласился на её "игру" - всё. Мог бы и отказаться, если порядочный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я жена, но считаю, что по любому,мужчина виноват. Сам кобелирует или дама в трусы полезла - без разницы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже жена и с вами согласна. И правда, по честному надо.
Я согласна. Мужики вполне дееспособны, чтобы самим отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
А роль жены? Это вечная бесплатная обслуга, которая обязана кормить мужа, наводить порядок, заниматься сексом и т. д. И кто за это скажет спасибо? А любовница только сексом занимается 1-2 раза в неделю по 2 часа, а дальше свободна как птица.
Я-свободная женщина,год назад-брошеная жена.Мне 33.Обо мне бывший мой говорил любовнице,что я клуша,что у нас нет секса год,а клуша получает второе высшее и сделала аборт через месяц после его ухода .Ну да это к слову.я вот к чему пишу сюда.Я красивая женщина,вокруг меня на работе крутится много мужчин женатых и если бы я захотела-я увела бы из семьи ЛЮБОГО!ЛЮБОГО!Это очень легко-улыбнуться,пожалеть,хорошо дать.Женатого женить на себе гораздо легче,чем найти холостого и охмурить.ПРАВДА!Только не хочу я женатого,я хочу спокойно жить,чтобы меня никто не проклинал и дети не плакали по отцу,я знаю,что это такое.Каюсь-спала с женатиком,но только ради секса и то недолго,как только почувствовала,что влюбляюсь-разорвала отношения!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уводят, их бедненьких. Они же, блиать, не догадываются, когда им чужая баба глазки строит, чем все для них может кончится?! Хватит детский сад разводить. Виноват только козел!
Сообщение было удалено
Мммммм, вот оно чо Михалыч!!!! (с)
Сообщение было удалено
ПЛОХО давали, раз ушёл. Не надо приписывать себе лишних достоинств. Красивая и успешная!
Любовницу никто насильно в постель к женатому мужчине не тянет, она сама выбирает - заводить отношения с мужчиной или нет, она знает, что любовник будет обманывать свою жену и идет на эти отношения сознательно. Так что виноваты любовницы.
Сообщение было удалено
напрасно ушли. Я такую же подружку отхлестала по морде веником так (морально, конечно же), что она ещё не скоро восстановит душевное равновесие. А с мужем разводиться - дудки. Я не для того за него студенткой замуж выходила и пол жизни прожила, чтобы какое-то стерве потом подарить.
Сообщение было удалено
На самом деле все еще проще. Кто изменил, тот и виноват. Изменил муж - виноват муж. Изменила жена - виновата жена. (С) ваш кэп
Сообщение было удалено
Сопляк написал всё верно.
Женщины, не лукавьте. Любая из нас, старше двадцати, прекрасно знает, на какие точки нажать у мужика. Увести, отбить - это ещё со школьной скамьи начинается.
Я ничего не имею против любовниц как таковых - в ряде случаев это помогает сохранить брак (звучит ужасно, но если задуматься, то верно). Проблемы начинаются тогда, когда любовница не понимает рамок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я была. Там еще магия в ход от любовницы шла. Но я все равно считаю, что виноват кАзел! Не начинал бы всю эту тягомотину, не захотел бы разнообразия- не было бы у посторонней тетки причин вешаться на шею и применять разнообразные средства.
Сообщение было удалено
Ржу)))) А сознательный обман жены прощается по причине умственной недееспособности мужа? С баранов спросу нет?
Ваш текст
Сообщение было удалено
перестаньте молиться на пословицу про сучку и кобеля, и будет вам счастье.
мужчина не марионетка и не телок
соблазняют тех, кто сам этого хочет
номер в гостинице сам по себе не забронируется
презерватив в кармане самостоятельно не заведется
член сам по себе к вам в рот не прыгнет
все это делает мужичок, штаны ваши ненаглядные, диванная ваша животинка
настоящий мужчина посмотрит на ваши ритуальные ужимки и прыжки, да пойдет домой к жене
контролировать надо похоть
и оставаться человеком
женщин тоже касается
Сообщение было удалено
молодо зелено
деточка, на диванных животинок то как раз никто и не вешается.
продолжайте верить в то, что "настоящие мужчины" проходят с гордо поднятой головой мимо того, что само плывёт в руки. меньше читайте дамских романов.
рискуете остаться старой девой
ЛЮБОВНИЦА ДОЛЖНА ПОМНИТЬ,ЧТО ЕЁ *** ЕЙ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЁТСЯ-И НА ЕЁ ПУТИ СТАНЕТ СОСКА!!!
Сообщение было удалено
Любовница не виновата, если не знала о том, что мужик женат. Если знала - виновата.
А если нет, то и жена не виновата, если, простив мужа, требует, чтобы денег на ребенка любовницы не давал. Ну или давал три копейки с "белой" зарплаты, чтобы отвязалась.
Сообщение было удалено
мужчина - не марионетка, это да
и поэтому "увести" его нельзя, если он сам не хочет уходить
номер в гостинице бронирует часто тетка, если она не первой молодости и при деньгах
про член - то же самое
А если мужик ЛЮБИТ - он УХОДИТ к любимой женщине
Не уходит - значит, женщина НЕ любима, ею просто пользуются, тк легко дает
зарубите это себе на носу, наконец:)
девоньки не нужно ругаться,все виноваты и одновременно все жертвы неких обстоятельств.я вам расскажу какая у меня история,ну я так понимаю-любовница,но как я ею стала?иной вопрос.мой мужчина (Андрей)был для меня и другом отличным и отношения мы имели,всё что его болело он мне всё рассказывал,советовался и т.п.но он был не серьёзен,то появлялся,то пропадал и я посчитала ну не судьба значит,и познакомилась с парнем,мы с ним прожили 4,5 года,пока этот гад не жинился на другой.мне было очень больно.поверьте оооочень,сейчас этот парень лезит в мою жизнь и настаивает чтоб я с ним имела отношения,но я его культурно отправляю,но вернёмся к ,Андрею когда я проста тухла от предательства он вдруг вновь объявился,мы общались и поддерживали друг друга,у нас много общего и раз он вновь пропал,а у меня чувства та появились вновь так сказать,через месяца 3 он звонит и говорит-поздравь меня я женюсь-***** второй удар,я говорю Андрей ты что не знаешь на ком жениться?он ответил ну ты бы сказала что хочешь замуж,а сейчас что я могу сделать....в октябре он женился,в феврале он врывался в мои двери и плакал что сделал ошибку,я ему сказала,твои проблемы,он оччееень долго бегал,плакал,я говорю ему-ну что ты хочешь,ты понимаешь что по отношению ко мне и к ней -это не правильно,хочешь быть со мной разводись.а он сказал чуть потерпи мне её жаль она очень больна,это мы ещё даже ничего не имели(я о секси)он мне жаловался,а я ему советовала как с ней налаживать отношения,чтоб не обижал её,ведь она больная,и так практически 1,5 года я его отшивала,но тут нас пригласили в гости общий друг,и у меня как щелчок произошёл и я поняла я без него не могу,и начался интим,но при этом я ни когда ему ненамикала на развод,но понимаю что мои года летят и просто сказала иди к ней и оставь меня в покое,
он сказал нет.она хочет уезжать(жена)вот тогда я сней разведусь и мы начали ждать отъезда который забрал у меня 4 года.и вдруг я узнаю новость что она беременна,при том что он сказал что с ней не спит,так как ей запретили врачи,это был удар ещё хуже предыдущего мужчины,так как Андрей знал что тот сделал....естественно я в прострации и просто ему сказала спасибо за всю ложь,но он начал меня держать и просить не уходить от него,я мол с ней разведусь,ребёнка конечно не брошу буду ей помогать,но жить я хочу с тобой.я долго обдумывала честно,ребёнку уже пол года,конечно же он ещё не развёлся но он с ней не живёт.сказать что я виновата девочки-нет уж увольте,по отношению к ней я поступала правильно,я всеми силами пыталась до него достучаться чтоб он с ней находил общий язык и общался с ней,но неь у них общего,сказать что он виноват-да виноват,он женился на женщине только потому что какой то монах сказал поклянись что блудить не будешь и так как хотелось ему джагаться он почему то выбрал её,не имея общего,сказать что не виноват да впринципе тоже можно,ну чувства ни куда не денишь,она виновата-да!так как не уделяла ему должного внимания,не имела с ним общения,а когда забеременнела вообще сказала что мне уже есть о ком думать,вот и оттолкнула,сказать что невиновна тоже можна,потому что она тоже женщина и как все мы хочет счастья.вот и сидим мы такие и ждём)))в плюсе осталась она-ребёнок,у неё уже есть смысл жизни,а меня всё дальше кормят сказками,а теперь главное!что меня держит?девочки чувства,поверьте уж не страсть,а действительно любовь,потому что если б не любила не прощала бы такого унижения,хотите осуждайте,но не все любовницы виновны в этих ситуациях.жёнам не нужно обвинять их-у них ситуации ещё сложнее,нужно разбераться в семье,почему так вышло и что толкнуло на это.всем желаю счастья
а глупость жены которая сподвигла мужа на измену так же ей бумерангом