Гость
Статьи
Если не звонит 2 …

Если не звонит 2 недели стоит самой позвонить

есть у меня мужичок один секса с ним было раза 4, но зато по телефону общаемся 2 года где то. я ему ни когда не звонила сама только он мне звонил (не могу первая позвонить мужчине). а теперь он мне не звонит 2 недели и я прям за скучала. я даже ни знаю че делать с одной стороны он мне не нужен (он женат), а с другой стороны уже привыкла к его звонкам. Как бы вы поступили? Очень интересно мужское мнение..

12 ответов
Последний — Перейти

если интересно мужское мнение - идите на мужской форум

Гость

ты попала, теперь придеться посвятить свою молодость женатику

и такое бывает

не звоните однозначно, лучше найдите себе для этого молодого и неженатого.

Christina Amber Rose
и такое бывает

Сообщение было удалено

+100

Christina Amber Rose

Лучше перетерпеть и отвыкнуть от женатика раз и навсегда, чем тянуть до бесконечности этот ни к чему хорошему не ведущий романчик. Поймите, заскучали Вы по нём из-за привычки и не более. Зачем Вам женатый и по сути чужой мужчина? Найдите себе для бесед и развлечений холостого, с ним хоть что-то серьёзное в дальнейшем может получиться, а с этим только лишь в силу привычки общаясь, растратите годы впустую и всё.

Гость

одну женщину знаю ей сейчас 42 года она ни разу не была за мужем всегда ухоженная я сама напрямую спросила почему нет мужа,она сказала что она любовница уже 20 лет у женатика первые 10 лет говорит ждала что разведется потом привыкла.Спросила жалеет ли она сказала да очень я теперь одна ни детей ни мужа а у него дети и жена

Гость

Я бы звонить не стала

Гость

О Господи! Ни когда, за скучала, ни знаю... Ужас

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот и я не буду,,,,,

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас точно )))))))))))))) во раскудахталась

Melissa

с женатыми своеобразные отношения, они не любят - когда им звонят, там связь односторонняя, дабы не спалиться. тч звонить необязательно. хотя... если он вам так нужен.... обычно они этого боятся

LANA

Ja svoemu ne koda ne zvonju ,,,,, i vam sovetuju ne zvonit' a podozhdat',,,, on objavitsja ,,,,, sama bila ne raz v takoi situacii ,,,mi uzhe 6 let tuda sjuda sms zvonochki ,,,,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема